北斗六星网

标题: 凌云的围脖 [打印本页]

作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-9 09:19
标题: 凌云的围脖

上课

上课铃响了,老师拿着教案走上讲台,他象往常一样说上课,可是下面并没响起往常那句起立的口令,老师环视着大家问咱们班没体育委员?同学们的眼光齐刷刷地投入到体育委员身上,只见他刚被同桌推醒,一副睡眼惺忪的样子,老师重新说上课,这位同学一激灵站起来大喊上课,同学们愣了一下,随即哄堂大笑.
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-9 09:27
这就算围上了?
作者: 青云直上    时间: 2010-12-9 09:31
围上了啊。
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-9 09:33
回复 3# 青云直上
青云大姐,早上好
作者: 青云直上    时间: 2010-12-9 09:37
回复 4# 凌云享耳

早上好。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-9 10:23
呵呵,想起小时侯我干过这事,主要是紧张
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-9 10:24
欢迎凌云
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-9 11:30
回复 6# 凝香含雪
儿子回来告诉我的。这是他们班发生的事
作者: 笑容姨夫    时间: 2010-12-10 15:00
从小学到中学,我一直喊起立来着,现在也在睡梦中喊这个,真坐下病了!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-10 17:15
老师问:这个问题几点?睡眼惺忪的同学站起来,看看手表说:快11点了。
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-11 07:50
从小学到中学,我一直喊起立来着,现在也在睡梦中喊这个,真坐下病了!
笑容姨夫 发表于 2010-12-10 15:00

呵呵,现在还在喊着?
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-11 07:51
老师问:这个问题几点?睡眼惺忪的同学站起来,看看手表说:快11点了。
我想好了悲剧 发表于 2010-12-10 17:15

问好,朋友。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-11 14:22
凌凌快来更新呀
作者: 真水无香    时间: 2010-12-12 01:01
搬把凳子来看你织围脖。顺手再泡壶茶,准备在这儿蹲点了。
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-15 16:05
标题: 追问

侄子今年八岁,常常到我家来玩,一天他边吃饭边问他身边的哥哥:“哥哥,你会背谭嗣同的《狱中题壁》吗?”上高中的哥哥逗他说:“忘了,不过我认识他。”小侄子瞪大眼睛追问:“那是你老同学?”
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-15 16:07
凌凌快来更新呀
凝香含雪 发表于 2010-12-11 14:22

来个追问
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-15 16:08
搬把凳子来看你织围脖。顺手再泡壶茶,准备在这儿蹲点了。
真水无香 发表于 2010-12-12 01:01

,俺给你泡茶
作者: 风之桃    时间: 2010-12-15 17:09
记录趣味人生,好!
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-15 21:23
回复 18# 风之桃

风之桃
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-20 11:33
3\心情随笔
这里的天真冷,暖气也是时有时无,坐在电脑前冷的一直发抖,俺还是拥一床被子倚在床头看书吧,以前看三国演义,总觉得提不起兴趣,如今是越看越想看,曹操这个奸雄,为了自己,不惜滥杀对他友好的人,真是可恨,关羽忠于刘备,其诚其勇令人敬佩!
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-20 14:48
[flash]http://player.56.com/p2_100228309.swf[/flash]
作词:巴音、代青塔娜
  作曲:图瓦民歌

日升月落
  生生不息的世界
  永恒的远方
  你的轮廓在夕阳中融化
  找到一种幸福足以悲伤
  沉默的祈祷只为安抚执着的灵魂
  当一切归还于寂静
  我别无渴求

在那风吹的草原
  有我心上的人
  风啊 你轻轻吹
  听他忧伤的歌
  月亮啊 你照亮他
  火光啊 你温暖他

静静聆听《寂静的天空》,一种空灵飘逸的感觉油然而生,草原情结也许是我这一生的依恋,多想怀抱着马头琴,忘情地唱着心中的歌;多想骑着奔驰的骏马,驰骋在辽阔的草原上,看那草长鹰飞、白云悠悠,可如今只能任心随音乐飘荡,思想如叶一般飞啊飞”,将飘向何方,神啊,请提前告诉我 --------
作者: 真水无香    时间: 2011-1-1 19:56
亲,新年快乐,来年一切顺利,财源广进,身体健康,阖家欢乐!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-1-5 09:32
寂静的天空~~
作者: 真水无香    时间: 2011-1-12 02:03
亲,你的围脖上已经积灰了。{:2_29:}
作者: 亦泓    时间: 2011-1-12 14:30
确实,有的老师是学生不起一下立,他就是找不到上课的感觉,就像那是个开关一样。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-12 15:23

