北斗六星网

标题: 我们爱的,无非是我们心里的爱情 [打印本页]

作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-17 23:37
标题: 我们爱的,无非是我们心里的爱情
  登陆论坛时,看到北原的一句回复,摘录如下:

可是有值得爱的人吗?我们爱的,无非是我们心里的爱情而已。

——北原  
  是啊,我们要爱的人是镜中花,水中月般的虚幻和不真实,又能怎么样呢,我们能握着什么真实的东西吗?我们爱着的呢,是我们自己的心,把这心扎上了蝴蝶结,给自己做了礼物。
  一声叹息…

北原一直是婉约着的,就算热烈,也是内蕴地克制着的,如她写的那些文章,总是有阳光和希望,北原也是这样鼓舞着自己的吧。但这个回复里,优美依旧,却已经如流水风吹,遍地的忧伤。

只希望这尘世间所有的美好,不会成为旧事,不会是没有结果的花,不会只是掠过的风,流过的水…

作者: 北原    时间: 2014-4-18 08:27
只希望这尘世间所有的美好,不会成为旧事,不会是没有结果的花,不会只是掠过的风,流过的水…
{:soso_e163:}
作者: 水烟    时间: 2014-4-18 08:46
好伤感。为何?{:soso_e178:}
作者: 令箭    时间: 2014-4-18 09:07
你和北原都是自恋的人
这无可厚非
一种情感包裹了过于理想的情怀
就会想一直追求完美
再也无法在现实中醒来
只能在自恋中完成自己的感叹
作者: 北原    时间: 2014-4-18 09:31
令箭 发表于 2014-4-18 09:07
你和北原都是自恋的人
这无可厚非

我姐姐说,我是活在自己的梦里的。
我觉得这没什么不好。
每个人都有自己的活法,自己喜欢的,就是最好的。

作者: 李小染    时间: 2014-4-18 09:40
简妞是个睿智的妞
清香是个有思想的孩子

关于爱情,我也想了很久
那些说爱情是狗屎狗屁的,只不过从反面表达他们的在意
爱情是一个人心灵的家园,是我们对浪漫对幸福对美好的所有想象
有时候没人值得去爱,却依旧死去活来
不过是缅怀和痛惜因此而逝去的时光
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-18 09:42
说的多好,{:soso_e179:}我咋就说不出这样的道道来。
作者: 梦m    时间: 2014-4-18 10:04
没有那个人
何来这份爱
作者: 油纸伞    时间: 2014-4-18 11:16
女性最好少读书写字,多干家务。这样身心都健康。在劳动和运动中你就没时间想那些飘渺的东西了。
作者: 金缕衣    时间: 2014-4-18 12:13
感情不是生活的唯一,特别对于女人,幻想与浪漫是女人的致命杀手,童真不乏理性,简单不乏睿智,估摸才能安好的度过这一生{:soso_e113:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 12:22
金缕衣 发表于 2014-4-18 12:13
感情不是生活的唯一,特别对于女人,幻想与浪漫是女人的致命杀手,童真不乏理性,简单不乏睿智,估摸才能安 ...

说得容易,做好难

作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 12:24
油纸伞 发表于 2014-4-18 11:16
女性最好少读书写字,多干家务。这样身心都健康。在劳动和运动中你就没时间想那些飘渺的东西了。

男尊女卑。
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 12:26
梦m 发表于 2014-4-18 10:04
没有那个人
何来这份爱

对,干掉罪魁祸首先。
作者: 金缕衣    时间: 2014-4-18 12:28
锦瑟 发表于 2014-4-18 12:22
说得容易,做好难

那就是克制幻想与浪漫,活得踏实些{:soso_e113:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 12:29
三棵树! 发表于 2014-4-18 09:42
说的多好,我咋就说不出这样的道道来。

墙上没有爱情,全是涂料。嘻嘻。
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 12:32
李小染 发表于 2014-4-18 09:40
简妞是个睿智的妞
清香是个有思想的孩子

没人值得爱都死去活来?子非鱼呃,焉知鱼之苦与乐。。。
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 12:33
北原 发表于 2014-4-18 09:31
我姐姐说,我是活在自己的梦里的。
我觉得这没什么不好。
每个人都有自己的活法,自己喜欢的,就是最好 ...

赞!
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 12:35
你和北原都是自恋的人
这无可厚非

爱一个人与那个人一定有关。
作者: 繁体    时间: 2014-4-18 12:38
胖妞,我葱白你。
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 12:39
水烟 发表于 2014-4-18 08:46
好伤感。为何?

因为付出没有回报
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 12:40
北原 发表于 2014-4-18 08:27
{:soso_e16 ...

理想和现实往往有差距。
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 12:43
额,等车时很无聊,所以乱说,勿要怪额,嘻嘻
作者: 暮雪    时间: 2014-4-18 13:43
偶像啊
作者: 暮雪    时间: 2014-4-18 13:44
一些句子读着总拨动心弦!
作者: 郭山山    时间: 2014-4-18 15:51
知道付出的背后都是殇,可是有时候还是义无反顾
作者: 富锦    时间: 2014-4-18 18:08
是啊,很多年前我们记住了爱当初的样子,很多年后我们被遗落在爱的荒原!{:soso_e163:}{:soso_e176:}
作者: 心仪为谁    时间: 2014-4-18 19:08
没有那个人
何来这份爱

好可爱的头像哦!{:soso_e112:}
作者: 心仪为谁    时间: 2014-4-18 19:11
笔触简单雅致,淡然抒发了自己内心真实的感受。欣赏中.....问候临街周末快乐!
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-18 20:01
郭山山 发表于 2014-4-18 15:51

飞蛾扑火,欲罢不能!
作者: 山不转水转    时间: 2014-4-20 14:34
“爱”是我们的眼里的风景线,你的,我的,他(她),爱的各有千秋!
作者: 山不转水转    时间: 2014-4-20 14:35
我一直自认为女人眼里的爱是唯美的。
作者: 般若山人    时间: 2014-4-21 20:48
在大多数女子眼里,爱情就是一切,失去爱情就意味着失去一切。
爱情真有那么伟大么?真像阳光、空气和水一样不可或缺?或不尽然。
从男人的角度看,我们爱的,除了我们心里的爱情,还有别人爱情里的可爱女子{:soso_e113:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:35
北原 发表于 2014-4-18 08:27
{:soso_e16 ...

