北斗六星网

标题: 是熊还是银 [打印本页]

作者: 我是你的错    时间: 2010-1-23 14:47
标题: 是熊还是银
      那一日,大雪纷飞。当了数日宅男的俺终于动了想出去溜达溜达沐沐雪的心思。于是俺穿上仔裤棉袄就奔向冰天雪地了。雪花很大很美,俺觉得这世界一下子干净了不少。走在大街上俺四下寻摸,咋就不能窜出两个美女来,给俺来个雪中的浪漫啥滴呢。
      俺正幻想着,前面不远处出现了一个庞然大物。纷飞的雪花中可以看见这庞物大物从头到脚都长着一身棕色的光亮的毛皮,足能有180厘米高……妈呀!熊……这动物园人都干嘛去啦,熊都跑马路上散步来了咋没人管呢。俺正准备撒丫子跑的时候,那“熊”忽然露出一只白白的“熊掌”,“熊掌”里捏了个红色的手机,哇啦哇啦打上电话了。
      晕,是个女银。你说啊,
      女银就女银呗,你长那么高干哈!
      长那么高也行,你长那么壮干哈!
      长那么壮也行,你穿貂干哈!
      穿貂也行,你穿那么长的干哈!
      穿那么长的也行,你穿棕色的干啥!
      穿棕色的也行,你又戴个棕色帽子干哈!
      戴帽子也行,你又穿个棕色靴子干哈!
      俺在这疙瘩正义正辞严呢,那女银突然做出要回眸一笑百眸生的姿势。得得得,俺还是别享这眼福了,哪怕她长滴倾国又倾城。
      回家宅去了。MMD。

作者: 我是你的错    时间: 2010-1-23 14:47
:lol再水一把。。
作者: 茗香    时间: 2010-1-23 14:55
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-23 15:16
哈哈   咋不来个与熊共舞呢,在雪地里多浪漫呀!哈哈~:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-23 15:16
或许还只是温柔无限的美女熊呢~:loveliness::lol
作者: 碧蓝    时间: 2010-1-23 15:41
:lol据说那个貂很值钱呢,是款姐;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-23 15:45
:o你咋知道的,莫非是。。。。。你?~!:lol
作者: 碧蓝    时间: 2010-1-23 15:48
;P我没有那个,我老公说穿上那个像毛毛熊,坚决不给买,我也不要:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-23 15:54
:o哦  你老公真疼你,时刻让你漂亮着,自己也赏心悦目,真是聪明啊!~
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-23 15:55
:o哦  你老公真疼你,时刻让你漂亮着,自己也赏心悦目,真是聪明啊!~:lol
作者: 山里土匪    时间: 2010-1-23 16:12
哥们。哪里有熊?我去捉回来。恩
作者: 碧蓝    时间: 2010-1-23 16:15
哥们。哪里有熊?我去捉回来。恩
山里土匪 发表于 2010-1-23 16:12

醉翁之意不在熊;P
作者: 山里土匪    时间: 2010-1-23 16:20
楼上的MM,深知我心,要不跟我回去压寨喽,意下如何啊?
作者: 碧蓝    时间: 2010-1-23 16:22
楼上的MM,深知我心,要不跟我回去压寨喽,意下如何啊?
山里土匪 发表于 2010-1-23 16:20

我呸,你个臭土匪
作者: 山里土匪    时间: 2010-1-23 16:26
亲一口大妹子,走喽。为正义而奸笑哈哈哈哈哈哈:lol
作者: 碧蓝    时间: 2010-1-23 16:28
想跑,吃我一榔头
哼哼~~~~~~
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-23 16:28
土匪,不要走正找你呢~
作者: 碧蓝    时间: 2010-1-23 16:30
;P吓跑了
作者: 山里土匪    时间: 2010-1-23 16:30
兄弟,走喽,晚上见。:lol
作者: 我是你的错    时间: 2010-1-23 20:27
这六星。。土匪都放进来了。。安全指数太低。。切:shutup:
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-24 13:49
这六星。。土匪都放进来了。。安全指数太低。。切:shutup:
我是你的错 发表于 2010-1-23 20:27

哈哈,恩,得找个警察进来维持秩序了。:victory: :lol
作者: 碧蓝    时间: 2010-1-24 17:55
嗯,维持秩序的来了:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-24 19:37
嗯,维持秩序的来了:lol
碧蓝 发表于 2010-1-24 17:55

:o 美女警察,你!:loveliness:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1