栖居在学校门口的出租房里,感觉到今年冬天好冷,原因?当然是暖气不热了,四组暖气似乎还分高低,一组暖气的温暖不如一组,每组暖气片里每天都会聚很多的气流,似乎跟谁在怄气似的,我得不停地给它们放气,暖气片才会有点温度,我呢,太冷了干脆就坐床上拉上被子盖住腿,可看书的手往往冻得失去知觉,孩子回来吃饭告诉我说,学校比家里要暖和一些。

物业上说给找了个修暖气的,我迎进门来的却是两个修暖气的工人,其中一个四十来岁,个不高,说话挺冲的,一个五十多吧,穿着一件黄军大衣,面容倒也和善,他们是昨天5点到我家的不速之客,来的时候我正在给儿子做饭,说实话,天快黑了,我一个人在家还真不情愿让他们黑灯瞎火地干活,可那个四十多岁的男人不耐烦地说:“明天还有明天的事,又不是你叫我们来的,是物业叫我们来的。”我只好由着他们了,他们在楼道里的管道洞里鼓捣着,我拿出蓄电灯给他们照亮,用脸盆不停地接排出来的水,可最后一试,还是无济于事,其中那个面善的汉子说,明天再来吧,另一个不情愿地说,再等等吧,一会暖气片就会热了,于是他在卫生间里洗脸洗手,还蹲在里面好久不出来,从卫生间里散来一股烟味,他原来蹲那儿抽烟了,这让我很尴尬,等他出来跟他同伴一合计,我才明白,原来他等着要钱,而且打算明天不打算来了。一直等到九点多,物业上的人来了,一看那暖气效果,一摊手说,这让我怎么给你钱?

我很遗憾,遗憾的是我又得继续忍着严寒,可为了儿子,我觉得自己只要心热就行:我还遗憾的是他们没有解决问题没有找出暖气不热的原因就打算放弃,这样能能从物业上拿到钱吗?果然,物业上的说只要他们把问题解决,钱一分不少会给他们的,那两个人摸了摸冰凉的暖气片,也许觉得没意思了吧,于是无可奈何背着工具袋要走,不管怎样,他们在这里也忙活了好久,于是我从屋里拿出几个苹果装到了他们的工具袋里,用蓄电灯照明将他们送到楼下。看着他们的背影,我的心湖也泛起了无奈的涟漪。
作者: 真水无香    时间: 2011-1-12 15:28
亲,这么冷的天真是为难你跟儿子了。哎!都是什么事啊,民生是最重要的。冷天没暖气还三天两头断电,真是够呛啊!就没人管吗?!找上面有关部门反映啊。
作者: 风之桃    时间: 2011-1-16 20:29
真舒服,真享受,喜欢你这里
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-18 21:16
回复 28# 风之桃

作者: 君雅    时间: 2011-1-18 21:21
云兄,晚上好
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-18 21:24
回复 30# 君雅
兄弟,晚上好!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-18 21:39
儿子回来,说他们班出了个“名人”——格格,她之所以叫格格,是想PK同年级的“霸王公主”,她在楼道黑板前贴出海报,通知大家某年某月某日某时PK“霸王公主”,于是那年那月那日那时,格格所在班的教室外被人围观,数学老师莫名其妙,看着格格与公主PK时还对着他喊:“格格不败,格格不败!”时,他目瞪口呆,最终公主在气势上败给了格格,于是“格格时代”来临了。
作者: 君雅    时间: 2011-1-19 04:20
儿子回来,说他们班出了个“名人”——格格,她之所以叫格格,是想PK同年级的“霸王公主”,她在楼道黑板前 ...
凌云享耳 发表于 2011-1-18 21:39

格格、公主何必富二代高层多了,厉害!

