北斗六星网

标题: 大家看看这衣服好看吗~ [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2014-4-26 07:58
标题: 大家看看这衣服好看吗~

大家看看这衣服好看吗~
大家看这衣服适合我吗~
这衣服哪个颜色适合我~

作者: 流星划过    时间: 2014-4-26 07:58
[attach]267823[/attach]
[attach]267825[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2014-4-27 16:34
谁帮我看看哪个颜色好看……
作者: 雪夜小狐    时间: 2014-4-28 09:59
流星划过 发表于 2014-4-26 07:58

呵呵  流星,我觉得蓝色不错!穿起来显得高贵。。。。。。。呵呵
最好,叫你身边的人帮你选,根据你的皮肤颜色、气质选。。。。。。。看哪一款最适合你!
有的人适合穿冷色调,有的人适合穿暖色调!不能一概而论!呵呵    我也不懂,我的衣服都是老公买。。。。。。{:soso_e160:}{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e182:}

作者: 流星划过    时间: 2014-4-28 10:09
雪夜小狐 发表于 2014-4-28 09:59
呵呵  流星,我觉得蓝色不错!穿起来显得高贵。。。。。。。呵呵
最好,叫你身边的人帮你选,根据你的皮 ...

嗯嗯,宝贝说的我也觉得有道理呢~
宝蓝色喜欢的~就是网上没买过,怕质量不是理想的~
所以就不再网上买了~话说羡慕宝贝呢,有老公选,小狐宝贝多幸福啊~预祝宝贝五一快乐~{:soso_e121:}{:soso_e178:}{:soso_e177:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-4-28 15:23
要我给你选的话,我选紫色的
作者: 流星划过    时间: 2014-4-29 09:29
虾壳有梦 发表于 2014-4-28 15:23
要我给你选的话,我选紫色的

嗯,紫色我也喜欢的~但是不能买~网上的质量看不好~
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-4-29 09:39
流星划过 发表于 2014-4-29 09:29
嗯,紫色我也喜欢的~但是不能买~网上的质量看不好~

嗯嗯,说的也是,网络上的有时真的和看到的大不一样

作者: 流星划过    时间: 2014-4-29 09:43
虾壳有梦 发表于 2014-4-29 09:39
嗯嗯,说的也是,网络上的有时真的和看到的大不一样

嗯,是的,尺寸也不一样~
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-4-29 10:42
流星划过 发表于 2014-4-29 09:43
嗯,是的,尺寸也不一样~

是的,这样的东西还是试穿合身才可以

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1