北斗六星网

标题: 桃花醉 [打印本页]

作者: 云蕾    时间: 2014-4-17 15:49
标题: 桃花醉
[attach]265586[/attach]

桃花醉(新韵)

来年还种碧桃株,喜看满园春色涂
红雪嫣然枝上舞,粉妆馥郁漫天舒
灼灼万朵燃云蕾,冉冉千层砌玉都
信步琼林香宴请,闲斟诗酿醉风扶
落英飞雨几明媚?隐逸流光曾有无
前度刘郎何所在?遗留今世梦一湖

--于2012年

作者: 兰陵侯    时间: 2014-4-17 16:02
坐沙发,云姐可以申请个章章了,这么勤快。{:soso_e113:}
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-4-17 16:22

{:soso_e163:}
作者: 云蕾    时间: 2014-4-17 16:26
兰陵侯 发表于 2014-4-17 16:02
坐沙发,云姐可以申请个章章了,这么勤快。

旧作搬来而已,写新作可懒了。侯爷下午好!

作者: 云蕾    时间: 2014-4-17 16:27
穿越梅岭 发表于 2014-4-17 16:22

谢梅版赏读支持,下午好!

作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-17 23:50
我本不食人间烟火,可是天将我生错?{:soso_e103:}搞么子?
作者: 愁啊愁    时间: 2014-4-21 07:59
好帖,顶一个。{:soso_e163:}
作者: 云蕾    时间: 2014-5-1 22:46
愁啊愁 发表于 2014-4-21 07:59
好帖,顶一个。

谢谢愁啊愁诗友支持。祝你五一假日愉快!

作者: 长安俊海    时间: 2014-5-2 21:06
落英飞雨几明媚?隐逸流光曾有无{:soso_e163:}欣赏 问好
作者: 临街卖酒    时间: 2014-5-2 22:35
{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 锁红楼    时间: 2014-5-3 22:05
真好。欣赏再欣赏。{:soso_e163:}
作者: 云蕾    时间: 2014-5-13 16:21
长安俊海 发表于 2014-5-2 21:06
落英飞雨几明媚?隐逸流光曾有无欣赏 问好

回复来迟了,请见谅。谢谢来赏,问好!{:soso_e160:}{:soso__1371877932005623054_1:}{:soso__14540544813755412104_4:}

临街卖酒 发表于 2014-5-2 22:35

回复来迟了,请见谅。谢谢来赏,问好!{:soso_e160:}{:soso__1371877932005623054_1:}{:soso__14540544813755412104_4:}

锁红楼 发表于 2014-5-3 22:05
真好。欣赏再欣赏。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1