北斗六星网

标题: 贺:情感三月贴量继续领跑 [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 13:25
标题: 贺:情感三月贴量继续领跑

据乞丐帮版主议事厅分舵今天得到的消息,六星三月份版块、版主发贴排名已于昨天月黑风高之午夜,由紫晶侧福晋新鲜发布出炉。情感家园总贴量、版主发贴排名继续领先。其中版块总贴量领先第二名七千多贴,版主个人贴量三甲中,我版占据两名,具体见下图:
[attach]260762[/attach]

[attach]260763[/attach]

恭喜朦胧总管继续勇夺个人贴量第一。需特别指出的是,晴儿坊主一身侍二主、铁肩两头挑,在上任吃货坊坊主,同时上版情感和视点的情况下,贴量悍然冲出前三,为吃货坊慢慢发展成膀大腰圆的吃货乐土呕心沥血,掏肝掏肺,对其惊人的吞吐量俺表示由衷的口服心服!{:soso_e179:}
      神经团在神经团长不断的哼哼调调下,现在已成为情感版一面鲜明的旗帜,平时一众神粉簇拥左右,神气活现,“无神经,不吼歌”强势品牌已呈昭然若揭之势;{:soso_e113:}
      乞丐帮嘛——气势稍弱,要饭人数稳中没大升,要饭质量仍限于窝头咸菜,这从本次活动贴量上可见一斑,需向神经吃货们多多学习。{:soso_e141:}

各版主在日常交流互动基础上,慢慢成就自己的特色风格,朦胧总管的热情,罗兰的图文声画,舟M的调皮机灵,鱼草的聪慧,夜色的八面灵活,心仪的婉约知性,等等,等等……
      当然,除三大帮和各版主外,情感众多的板油逐渐成长为版块的中坚力量。他们虽没上墙(或拒绝上墙),反而无职一身轻,不时爆发惊人的小宇宙,成就版块一道道靓丽风景:如阿卜同鞋细心打理的“尘音阁”,如舞婆娑同鞋时不时的精美声画制作,如隐香同鞋独树一帜、非常接地气的日记式围脖和
温情互动,如东北虎兄和江山MM的精美古诗词,还有老坊主风月让人又气又上瘾的贫嘴,马叶除油嘴滑舌外还时不时的露一手唱功画功,妃儿熙儿两姐妹的知性才气,金缕衣的嬉闹,铃铛馨香等才女的婉转歌喉……真是各领风骚此起彼伏。{:soso_e113:}

歌中唱道,时间都去哪了?
      神经说都玩论坛了!{:soso_e113:}
      哈哈说的好!我们付出了一些时间,但也收获了一份安心与快乐。相信只要合理搭配,这份付出转化成的就是借境调心,而不是玩物丧志。
      总之,只要我们继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的笔耕精神,继续保持吐吐更健康的玩坛理念,继续保持枕戈待旦随时吐槽的优良作风,我们的情感家园就一定能打造成面朝大海春暖花开的贫嘴胜地和精神乐土。有一天老了我们会说,不要问时间都去哪了,我的整个生命和全部精力,都已经献给了世界上最壮丽的事业——为自己和他人的心灵解放而奋斗。

{:soso_e113:}
      嗯!

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 13:25
沙个发备不时之需{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2014-3-29 13:44
顶一下帮主的帖子,恭喜一个!{:soso_e163:}

里面有俺滴帖子名。先开心一个吧。{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 13:48
隐香 发表于 2014-3-29 13:44
顶一下帮主的帖子,恭喜一个!

里面有俺滴帖子名。先开心一个吧。

一把按住,感觉老长时间没见隐香了,这突然冒出来吓俺一跳{:soso_e113:}

作者: 雅苑妃儿    时间: 2014-3-29 13:50
{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2014-3-29 13:51
诗意天涯 发表于 2014-3-29 13:48
一把按住,感觉老长时间没见隐香了,这突然冒出来吓俺一跳

活动热烈的俺露头你也见不到啊,都被人潮淹没了。{:soso_e120:}
就是看你也得伸长脖子才能看到你几丝破衣片片。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 13:57
隐香 发表于 2014-3-29 13:51
活动热烈的俺露头你也见不到啊,都被人潮淹没了。
就是看你也得伸长脖子才能看到你几丝破 ...

