北斗六星网

标题: 神经的茶叶蛋 [打印本页]

作者: 神经    时间: 2014-4-3 13:59
标题: 神经的茶叶蛋

在酒吧喝酒,我听见隔壁的两个台湾人比富。第一人说;我家有3部法拉利,2部兰博基尼,
第二个人说;你这算什么?我在北京上海有大把的房子,中国的房子多贵你不 是不知道吧?

我走到他两跟前,从手提袋里拿出一个最大的茶叶蛋丢在地上,然后一脚踩个稀巴烂。
台湾人膜拜的跪在地上,两双颤抖的手抚摸着碎了一地的茶叶蛋问:“爷!这碎茶叶蛋您还要吗”?

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-4-3 14:17
这台湾人,摊上大事了。口水都要把台湾人给淹死了。表示一下同情。{:soso_e128:}
作者: 神经    时间: 2014-4-3 14:20
蔷薇盛开 发表于 2014-4-3 14:17
这台湾人,摊上大事了。口水都要把台湾人给淹死了。表示一下同情。

一蛋制蛋,用茶叶蛋砸死他。{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-4-3 15:25
俺终于知道茶叶蛋啥模样了。
今从神爷的神话里知道,原来是可以装手袋里的,能踩得粉碎儿的。。。
三生有幸啊,看君一个蛋,硕博连读算个蛋~{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2014-4-3 15:45
野妞 发表于 2014-4-3 15:25
今从神爷的神话里知道,原来是可以装手袋里的,能踩得粉碎儿的。。。
三生有 ...

我说:“孙子喂,这碎蛋你俩要是能给再拼圆弧了,就送你俩了”。
(我心里有数,这蛋都踩成蛋泥了)

作者: 野妞    时间: 2014-4-3 15:55
神经 发表于 2014-4-3 15:45
我说:“孙子喂,这碎蛋你俩要是能给再拼圆弧了,就送你俩了”。
(我心里有数,这蛋都踩成蛋泥了)

原谅他们吧,不是所有的台湾人都一叶障目,不见茶叶蛋的。
作者: 神经    时间: 2014-4-3 16:03
野妞 发表于 2014-4-3 15:55
原谅他们吧,不是所有的台湾人都一叶障目,不见茶叶蛋的。

我说的就是两个台湾人,多说了么?{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2014-4-3 16:15
神经 发表于 2014-4-3 16:03
我说的就是两个台湾人,多说了么?

那奏唱一个呗~{:soso_e113:}

作者: 神经    时间: 2014-4-3 17:11
野妞 发表于 2014-4-3 16:15
那奏唱一个呗~

没有蛋歌唱个鸟啊?{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-3 17:38
白瞎了那个蛋
咋不给开吃货坊分店啊?
你把承诺当扯蛋了。。。。。。。。{:soso_e118:}{:soso_e135:}
作者: 疯老爷子    时间: 2014-4-3 17:53
野妞 发表于 2014-4-3 15:25
三生有 ...

我家的茶叶以后不泡水了,蛋也不炒西红柿了,全部煮茶叶蛋,以后滚蛋就滚茶叶蛋。5月31号送你一个。

作者: 野妞    时间: 2014-4-3 17:56
疯老爷子 发表于 2014-4-3 17:53
我家的茶叶以后不泡水了,蛋也不炒西红柿了,全部煮茶叶蛋,以后滚蛋就滚茶叶蛋。5月31号送你一个。

5月30号,更正。{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2014-4-3 17:59
神经 发表于 2014-4-3 17:11
没有蛋歌唱个鸟啊?

俺去把晴儿送的那个聘礼,卖了咸扯淡老哥换来的,舍不得多看二眼的茶叶蛋从保险柜里拿出来,颤巍巍送给嫩~##¥%%…………
今你不给姐好好唱一个,你真瞎了良心对不起这头蛋呐,哥

作者: 神经    时间: 2014-4-3 19:08
晴儿 发表于 2014-4-3 17:38
白瞎了那个蛋
咋不给开吃货坊分店啊?
你把承诺当扯蛋了。。。。。。。。

跟腚讨债的节奏你这是。{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2014-4-3 19:10
野妞 发表于 2014-4-3 17:59
俺去把晴儿送的那个聘礼,卖了咸扯淡老哥换来的,舍不得多看二眼的茶叶蛋从保险柜里拿出来,颤巍巍送给嫩 ...

整点我没有的行不?主贴说的清楚的,别的没有就是蛋多。{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-3 19:41
神经 发表于 2014-4-3 19:08
跟腚讨债的节奏你这是。

神锅你赶紧整首歌要了马姐的茶叶蛋戒
许俺承诺回头给俺茶叶蛋俺把女儿嫁妆换回来
艾玛!俺赚了一个扯淡爷。。。。。。。{:soso_e144:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-3 19:41
神经 发表于 2014-4-3 19:08
跟腚讨债的节奏你这是。

艾玛!俺赚了一个扯淡爷。。。。。。。{:soso_e144:}

作者: 野妞    时间: 2014-4-3 21:55
神经 发表于 2014-4-3 19:10
整点我没有的行不?主贴说的清楚的,别的没有就是蛋多。

能有多少,不奏俩么{:soso_e121:}

作者: 神经    时间: 2014-4-3 22:01
野妞 发表于 2014-4-3 21:55
能有多少,不奏俩么

两个就足足有余了,人要知足常乐,这歌有送你哈,查收{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2014-4-3 22:02
晴儿 发表于 2014-4-3 19:41
艾玛!俺赚了一个扯淡 ...

看你这哭天抹地的样,我送了,你赚了。
作者: 野妞    时间: 2014-4-3 22:18
神经 发表于 2014-4-3 22:01
两个就足足有余了,人要知足常乐,这歌有送你哈,查收

真的么,偶~{:soso_e113:}{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1