这个小贴是送给你的,因为你是版主中为散版做的最多的一个。{:soso_e163:}{:soso_e100:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:36
水烟 发表于 2014-4-18 08:46
好伤感。为何?

{:soso_e178:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:37
你和北原都是自恋的人
这无可厚非

恰恰相反,我却是个自卑的人。而你,真真非常自恋。
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:38
李小染 发表于 2014-4-18 09:40
简妞是个睿智的妞
清香是个有思想的孩子

呵呵,{:soso_e163:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:39
三棵树! 发表于 2014-4-18 09:42
说的多好,我咋就说不出这样的道道来。

你会刷墙,我只会耍嘴皮。{:soso_e120:}

作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:41
没有那个人
何来这份爱

作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:42
油纸伞 发表于 2014-4-18 11:16

嗯哪,我也这样觉得,为什么我总是做亚健康的事情呢。{:soso_e115:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:44
繁体 发表于 2014-4-18 12:38
胖妞,我葱白你。

你什么意思,我胖吗?!你才胖,你胖的连说话都不会了。还说我胖呢,什么事呀,气死我了。{:soso_e118:}
作者: 紫砂壶    时间: 2014-4-21 22:46
能够保持入场的生活态度和情爱观点实属不易,个体的人除了具有一定的自我约束能力之外,亦当具有一定程度的自我教育能力。生活的历程没有完全相同的模式,每一个家庭在生活感念方面都是单独存在的,路是自己走出来的,惟其自我发现、自我思考,才能有真实而充盈的人生感受和生命前瞻动力。
情理兼具,层次渐深,终篇敞亮。
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:46
金缕衣 发表于 2014-4-18 12:13
感情不是生活的唯一,特别对于女人,幻想与浪漫是女人的致命杀手,童真不乏理性,简单不乏睿智,估摸才能安 ...

没有一点小资又觉得这生活没滋味,有了幻想又感觉多些痛苦,呵呵,女人就是如此折磨自己。问好。{:soso_e163:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:47
锦瑟 发表于 2014-4-18 12:43
额,等车时很无聊,所以乱说,勿要怪额,嘻嘻

呵,丫头真爱人,给我使劲顶贴呢。{:soso_e163:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:49
暮雪 发表于 2014-4-18 13:43
偶像啊

这个,太严重,我的心脏,,{:soso_e127:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:50
郭山山 发表于 2014-4-18 15:51

作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:56
富锦 发表于 2014-4-18 18:08
是啊,很多年前我们记住了爱当初的样子,很多年后我们被遗落在爱的荒原!

作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:57
山不转水转 发表于 2014-4-20 14:34
“爱”是我们的眼里的风景线,你的,我的,他(她),爱的各有千秋!

说的真好。每个人都有自己内心认可的情感。{:soso_e163:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-21 22:59
般若山人 发表于 2014-4-21 20:48
在大多数女子眼里,爱情就是一切,失去爱情就意味着失去一切。
爱情真有那么伟大么?真像阳光、空气和水一 ...

也不是失去爱情是失去一切,至少失去了大部分生存的乐趣。{:soso_e100:}
作者: 繁体    时间: 2014-4-22 08:00
临街卖酒 发表于 2014-4-21 22:44
你什么意思,我胖吗?!你才胖,你胖的连说话都不会了。还说我胖呢,什么事呀,气死我了。

卖酒滴,你表错了情{:soso_e120:}哥是葱白简胖妞,不是你{:soso_e113:}
作者: 北原    时间: 2014-4-22 10:14
临街卖酒 发表于 2014-4-21 22:35
这个小贴是送给你的,因为你是版主中为散版做的最多的一个。

没有最好,只有更好{:soso_e113:}
其实我们都是因为喜欢这里才会来这里,各自尽力了就好,谢谢清香{:soso_e163:}

作者: 北原    时间: 2014-4-22 10:15
繁体 发表于 2014-4-22 08:00
卖酒滴,你表错了情哥是葱白简胖妞,不是你

你什么意思,我胖吗?!你才胖,你胖的连说话都不会了。还说我胖呢,什么事呀,气死我了。{:soso_e118:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-4-22 12:21
临街卖酒 发表于 2014-4-21 22:46
没有一点小资又觉得这生活没滋味,有了幻想又感觉多些痛苦,呵呵,女人就是如此折磨自己。问好。{:soso_e ...

如何掌握度,确实两难,问好卖酒{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2014-4-22 12:28
临街卖酒 发表于 2014-4-21 22:59
也不是失去爱情是失去一切,至少失去了大部分生存的乐趣。

{:soso_e183:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-22 18:31
繁体 发表于 2014-4-22 08:00
卖酒滴,你表错了情哥是葱白简胖妞,不是你

你什么意思。我不好吗?为什么葱白她不葱白我,你才表错了情。什么事呀,气死我了。{:soso_e118:}

。。。。。。

其实,我只是想跟你说,跟女人永远不要解释,怎么解释都很难对哦。{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1