人多,你不会发挥你强项爬树啊,那样俺不就看到了

作者: 晴儿    时间: 2014-3-29 13:58
人家才刚上墙几天嘛!!{:soso_e106:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 14:00
雅苑妃儿 发表于 2014-3-29 13:50

这,算是上真身了?{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 14:01
晴儿 发表于 2014-3-29 13:58
人家才刚上墙几天嘛!!

不在时间长短,而在窝碗瓢盆耍的好

作者: 隐香    时间: 2014-3-29 14:05
诗意天涯 发表于 2014-3-29 13:57
人多,你不会发挥你强项爬树啊,那样俺不就看到了

{:soso_e117:}这不歪脖子树上已经蹲了几天了,你近视眼愣是木有看见。

忽然发现我这里又可以加分,还可以加威望。不吝啬的都加十{:soso_e120:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 14:06
隐香 发表于 2014-3-29 14:05
这不歪脖子树上已经蹲了几天了,你近视眼愣是木有看见。

忽然发现我这里又可以加分,还 ...

你那歪脖树几公分高啊

作者: 隐香    时间: 2014-3-29 14:09
诗意天涯 发表于 2014-3-29 14:06
你那歪脖树几公分高啊

500公分。{:soso_e103:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 14:11
隐香 发表于 2014-3-29 14:09
500公分。

难怪看不到,地平面都在1000公分以上呢

作者: 隐香    时间: 2014-3-29 14:20
诗意天涯 发表于 2014-3-29 14:11
难怪看不到,地平面都在1000公分以上呢

{:soso_e113:}原来树长在坑里面的,你山顶洞人
作者: 东北虎    时间: 2014-3-29 14:33

祝贺,情感继续领跑[attach]260811[/attach][attach]260812[/attach]
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 14:38
隐香 发表于 2014-3-29 14:20
原来树长在坑里面的,你山顶洞人

你半坡人{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 14:39
东北虎 发表于 2014-3-29 14:33
祝贺,情感继续领跑

里边有虎兄砖瓦

作者: 梦飘零    时间: 2014-3-29 14:40
恭喜,祝贺。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 14:40
梦飘零 发表于 2014-3-29 14:40
恭喜,祝贺。

{:soso_e113:}咋不去包饺子了?

作者: 梦飘零    时间: 2014-3-29 14:43
诗意天涯 发表于 2014-3-29 14:40
咋不去包饺子了?

明天再包,今天没准备。

作者: 神经    时间: 2014-3-29 15:09
隐香 发表于 2014-3-29 13:44
顶一下帮主的帖子,恭喜一个!

里面有俺滴帖子名。先开心一个吧。

我看着是尘香不是隐香哈{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2014-3-29 15:14

30天的帖量。其实惊人的不是情感家园,而是燕集南亭,新建的板块20天就达到了12017的帖量,这在这个论坛里可能是空前的吧?
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 15:19
神经 发表于 2014-3-29 15:14
30天的帖量。其实惊人的不是情感家园,而是燕集南亭,新建的板块20天就达到了12017的帖量,这在这个论坛里 ...

是,我在议事厅里跟贴也表示了惊叹,按日均贴量来说,南亭的和情感不相上下甚至要超过情感

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 15:20
神经 发表于 2014-3-29 15:09
我看着是尘香不是隐香哈

你个神经眼还挺尖的,改过来了{:soso_e113:}

作者: 熙儿    时间: 2014-3-29 19:10
[attach]260841[/attach]恭贺!坚守!
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-29 20:14
[mp3]http://wanxia.fzu.edu.cn/file/MainFrame/7_xiang_ce/2010taiwanyou/xiyangyang.mp3[/mp3]
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-29 20:16

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-29 20:17

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-29 20:19
祝贺祝贺热烈滴祝贺哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-29 20:20

作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 20:30
诗意天涯 发表于 2014-3-29 14:00
这,算是上真身了?

