北斗六星网

标题: 奇怪的纹身 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-4-23 21:05
标题: 奇怪的纹身

从浴池里爬出来后,武宫摇了摇大秃脑袋,抖落了头上的水珠,抹了一把鼻涕,便裹上条浴巾,去隔壁找李驼背给搓背了。李驼背见了武宫,忙招呼道:“哎呀!教授,您可好久没来了呀,最近手气不错吧?快,躺下,我给您搓背!”武宫没好气地说:“好个屁!昨晚又输了72元!”说着,扔了浴巾,光着身子,趴在了搓背床上。
      “呀!你、你、你这屁股上纹的都是些什么呀?”李驼背指着武宫的屁股上一片黑点点吃惊地问道。
      “哼,真是少见多怪,你看不出来呀?我纹的那是一群苍蝇!”武宫趴在床上不屑地翻着白眼。
      李驼背嗤嗤一笑,道:“我见别人纹的都是青龙白虎啥的,你咋纹一屁股的苍蝇呢?”
      武宫从床上一骨碌爬起来,用手指戳着李驼背的脑门道:“一点文化都没有,怨不得你一辈子都替人搓背呢!我这叫‘一腚蝇’,就是‘一定赢’,你知道不?”

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-4-24 09:25
{:soso_e120:}老牛何在?
作者: 蔡诚    时间: 2014-4-24 09:34
呵呵,要是纹在脸上,会挨很多善意的耳光。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-4-24 09:57
{:soso_e127:} 还输了72   现在还有赌注一元的么
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-4-24 10:15
一定赢
作者: 牛芒    时间: 2014-4-24 18:34
再折长亭柳 发表于 2014-4-24 09:25
老牛何在?

这笑话从铺垫到抖包袱环环相扣,赞!
俺再擅自僭越一回?<o^o>

作者: 牛芒    时间: 2014-4-24 18:37

作者: 空谷的回音    时间: 2014-4-24 18:47
牛芒 发表于 2014-4-24 18:37

换了粉红,红色太耀眼了{:soso_e183:}
作者: 牛芒    时间: 2014-4-24 18:57
空谷的回音 发表于 2014-4-24 18:47
换了粉红,红色太耀眼了

好的。<O^O>

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-4-25 17:56

像马三立的小段,不错。有一腚的水平。{:soso_e128:}

作者: 昊哥    时间: 2014-4-25 20:01
{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1