北斗六星网

标题: 说几句不?说几句吧。 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 02:37
标题: 说几句不?说几句吧。

反正也是不睡觉。说说。

猫接了视点首版,推出一系列活动。
猫版在前面做事,有人在后面褒贬是非。
随即就变成了争吵,攻击,然后是禁言,封删。

猫版说太闹腾了,不干了,让那些挑三拣四的来接视点吧。

是有点闹腾。为什么视点干点啥事,整的这么闹腾呢。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 02:51

放个马后跑,猫版说不干了,在我意料之中。

我虽然不了解猫版,但从最近的几件事我就看出,猫版是个完美主义的急性子。

猫版能做事,却耐不住挑剔。所以上次因为版面分类的事,我没有继续争辩下去,尽管猫版下了逐客令,我反而转身支持她。给她鼓励。
因为毕竟她在做事。打击一个肯做事的版主是不道德的。

但我知道,她迟早会崩溃,所谓物极必反。

强极则辱,情深不寿。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 02:55
手机没电了,找个充电器去。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 03:25
其实完美主义者往往不能成功,因为完美主义者最大的弱点是缺少韧性。

皎皎者易污,遥遥者易折。

你以为你做的是奉献的、牺牲的、高尚的事业,所有人就都应该支持你吗?

小平同志的改革开放比你伟大不?有多少人一边吃肉,一边骂娘。甚至有人认为邓所做的一切,就是毛警惕了一辈子的修正主义和资本主义复辟。

猫说终于明白了为什么在中国做点事这么难。

其实不仅在中国,在哪儿做点事都特么不容易。

美国有反对党,无论执政党做什么事,他们都反对。反对党专门研究执政党的政策,找出漏洞,鸡蛋里挑骨头,然后攻击。

六星那么多人支持视点,就那么几个人有不同意见,你就受不了,就放弃了,也太脆弱了。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 03:28

孔子曾经向老子问道。

老子生活在先秦诸子百家出现之前。如果《道德经》确实是老子所著,那么老子应该是诸子百家的鼻祖。

孔子问老子:什么是“道”。

老子那时已经很老了,他张开嘴,说你看我的牙,孔子说你的牙基本没有了,老子说你看我的舌头。
舌头还在,完好无损。

老子不再说话,昏昏欲睡。孔子恍然大悟,走了。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 03:58

其实,有各种不同意见,说明视点被大家关注,有各种反应是可喜的。可惜猫版没有正面理解和利用这一点。
其实做论坛最可悲的是应者寥寥。

最大的冷漠是视而不见。

还有,不必觉得自己有多么委屈。既然做了就别抱怨。何况在做事的版主也不止视点和猫版。

南亭的花花,不也在做事。

最后,再回到开始的问题,为什么视点做点事,整的这么闹腾。

现在有答案了么?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 07:29
大江流 发表于 2014-4-22 07:18
墙倒众人推。
中国人习惯干这种看热闹还不时抽冷子踹上一脚的事。
因为有主谋主使主犯。自己这一脚,有效 ...

你是真的智障看不懂还是故意挑拨?事情往往就坏在你这种貌似好心人的手上。
你连好赖话都听不出来,就看看得了。少说几句呗
我相信猫版能看懂。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 07:33
墙倒众人推。

弱智者装睿智是一件很可笑的事情。

这句看懂没?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 07:54
墙倒众人推。

动不动就中国人如何如何,你是外国人?还是中外混血?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 07:57
大江流 发表于 2014-4-22 07:40
哥你原来的智商没这么低啊

我也有这个感觉。遇上你这样的人多了,智商嗖嗖下降。
说说为什么

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-22 08:03

醉笑啊,你这帖子发完一个小时,我就看见了,我权衡很久想跟你说一句
有时候好心会做坏事
如果你支持相信猫,就按她的指令去办事,她做好了,不夸,夸了就有人反对,她错了,不批,你批了还有人反对,这就是是非起的根源!
好坏让大家自己去看在眼里,你对自己的支持者就放想心里,行动上实质性的支持比什么都强
我怕惹来是非,我权衡很久没说这几句话
但是现在事实证明了,果然起了争端
我不知道也没权利在这说以上你们谁对谁错,我只想针对你这个好心的帖子说句话
如果我说的不对,你别介意,就像上次一样,我以为我们是朋友
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 11:22
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 08:03
醉笑啊,你这帖子发完一个小时,我就看见了,我权衡很久想跟你说一句
有时候好心会做坏事
如果你支持相信 ...

我就是跟着瞎掺合一下。看着猫挺不容易的,尽管她自身也有些问题。

我想支持一下并指出我看到的问题。

知无不言,言无不尽。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 11:23
大江流 发表于 2014-4-22 08:28
笑哥省省你的键盘吧
至少这帖子,不来了

我是手机你信吗?触摸屏。不是键盘。
作者: 墓歌    时间: 2014-4-22 11:32
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-22 11:23
我是手机你信吗?触摸屏。不是键盘。

触摸屏叫软键盘{:soso_e113:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 11:56
大江流 发表于 2014-4-22 08:26
这个,略过,不回复。
你别杯弓蛇影弄得自己跟刚玩论坛似的。

有点敏感了。我一看你的跟贴,好像说误解我
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-22 13:00
谢谢醉笑。猫,感动。{:soso_e160:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-22 13:02
墙倒众人推。

猫,没有那么羸弱。
谢谢大江流。{:soso_e160:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-22 13:03
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 08:03
有时候好心会做坏事
如果你支持相信 ...

猫姐抱抱花花{:soso_e178:}
花花总是那样识大体,猫佩服。
刚刚看到空间有长沙回来的照片,还没有时间细赏。

作者: 暮雪    时间: 2014-4-22 13:51
我喜欢四哥
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 14:04
暮雪 发表于 2014-4-22 13:51
我喜欢四哥

我也喜欢暮雪。

哈哈咱俩这事靠谱了。
作者: 晴儿    时间: 2014-4-22 14:48
四哥{:soso_e178:}
作者: 墓歌    时间: 2014-4-22 15:41
大江流 发表于 2014-4-22 15:07
看看,还是有人能看懂的。
别谢,一谢我就脸红

吹NB,还会脸红?
{:soso_e113:}

有人说我是你,你丫到底谁?

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-22 18:23
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-22 14:04
我也喜欢暮雪。

哈哈咱俩这事靠谱了。

这不成心惹人羡慕嫉妒么{:soso_e114:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-22 18:24
又看了一遍
谢谢醉笑良苦用心{:soso_e160:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-22 22:29
色妞妞 发表于 2014-4-22 09:20
醉笑姐终于长大了。。。
会提问题咧。

这事越整越乱了.整出一堆恩怨来.

本来我就不该来参与.

不参与了.

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-22 22:40
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-22 22:29
这事越整越乱了.整出一堆恩怨来.

本来我就不该来参与.

让醉笑为难,猫深感歉疚。
以后可以不对猫和视点表示支持,就像花花回帖中提醒那样
只要醉笑开心,即好

视点,永远敞开大门
对任何人
因为猫知道这里有六星老人对视点的情结

如果仅仅因为猫接手视点
就要被人看不惯,就要时不时接受炮火的洗礼
呵,那这个首版我还真得做下去{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1