晕 谁上的这个号了呀 这个号QQ是别人的 我密码都忘了呀
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 20:33
嗯 为自己的心灵而奋斗 {:soso_e163:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-29 22:22
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 隐香    时间: 2014-3-30 09:56
诗意天涯 发表于 2014-3-29 14:38
你半坡人

这俩人时间、空间距离都这么大,也难怪看不见了{:soso_e120:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 10:08
有一天老了我们会说,不要问时间都去哪了,我的整个生命和全部精力,都已经献给了世界上最壮丽的事业——为自己和他人的心灵解放而奋斗。

嗯!
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 10:10
恭喜情感,贺喜老大。
祝福情感众姐妹兄弟开心快乐。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 10:11
老大如此财大气粗,才华横溢的夸奖情感板油及斑斑,
啥也不说嘞,先乐一下,这才是最重要的。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 10:13
诗意天涯 发表于 2014-3-29 13:25
沙个发备不时之需

下去,自己家还占着沙发,一边要饭去,欠偶的窝头啥时候还?
别跟偶说过一段,不让你打欠条就不还是吧。
偶得找个证人去,省得老大不认账。

作者: 牛郎06号    时间: 2014-3-30 11:22
{:soso_e179:}情感威猛!
作者: 舞婆娑    时间: 2014-3-30 12:50
大帮主老五啊,拿钻石来。
作者: 舞婆娑    时间: 2014-3-30 12:51

中坚力量任重道远啊,时不常得扔窝头,一窝一窝的。

作者: 晴儿    时间: 2014-3-30 14:41
熙儿 发表于 2014-3-29 19:10
恭贺!坚守!

古墓派的好可爱哦!!!1{:soso_e152:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-30 16:53
舞婆娑 发表于 2014-3-30 12:51
中坚力量任重道远啊,时不常得扔窝头,一窝一窝的。

{:soso_e102:}路见窝头一声吼,该出手时就出手

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-30 16:54
舞婆娑 发表于 2014-3-30 12:50
大帮主老五啊,拿钻石来。

可惜,不姓王

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-30 16:55
姬金鱼草 发表于 2014-3-30 10:13
下去,自己家还占着沙发,一边要饭去,欠偶的窝头啥时候还?
别跟偶说过一段,不让你打欠条就不还是吧。 ...

改天来个窝头爱(2),怎么样?{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-30 16:56
隐香 发表于 2014-3-30 09:56
这俩人时间、空间距离都这么大,也难怪看不见了

空间差不远,俺山顶,你半坡{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-30 16:57
姬金鱼草 发表于 2014-3-30 10:11
老大如此财大气粗,才华横溢的夸奖情感板油及斑斑,
啥也不说嘞,先乐一下,这才是最重要的。

[size=12.380952835083008px]财大气粗谈不上,志大才疏还凑付

作者: 隐香    时间: 2014-3-30 18:51
神经 发表于 2014-3-29 15:09
我看着是尘香不是隐香哈

{:soso_e120:}所以说是看到 俺的帖子名 啊。尘香比隐香名气大{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-31 10:04
[mp3]http://wanxia.fzu.edu.cn/file/MainFrame/7_xiang_ce/2010taiwanyou/xiyangyang.mp3[/mp3]
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-31 10:05

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-3-31 14:46
祝贺哈{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-3-31 14:46
这军功章里也有俺的功劳哈{:soso_e192:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-3-31 14:48
恭喜情感,更要恭喜帮主哈{:soso_e191:}{:soso_e120:}

作者: 风月有情    时间: 2014-3-31 15:18
情感家园,那奏四一列多引擎高速列车
作者: 心仪为谁    时间: 2014-3-31 15:50
恭贺情感,问候老大,心仪祝福兄弟姐妹们安康吉祥!{:soso_e192:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-31 15:54
莺歌燕舞- 发表于 2014-3-31 14:46
这军功章里也有俺的功劳哈

窝头里有你一口
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-31 15:55
风月有情 发表于 2014-3-31 15:18
情感家园,那奏四一列多引擎高速列车

再别快了,象马航飞机一样也不好
作者: 风月有情    时间: 2014-3-31 16:00
诗意天涯 发表于 2014-3-31 15:55
再别快了,象马航飞机一样也不好

咱是牛航
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-31 16:05
风月有情 发表于 2014-3-31 16:00
咱是牛航

牛航奔着太平洋?
作者: 风月有情    时间: 2014-3-31 16:10
诗意天涯 发表于 2014-3-31 16:05
牛航奔着太平洋?