作者: 雨儿    时间: 2011-1-24 09:28
侄子今年八岁,常常到我家来玩,一天他边吃饭边问他身边的哥哥:“哥哥,你会背谭嗣同的《狱中题壁》吗?” ...
凌云享耳 发表于 2010-12-15 16:05

哈哈,这哥俩太有意思了!凌云,继续,偶喜欢看你的围脖
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-24 09:59
哈哈,这哥俩太有意思了!凌云,继续,偶喜欢看你的围脖
雨儿 发表于 2011-1-24 09:28

谢谢雨儿
作者: 君雅    时间: 2011-1-24 16:57
云兄,更新哦。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-24 17:04
回复 36# 君雅
催产
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-24 17:08
携手回家真好

终于从那个封闭寒冷的地方"解禁"出来,回家的路上,莫名感到了兴奋,走在家乡的街道上,觉得家乡的天湛蓝如海,家乡的太阳明亮温暖,家乡人的面容亲切质朴,一迎亲队伍浩浩荡荡鞭炮开道,我侧立一旁,望一对新人在众人簇拥下幸福相偎并缓缓牵手而行,顿时眼中流露着羡慕和祝福,年轻真好青春真好,有爱真好携手回家真好!
作者: 君雅    时间: 2011-1-24 17:14
携手回家真好

终于从那个封闭寒冷的地方"解禁"出来,回家的路上,莫名感到了兴奋,走在家乡的街道上, ...
凌云享耳 发表于 2011-1-24 17:08

云兄嫩的心态更好。
作者: 君雅    时间: 2011-1-25 07:24
云兄早上好(不是吹……笑)
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-25 12:15
来看凌云了。今天呀,我要借每人的围脖里暖和暖和,也帮您织一针!敬围主凌云。提前祝新年快乐。歌儿真好听。
作者: 君雅    时间: 2011-1-26 00:25
今天没看到云兄,催产一下
作者: 雨儿    时间: 2011-1-27 02:36
携手回家真好

终于从那个封闭寒冷的地方"解禁"出来,回家的路上,莫名感到了兴奋,走在家乡的街道上, ...
凌云享耳 发表于 2011-1-24 17:08

有爱最好,有家更好
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-28 15:46
云兄早上好(不是吹……笑)
君雅 发表于 2011-1-25 07:24

直不起腰了(不是产------笑)
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-28 15:48
来看凌云了。今天呀,我要借每人的围脖里暖和暖和,也帮您织一针!敬围主凌云。提前祝新年快乐。歌 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-25 12:15

,谢谢亲带来的温暖,祝你兔年幸福吉祥.
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-28 16:00
今天没看到云兄,催产一下
君雅 发表于 2011-1-26 00:25

上街,采年货,买新衣服,提回来一双便宜高筒靴,谁能比我会过光景?娶我的人赚大了
小显摆一下

作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-28 16:01
有爱最好,有家更好
雨儿 发表于 2011-1-27 02:36

对,这里有雨儿光临更好
作者: 君雅    时间: 2011-1-28 16:07
上街,采年货,买新衣服,提回来一双便宜高筒靴,谁能比我会过光景?娶我的人赚大了
小显摆一下
{ ...
凌云享耳 发表于 2011-1-28 16:00

和俺一样,苦孩子出身。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-28 16:17
被涮的滋味不好受
知道吗?当那个母亲千里单骑看儿子的新闻爆出后,我曾感动的泪盈满眶,只恨自己的拙笔表达不出对孩子母亲的敬仰之情,但随后媒体又出新闻质疑那则新闻的真实性,天,难道又如殷彩霞假故事骗民众感情?我宁愿相信那母爱是真,我也曾梦见过儿子,醒来看到儿子好好的,我如释重负.希望媒体记者不要拿亲情母爱涮大众,被涮的滋味不好受.
作者: 君雅    时间: 2011-1-28 16:25
被涮的滋味不好受
知道吗?当那个母亲千里单骑看儿子的新闻爆出后,我曾感动的泪盈满眶,只恨自己的拙笔表达不 ...
凌云享耳 发表于 2011-1-28 16:17

不是我们淡漠、无情,是社会剥夺了我们的良知
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-28 17:26
回复 45# 凌云享耳

作者: 雨儿    时间: 2011-1-28 17:33
被涮的滋味不好受
知道吗?当那个母亲千里单骑看儿子的新闻爆出后,我曾感动的泪盈满眶,只恨自己的拙笔表达不 ...
凌云享耳 发表于 2011-1-28 16:17

不管新闻是真是假,母爱是真的不会假
作者: 君雅    时间: 2011-1-29 07:55
周末愉快!
作者: 雨儿    时间: 2011-1-29 08:51
周末愉快,跟君雅学
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-29 08:53
周末愉快!
君雅 发表于 2011-1-29 07:55

同乐同乐
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-29 08:57
周末愉快,跟君雅学
雨儿 发表于 2011-1-29 08:51

祝君雅周末愉快,祝雨儿周末愉快!
我这跟谁学的?  
作者: 君雅    时间: 2011-1-29 10:55
祝君雅周末愉快,祝雨儿周末愉快!
我这跟谁学的?
凌云享耳 发表于 2011-1-29 08:57

俺发誓俺不再催产,俺逼产……
云兄言之有物,俺喜欢。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-29 14:16

今天是个艳阳天,

我将一颗心儿晾晒,

呵,金色的阳光花

已扑满心田角落,

阳光的味道定能给

你我带来活力和祝福.

