北斗六星网

标题: 专给晴儿烤的罗非鱼 [打印本页]

作者: 扯咸淡    时间: 2014-4-11 10:52
标题: 专给晴儿烤的罗非鱼
主料:鲜罗非鱼两条1050克调料:香葱、生姜、各20克,大蒜6、7瓣、料酒3勺、生抽3勺、老抽一勺、白糖15克、盐8克、红辣椒4克 、水发香菇2朵、十三香粉、香菜、少许
做法:1.把鱼洗净,用刀把鱼切十字花,用精盐和十三香粉抹在鱼肉上。2.辣椒、生姜、香菇切丝、香葱切段、大蒜拍碎。3、料酒、生抽、老抽、白糖、调匀放在容器里。4、把鱼腌制2小时入味,用锡纸把装有鱼的容器封上,华氏温度在400度,30分钟烤熟,出烤箱撒点香菜即可。

[attach]264203[/attach][attach]264204[/attach]
这是晴儿从战线定制的,别人可以看,不许吃!

作者: 隐香    时间: 2014-4-11 11:09
冲进来,举着筷子不让吃,口水四溢的,介折磨人么{:soso_e135:}
作者: 扯咸淡    时间: 2014-4-11 11:14
隐香 发表于 2014-4-11 11:09
冲进来,举着筷子不让吃,口水四溢的,介折磨人么

稍等一下,晴儿不会独吞的。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-4-11 11:18
知晓今天是这丫头生日呀 送得正是时候哈
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-11 12:11
{:soso_e102:}可惜了这贴没参赛
作者: 隐香    时间: 2014-4-11 13:17
扯咸淡 发表于 2014-4-11 11:14
稍等一下,晴儿不会独吞的。

不独吞咱还是看着,题目叫《专给晴儿烤的罗非鱼》恩恩
我不喜欢吃鱼,虽然馋,俺喜欢吃海货。老爷子烧海货拿来,咱再下筷子{:soso_e120:}

作者: 扯咸淡    时间: 2014-4-11 14:21
隐香 发表于 2014-4-11 13:17
不独吞咱还是看着,题目叫《专给晴儿烤的罗非鱼》恩恩
我不喜欢吃鱼,虽然馋,俺喜欢吃海货。老爷子烧海 ...

到家来吃吧,海货大大的有!
作者: 晴儿    时间: 2014-4-11 14:56
谢谢老爷子
今生认识您
不知晴儿哪世修来的福分
晴儿给您请安了[attach]264343[/attach]
作者: 晴儿    时间: 2014-4-11 14:57
太美味了,我以前只知道炖
我现在知道这种做法了!!{:soso_e181:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-11 14:58
隐香 发表于 2014-4-11 11:09
冲进来,举着筷子不让吃,口水四溢的,介折磨人么

有晴儿肯定有香香姐的,姐姐请。。。。。。。。。。。{:soso_e178:}
作者: 野妞    时间: 2014-4-11 16:18
晴儿 发表于 2014-4-11 14:56
谢谢老爷子
今生认识您
不知晴儿哪世修来的福分

这都订上来生缘了?
俺不服啊
老爷子是俺从博客里费老大劲踅摸过来的。。

作者: 野妞    时间: 2014-4-11 16:19
认识这道菜以后吧,俺决定立马买个烤箱了。
有何了不滴,从来木有给俺亲手订个啥专业菜。

作者: 扯咸淡    时间: 2014-4-11 16:33
野妞 发表于 2014-4-11 16:19
认识这道菜以后吧,俺决定立马买个烤箱了。
有何了不滴,从来木有给俺亲手订个啥专业菜。

忘性比什么性都大,忘了我为你做了一大桌子海鲜等你不来的事了?
作者: 晴儿    时间: 2014-4-11 16:39
野妞 发表于 2014-4-11 16:18
这都订上来生缘了?
俺不服啊
老爷子是俺从博客里费老大劲踅摸过来的。。

作者: 野妞    时间: 2014-4-11 16:41
扯咸淡 发表于 2014-4-11 16:33
忘性比什么性都大,忘了我为你做了一大桌子海鲜等你不来的事了?

那都木有这盘罗生鱼好吃,恩~{:soso_e123:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-11 16:44
野妞 发表于 2014-4-11 16:41
那都木有这盘罗生鱼好吃,恩~

难道俺横刀夺爱了??
我这不横着走嘛!
待到连一转身时!{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-11 16:48
本帅的MM们
本坊主的粉们
快来吃鱼鱼咧![attach]264364[/attach]
作者: 风月有情    时间: 2014-4-11 16:55
不吃?白不吃!
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-4-11 21:48
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-4-11 21:48

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1