咋着没志向呢,太平洋算啥,牛航当然是开往牛郎星的航班------乘客都是织女。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-31 16:29
风月有情 发表于 2014-3-31 16:10
咋着没志向呢,太平洋算啥,牛航当然是开往牛郎星的航班------乘客都是织女。

没道理啊,它马航也不是奔着半人马座去的啊
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-31 16:29

作者: 风月有情    时间: 2014-3-31 16:36
诗意天涯 发表于 2014-3-31 16:29

你看看,马航就是不如牛航靠谱吧,你这一会儿工夫宣布了5个方向,你倒说说,你那马航去哪了?

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-31 16:40
风月有情 发表于 2014-3-31 16:36
你看看,马航就是不如牛航靠谱吧,你这一会儿工夫宣布了5个方向,你倒说说,你那马航去哪了?

神汉说了,马航不是在天上飞就是掉海里了,决不在陆地上
作者: 苏颜衣    时间: 2014-3-31 17:53
发包子吗?{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-31 19:11
苏颜衣 发表于 2014-3-31 17:53
发包子吗?

{:soso_e113:}闻见了?

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-31 20:35
诗意天涯 发表于 2014-3-30 16:55
改天来个窝头爱(2),怎么样?

好啊,好啊,期待老大佳作,肯定精彩。

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-31 20:36
诗意天涯 发表于 2014-3-30 16:57
财大气粗谈不上,志大才疏还凑付

哎,嫩太谦虚就不好嘞。
作者: 一叶舟    时间: 2014-3-31 22:44
好欢喜,真是惭愧呀,这个月份俺木能和大家一起欢乐咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-3-31 22:45
姐姐们真棒,天涯果果好厉害,进步好大呀,俺却退步了好多哟,以后,俺只要有时间,就上来闹,一直闹哟
作者: 一叶舟    时间: 2014-3-31 22:45
今天是个好日子,的哟
作者: 一叶舟    时间: 2014-3-31 22:46

作者: 一叶舟    时间: 2014-3-31 22:46

作者: 一叶舟    时间: 2014-3-31 22:47
由于最近每晚都要忙到晚上十点左右,幸福大家咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-3-31 22:47

作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-1 07:52
姬金鱼草 发表于 2014-3-31 20:36
哎,嫩太谦虚就不好嘞。

谦虚使人落后,落后使人低调
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-1 07:53
一叶舟 发表于 2014-3-31 22:45
姐姐们真棒,天涯果果好厉害,进步好大呀,俺却退步了好多哟,以后,俺只要有时间,就上来闹,一直闹哟

工作要紧,先经济基础再上层建筑
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-1 09:18
姬金鱼草 发表于 2014-3-31 20:35
好啊,好啊,期待老大佳作,肯定精彩。

到时可能大出你意外
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-4-1 11:28
诗意天涯 发表于 2014-3-31 15:54
窝头里有你一口

谢谢帮主{:soso_e113:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-4-2 18:47
诗意天涯 发表于 2014-4-1 07:52
谦虚使人落后,落后使人低调

低调的奢华,如此的淡定。

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-4-2 18:52
诗意天涯 发表于 2014-4-1 09:18
到时可能大出你意外

意外不要紧,如果是惊喜就更好嘞。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-2 19:38
姬金鱼草 发表于 2014-4-2 18:52
意外不要紧,如果是惊喜就更好嘞。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=455554&extra=page%3D1&page=3看起吧{:soso_e113:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-4-2 20:07
诗意天涯 发表于 2014-4-2 19:38
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=455554&extra=page%3D1&page=3看起吧{:soso_e113: ...

介个不算,偶已经看到嘞,弄个走心的。

作者: 馨香    时间: 2014-4-3 00:25
还有俺滴名*^O^*打着哈欠碎觉起了
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-3 08:22
馨香 发表于 2014-4-3 00:25
还有俺滴名*^O^*打着哈欠碎觉起了

咱俩不还做过黄金搭档么——尽管俺老是拖后腿那部分

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1