北斗六星网

标题: 【神才展现 初露狰狞(女)神无名号】给天涯的情苏 [打印本页]

作者: 不总拽    时间: 2014-4-26 07:17
标题: 【神才展现 初露狰狞(女)神无名号】给天涯的情苏
亲爱的牙牙:

自从那天你看我跳舞开始,我就开始意乱情迷了。[attach]267809[/attach]你美丽的黑豆眼,你优美的坐姿以及你在海边孤独滴背影,时时刻刻萦绕在我的心间,挥之不去。[attach]267810[/attach]

亲爱的牙牙,我是真的爱你。有首歌叫《寂寞是你给的苦》,你知道我的的寂寞吗?没有人理解我对你的爱情,我对你的爱就象老鼠爱大米,一粒一粒嗑死你![attach]267812[/attach]

可是,你整天围绕在那些侧福襟身旁,洗衣做饭倒洗脚水。你知道我为了你喝了多少的醋吗?为了你我三步一回头啊,“咣叽!”我就掉下水井里了,我知道,肯定你那些侧福襟们干的!苍天哪![attach]267813[/attach]

但是我无怨无悔。因为爱你,我放弃了餐餐有肉的待遇优厚的生活,成了一个落魄的街头流浪汉,为了一个窝头,低声下气,你明白我的苦心吗?[attach]267814[/attach]

牙牙。本来想送你9999朵玫瑰,可是因为囊中羞涩,我只得写了这封情苏给献给你,由于我不宜让你侧福襟看见,我已偷偷地将它放在了神经团团长神经的上衣兜里。你方便的时候自取吧。对你的思念,是一天又一天。[attach]267815[/attach]

牙牙,我的心想你,想你想得都记不得你的样子了,期待着见你一面。Kiss you,如果可爱的你拒绝我的吻,那就用你的笑手狠狠地扇我一巴掌吧,起码这能让我在眼前漆黑一片的时候,看见漫天爱情的星斗在充满希望的闪耀。

唉!最近因为想你总是睡不醒!

拽拽  4月26日

作者: 不总拽    时间: 2014-4-26 07:43
[mp3]http://mp3up.6000y.com/vd.php/18293535/www.6000y.com.mp3[/mp3]
作者: 一叶舟    时间: 2014-4-26 07:48
亲耐滴不总拽,好久好久木有见到你咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-4-26 07:49
你的情意老大会看到的哈
作者: 一叶舟    时间: 2014-4-26 07:49
俺很喜欢很喜欢这首歌咧,真好听,真可耐
作者: 一叶舟    时间: 2014-4-26 07:50

作者: 一叶舟    时间: 2014-4-26 07:50

作者: 一叶舟    时间: 2014-4-26 07:51

作者: 一叶舟    时间: 2014-4-26 07:51

作者: 不总拽    时间: 2014-4-26 07:55
一叶舟 发表于 2014-4-26 07:48
亲耐滴不总拽,好久好久木有见到你咧

[attach]267819[/attach]

妈妈不让俺来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

作者: 不总拽    时间: 2014-4-26 07:55
一叶舟 发表于 2014-4-26 07:49
俺很喜欢很喜欢这首歌咧,真好听,真可耐

[attach]267820[/attach]

好听!是吧!`````````````

作者: 不总拽    时间: 2014-4-26 07:56
一叶舟 发表于 2014-4-26 07:50

[attach]267821[/attach]
作者: 一叶舟    时间: 2014-4-26 07:56
不总拽 发表于 2014-4-26 07:55
妈妈不让俺来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

乖啦,乖啦,抱抱
作者: 一叶舟    时间: 2014-4-26 07:57
不总拽 发表于 2014-4-26 07:56

嗯嗯,老喜欢你咧
作者: 不总拽    时间: 2014-4-26 07:58
一叶舟 发表于 2014-4-26 07:56
乖啦,乖啦,抱抱

[attach]267824[/attach]

