北斗六星网

标题: 没有蚊帐 一样睡觉 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-4-4 19:22
标题: 没有蚊帐 一样睡觉
    据说,马伊利早在去年夏天就已经知道了老公文章出轨的事情。
    她去五台山拜见了乱来大师,问大师如何才能度过此劫,了却忧思。大师听了,什么都没说,只是让她去后院厢房住了一夜。那屋里好多的蚊子,伊利被咬的全身是包。
    次日早上,她便去向大师辞行,说:“我已经悟出来了,大师,您是要让我学会隐忍。”大师说:“不,我只是要告诉你,没有蚊帐(文章)一样能睡觉… ”      
    伊利又问:“大师,能、能告诉我小三是谁吗?”
    大师犹豫了一下,问:“你身上的包是怎么弄的?”
    马伊利说:“咬滴(姚笛)!”
    大师双手合十,道:“阿弥陀佛,贫僧只能看破,却不能说破哟!”

作者: 碧天    时间: 2014-4-4 19:31
谁编撰的?高水平!{:soso_e179:}

作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2014-4-4 19:45
利害!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-4-4 21:37

{:soso_e120:}蚊帐干嘛要去香港呢?不知道那里狗仔队厉害呀?哈哈,换我,就去马来西亚!那里坐两百多人的大飞机,用雷达、卫星都找不到,何况倆偷欢男女呢?
作者: 云盖山    时间: 2014-4-4 22:13
再折长亭柳 发表于 2014-4-4 21:37
蚊帐干嘛要去香港呢?不知道那里狗仔队厉害呀?哈哈,换我,就去马来西亚!那里坐两百多人的 ...

你去马来西亚试试!{:soso_e144:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-4-4 22:16
云盖山 发表于 2014-4-4 22:13
你去马来西亚试试!

{:soso_e122:}组织上不让去!
作者: 空谷的回音    时间: 2014-4-4 23:06
奇才,我是说编的人,哈哈。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-4-4 23:26
空谷的回音 发表于 2014-4-4 23:06
奇才,我是说编的人,哈哈。

{:soso_e122:}阿弥陀佛,看好别说好哦!
作者: 云盖山    时间: 2014-4-4 23:53
再折长亭柳 发表于 2014-4-4 22:16
组织上不让去!

只管偷着去!{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2014-4-5 21:03
文章再好,也不耐咬。

伊利再好,还有蒙牛。马就不说她了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1