今天是个艳阳天,

我将盆花绿草搬出,

看,橙黄的太阳光

已撒满草尖花心,

春的气息定能给

亲人带来温暖和幸福.

http://www.quanjing360.net/zwh25/accessories/wcf.mp3
作者: 微言    时间: 2011-1-29 16:41
上课

上课铃响了,老师拿着教案走上讲台,他象往常一样说上课,可是下面并没响起往常那句起立的口令,老 ...
凌云享耳 发表于 2010-12-9 09:19

睡得不辩东西南北了。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-29 17:02
睡得不辩东西南北了。
微言 发表于 2011-1-29 16:41

是啊,微言,春节 快乐
作者: 君雅    时间: 2011-1-30 05:37
三天,过年了。
恭喜发财!

作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-30 09:13
三天,过年了。
恭喜发财!
君雅 发表于 2011-1-30 05:37

三天,新一年.
恭喜长大一岁
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-30 10:12
很长一段时间,我都拘泥在别人的眼光中不得出来疯玩,其实想想,生活是做给别人看的,文字才是写给自己玩的,干吗想着别人的感受不敢下笔?想想自己这样局促不安真是好笑,自己的文字干吗想要别人看上?又不是黄花闺女待嫁,扭扭捏捏反而蹩脚,新的一年开始,我不想写太正统的文字,痞性带着灵性的文字是我追求所想
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-30 11:04
新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
祝新春快乐! 春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! 岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡! 新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意! 新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-30 12:13
新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-30 11:04

含烟的祝福真给力,十分给力
作者: 君雅    时间: 2011-1-31 05:49
两天,过大年
拜早年那

作者: 凝香含雪    时间: 2011-1-31 10:00
回复 63# 凌云享耳

放开自己,开心的玩
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-31 11:07
两天,过大年
拜早年那
君雅 发表于 2011-1-31 05:49

倒计时2'
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-31 11:07
回复  凌云享耳

放开自己,开心的玩
凝香含雪 发表于 2011-1-31 10:00

春节快乐
作者: 君雅    时间: 2011-1-31 12:01
倒计时2'
凌云享耳 发表于 2011-1-31 11:07

云兄,一起数:十……九……八…………
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-31 13:17
很长一段时间,我都拘泥在别人的眼光中不得出来疯玩,其实想想,生活是做给别人看的,文字才是写给自己玩的,干吗 ...
凌云享耳 发表于 2011-1-30 10:12

比较愁人,就你还追求痞性?不信,学都学不来。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-31 15:11
比较愁人,就你还追求痞性?不信,学都学不来。
红尘散仙 发表于 2011-1-31 13:17

心拔凉拔凉的
作者: 君雅    时间: 2011-2-1 06:18
一天,过大年了
恭喜发财,大吉大利

作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-1 08:00
[attach]31963[/attach][attach]31964[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-1 16:25
新年快乐,万事如意
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 07:09
放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

作者: 君雅    时间: 2011-2-3 00:24
俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-3 11:02
我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

[attach]32459[/attach]
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-4 14:07
回帖时,竟意外地发现自己头像下方有个若有若无的东东,鼠标一指,竟显出对俺使用狗仔卡的字样,试着指版油的头像下方,也是如此.俺心里疑惑,怯怯地问:什么是狗仔卡?
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-4 14:10
放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财
君雅 发表于 2011-2-2 07:09

兄弟啊,年过的好啊,咱真是过了年身不由己,上个网吧还要进行一番争斗.不过俺暂时胜利
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-4 14:11
俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那
君雅 发表于 2011-2-3 00:24

[attach]32641[/attach]
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-4 14:12
寒烟翠 发表于 2011-2-3 11:02

[attach]32642[/attach]
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-4 14:14
新年快乐,万事如意
凝香含雪 发表于 2011-2-1 16:25