妈妈来啦!快跑!~~`````

作者: 一抹微笑    时间: 2014-4-26 08:51
呵呵 你家牙牙最近有点忧虑 你这情书送得正是时候 {:soso_e163:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-26 09:17
=======================
再睡不醒俺就去扇一巴掌吧,让你惊情四百年
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-26 09:18
字里行间,好象还有首《最爱你的人是我》的歌呢
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-26 09:20
牙牙,我的心想你,想你想得都记不得你的样子了,期待着见你一面
=================================================
实在不行就在窝头上插三炷香吧,没准哪天显灵了
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-26 09:21
这歌唱的,真是安神保胎啊,谢谢了
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-4-26 09:58
{:soso_e113:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-4-26 09:59

作者: 晴儿    时间: 2014-4-26 10:09
这谁啊,太可爱了,笑死我了,,,,,,,,,,,
作者: 晴儿    时间: 2014-4-26 10:11
点32赞。。。。。。。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-4-26 10:45
拽拽如此情深,天涯老大定会沦陷的,你的付天地可鉴。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-4-26 10:46
这样别致又小虐怡情的爱情,让人真是销魂,哈哈。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-4-26 10:46
天涯老大的春天真多,一年四季如春。花开花落总是春,花落花开总关情。

作者: 兰陵侯    时间: 2014-4-26 11:15
{:soso_e102:}那厮不是有降龙十八掌的,怕经常是用左手见龙在野抚摸前面美女的右脸,右手亢龙有悔偷摸后面美女的左蛮腰。
作者: 神经    时间: 2014-4-26 11:47
这情书对天涯有去火止泻的功效。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-26 12:21
神经 发表于 2014-4-26 11:47
这情书对天涯有去火止泻的功效。

转急火攻心了
作者: 红尘一梦    时间: 2014-4-26 14:05
{:soso_e120:}
作者: 不总拽    时间: 2014-4-27 07:11
一抹微笑 发表于 2014-4-26 08:51
呵呵 你家牙牙最近有点忧虑 你这情书送得正是时候

[attach]268128[/attach]

是呀```他失恋了呀```

作者: 不总拽    时间: 2014-4-27 07:12
诗意天涯 发表于 2014-4-26 09:17
=======================
再睡不醒俺就去扇一巴掌吧,让你惊情四百年

[attach]268129[/attach]

见面就想打俺,不说想俺`````

作者: 不总拽    时间: 2014-4-27 07:13
诗意天涯 发表于 2014-4-26 09:20
牙牙,我的心想你,想你想得都记不得你的样子了,期待着见你一面
====================================== ...

[attach]268130[/attach]

我靠```晕倒``

作者: 不总拽    时间: 2014-4-27 07:15
诗意天涯 发表于 2014-4-26 09:21
这歌唱的,真是安神保胎啊,谢谢了

[attach]268131[/attach]

你```你```你怀孕了吗?不```不``不是俺的啊!

作者: 不总拽    时间: 2014-4-27 07:16
晴儿 发表于 2014-4-26 10:09
这谁啊,太可爱了,笑死我了,,,,,,,,,,,

[attach]268132[/attach]

就不告诉你```

作者: 不总拽    时间: 2014-4-27 07:18
姬金鱼草 发表于 2014-4-26 10:45
拽拽如此情深,天涯老大定会沦陷的,你的付天地可鉴。

[attach]268133[/attach]

姐姐~~俺好稀饭你````

作者: 不总拽    时间: 2014-4-27 07:19
兰陵侯 发表于 2014-4-26 11:15
那厮不是有降龙十八掌的,怕经常是用左手见龙在野抚摸前面美女的右脸,右手亢龙有悔偷摸后面 ...

[attach]268134[/attach]

作者: 不总拽    时间: 2014-4-27 07:20
神经 发表于 2014-4-26 11:47
这情书对天涯有去火止泻的功效。

[attach]268135[/attach]

牙牙拉肚子了木`````

作者: 不总拽    时间: 2014-4-27 07:21
红尘一梦 发表于 2014-4-26 14:05

[attach]268136[/attach]

美女姐姐啥时候来滴哇````

作者: 晴儿    时间: 2014-4-27 08:38
过来,小美女,让本帅勾引下——{:soso_e184:}
作者: 红尘一梦    时间: 2014-4-27 11:00
不总拽 发表于 2014-4-27 07:21
美女姐姐啥时候来滴哇````

刚来的

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-4-27 13:54
不总拽 发表于 2014-4-27 07:18
姐姐~~俺好稀饭你````

姐姐也稀饭拽拽,周末快乐。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1