北斗六星网

标题: 纹心——送给我爱的人 [打印本页]

作者: 把手给我    时间: 2014-4-25 19:16
标题: 纹心——送给我爱的人
如果纹身可以追逐美丽、追求个性、追赶时尚,而我愿意去纹心,把你的芳名、你的容颜、你的笑意,你的一切的一切都纹在我的心里,让我生生世世,岁岁年年都不会忘却。
这个四月早已春暖花开,姹紫嫣红,而我的心还如冰封一般,晶莹剔透寒气逼人,为了保存那份美丽的记忆,不曾有丝毫消融,每一滴回忆都那么珍贵,珍贵得不可舍弃。我害怕暖阳会将美丽蒸发,消散在苍茫的天际,我害怕时光会将记忆侵蚀,消融到岁月的长河里。
曾经写遍情书的秃笔早已抛在落寞的角落,尘埃遍体,蛛网斑驳,我没有力量去拿起。即使鼓起勇气重新拾起,我还能写给谁?过去和现在,以至将来,我的的文字只会为你写,只想写给你,只想你能读懂。
我的愿望似乎很奢侈,因为你不会懂我,就如我不曾懂你一样,但这有什么关系呢,正因为不懂,才会好奇,才能吸引,就如南极和北极,陆地和海洋,星星和月亮,虽然不能走到一起,但不会减弱一分爱意。
那份爱生于好奇而死于排斥,吸引和好奇使我们使我们相遇,彼此注视着审视着,同时也排斥和拒绝,充满着无尽的纠结与遗憾,彼此试图改变对方,希望成为心目中的期冀,但再多努力与付出,都无法相容。
从此,我知道了爱并不是求同,而是存异,只有给对方一个空间,一份土壤,心才会萌发,情才能生长。
我们的爱几乎已经成为往事,但这份情不会死去,因为我把它纹在心里,好好珍藏。

作者: 梦飘零    时间: 2014-4-25 19:27
沙发
作者: 梦飘零    时间: 2014-4-25 19:28
早就知道不是g我的
作者: 梦飘零    时间: 2014-4-25 19:28
这次承认了吧
作者: 梦飘零    时间: 2014-4-25 19:29
不过写的挺好
作者: 把手给我    时间: 2014-4-25 19:30
梦飘零 发表于 2014-4-25 19:28
早就知道不是g我的

{:soso_e113:}

作者: 把手给我    时间: 2014-4-25 19:30
梦飘零 发表于 2014-4-25 19:29
不过写的挺好

没说给谁啊

梦飘零 发表于 2014-4-25 19:28
这次承认了吧

我就乱写的

作者: 梦飘零    时间: 2014-4-25 19:32
不和你争来的就好
作者: 老年狂    时间: 2014-4-26 19:09
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-4-26 19:59
是个情种。鉴定完毕。
作者: 菲儿    时间: 2014-4-26 22:32
给谁写的这么深情?
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-4-27 17:36
想要引起一场决斗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1