兔年吉祥,新春快乐
作者: 君雅    时间: 2011-2-4 15:48
兄弟啊,年过的好啊,咱真是过了年身不由己,上个网吧还要进行一番争斗.不过俺暂时胜利
凌云享耳 发表于 2011-2-4 14:10

手机可以上论坛,绝大部分手机都可以
    兄弟,俺上网吧找你玩。

作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-4 20:25
弟弟弟媳都在电厂上班,有段时间为工作忙得脱不开身,所以两岁的小侄子暂时由我来带,一天晚上突然停电,习惯了电灯常开的小侄子就直着嗓子哭:"你让他开灯灯,你让他开灯灯."俺一边搂着他在地上转圈圈,一边苦笑着对他说:"乖啊,你以为这是你们电厂吗?想开就能开吗?"
作者: 竹林吹箫    时间: 2011-2-4 21:10
写得很有意思,写微博就是把生活中发生的有意思的事儿给记下来,加上自己的感悟,给人以教益吧!
作者: 君雅    时间: 2011-2-5 06:42
弟弟弟媳都在电厂上班,有段时间为工作忙得脱不开身,所以两岁的小侄子暂时由我来带,一天晚上突然停 ...
凌云享耳 发表于 2011-2-4 20:25

看明白了,云兄自己还是“小孩”呢
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-10 17:49

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=46301276_1344101113_aR28R3AxDWDK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkim6wulKlJA9aQ0/XM5GdZN4H4SvRBtkEqDhAQJ48df8k0Bs/s.swf多少年来没放开嗓子唱了,今天独自在家,跟上电脑OK吼吼,嫌炸耳的请绕道,嘿嘿,千万别扔砖头,俺胆小。
作者: 君雅    时间: 2011-2-10 19:17
多少年来没放开嗓子唱了,今天独自在家,跟上电脑OK吼吼,嫌炸耳的请绕道,嘿嘿,千万别扔砖头,俺胆小。
凌云享耳 发表于 2011-2-10 17:49

云兄,啥时候的歌曲?
    虽然我起了鸡皮疙瘩,但不怪你,是背景音乐太恐怖了。

作者: 君雅    时间: 2011-2-10 19:21
多少年来没放开嗓子唱了,今天独自在家,跟上电脑OK吼吼,嫌炸耳的请绕道,嘿嘿,千万别扔砖头,俺胆小。

从头到尾又听了一遍,云兄,我属牛的

作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-10 19:33
回复 90# 君雅

没炸着兄弟吧?姐心疼你的耳朵
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-10 19:36
回复 89# 君雅
天,惹大祸了
作者: 君雅    时间: 2011-2-10 19:38
回复  君雅
天,惹大祸了
凌云享耳 发表于 2011-2-10 19:36

云兄
    俺女儿练习长笛的时候,她奶奶和妈妈全躲进房间,演奏间隙,她深情地对俺说,爸,还好你是属牛的。

作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-10 19:58
回复 93# 君雅
我现在反正不敢听了
兄弟,要不俺给你唱情歌吧,唱得你浑身哆嗦进而逃之夭夭
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-10 20:04

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=16639931_1243303667_O0i0TnQ9WWfK+l1lHz2stqkP7KQNt6nki263uFKnIwheQ0/XM5GYZNsE6SDVAdkEqDhARZ45dvcv1Bw/s.swf回复 89# 君雅
是老歌,听过郭兰英唱的歌吗?我憨喜欢她的歌,就是唱不好。要不你听听她唱的《人说山西好风光》,唱得很有味的,算是俺对兄弟压惊吧
作者: 君雅    时间: 2011-2-11 07:25
回复  君雅
我现在反正不敢听了
兄弟,要不俺给你唱情歌吧,唱得你浑身哆嗦进而逃之夭夭{:1_2 ...
凌云享耳 发表于 2011-2-10 19:58

谢谢云兄分享美声,属牛的人永远是您的知音,因为牛人的耳膜是特殊材料制成的。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-11 19:51

老歌了,挺是那味
作者: 雨儿    时间: 2011-2-11 19:53
云喜欢老歌,其实老歌听起来比流行歌曲更让人动情
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-12 06:11
云喜欢老歌,其实老歌听起来比流行歌曲更让人动情
雨儿 发表于 2011-2-11 19:53

呵呵,我比较传统吧?
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-12 06:12
老歌了,挺是那味
雨儿 发表于 2011-2-11 19:51

谢谢雨儿鼓励

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1