北斗六星网

标题: 【爱的主打歌】爱如洪水和猛兽(赞助八卦帖) [打印本页]

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-28 22:59
标题: 【爱的主打歌】爱如洪水和猛兽(赞助八卦帖)

[attach]260692[/attach]

【爱的主打歌】爱如洪水和猛兽(赞助八卦帖)

爱,一个美妙滴词汇,一种美好滴思想,肿摸会成为洪水和猛兽咧?

诚然,如果只是两情相悦,两人相爱,必然会美妙美好美滋滋滴(如铃铛和咱);可是,如果是N情相悦,1人爱上N人,那活脱脱9成了博爱。

孔子与老子曾教导咱们:博爱者,必苦也,乱也。

我正巧认识一位这样博爱滴哥们(碍于其人背景强大,在此隐去其名哈)。

这位哥们打出生开始,9会对美女流哈喇子。美女越美,哈喇子流越多。

2岁那年,一天他爸爸抱他在街上溜达时,爸爸忽然赶脚自己半边湿了身,以为这小子尿尿,结果发现这小子看见大美女正流哈喇子。

乖乖隆滴东,再流多点,都够他爸爸洗淋浴了。

这哥们幼儿园小中大班不仅对同班小女童鞋们大有好感,还对那些漂漂滴女老师们流尽口水。

日子9在他流哈喇子中渐渐过去。

一转眼,他已成为堂堂男银一个。

可是,他博爱的趋向也更严重了。

一天,他兴冲冲跑来说:哥么们,我娶了好多位福晋!

在场滴小伙伴和我顿时齐刷刷惊呆了:哎呀妈哟,太羡慕他了!

一位名叫神经滴小伙伴忙不迭翻看起他那些福晋滴照片,边看边拿袖子使劲儿擦着嘴,说:兄弟,能整啊,给哥也拉几房团长姨太太,中不?

最可气的是,有位小伙伴,明明她自己9是位美女,却还是流着鼻血凑着神经手里的照片也看呀看,看完后,她居然从自己怀里掏出厚厚一叠美女照片,向大家炫耀:看看,你那些福晋哪有本帅身边的这些草儿妃儿熙儿等等美女靓丽呀!嘿嘿嘿。

这情况下我能说神马咧?博爱滴主们,谁也米法子管他们呀。

于是现场乱了套,他们3位乱78糟开始了相互显摆、相互争执、相互练拳。。。

唉,我这样一位并非博爱滴翩翩君子,自然再8能忍受他们滴混乱,只好挽着我家铃铛滴小手出了门,回咱自己家起。。。

后来从他们几位的事上,我总结出来:博爱9等于洪水猛兽,博爱9会使人抓狂乱套。

咳咳,结尾了,得大声呼应一下小文题目------爱如洪水和猛兽哈!

[attach]260691[/attach]

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-28 23:25

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-28 23:25

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-28 23:26

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-28 23:27
一上来奏三光光咧哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-28 23:28
~月朦胧~ 发表于 2014-3-28 23:27
一上来奏三光光咧哒

朦胧斑斑这三光,简直比洪水猛兽还V5!{:soso_e179:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-28 23:29
马儿悄悄滴告诉俺哒~介些个博爱滴银到底系哪个哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-28 23:30
马叶的小屋 发表于 2014-3-28 23:28
朦胧斑斑这三光,简直比洪水猛兽还V5!

刚上来奏看到咧马儿家滴沙发哒~赶紧奏坐下咧哒~内啥~马儿~上茶哒{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-28 23:32
~月朦胧~ 发表于 2014-3-28 23:29
马儿悄悄滴告诉俺哒~介些个博爱滴银到底系哪个哒

咱们背着他们议论下也8为过哈,不9是那X涯、X经、晴X嘛!{:soso_e133:}{:soso_e144:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-28 23:33
~月朦胧~ 发表于 2014-3-28 23:30
刚上来奏看到咧马儿家滴沙发哒~赶紧奏坐下咧哒~内啥~马儿~上茶哒

好是咧,浓香普洱一大盅!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-28 23:40
马叶的小屋 发表于 2014-3-28 23:32
咱们背着他们议论下也8为过哈,不9是那X涯、X经、晴X嘛!

果然如此哒{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-28 23:42
马叶的小屋 发表于 2014-3-28 23:33
好是咧,浓香普洱一大盅!

喝着香茶听这马儿滴八卦~好开心哒
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-28 23:44
~月朦胧~ 发表于 2014-3-28 23:40
果然如此哒

{:soso_e113:}{:soso_e133:} 快嘘嘘嘘!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-28 23:45
~月朦胧~ 发表于 2014-3-28 23:42
喝着香茶听这马儿滴八卦~好开心哒

朦胧斑斑,夜已黑,咱先撤退碎大叫咧哈!

安安,好梦哦。{:soso_e175:}{:soso_e163:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 08:31
情节基本属实,就是后边关于铃铛那段,改改,铃铛弃暗投明加入洪水猛兽行列,那位佳公子因爱成痴成了神经兮兮的乞丐,就此遁去不知所踪
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 10:00
哈哈哈 马儿威武 实话实说
作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 10:46
哈哈哈!那个神经和那个晴帅他俩是博爱还能接受,内个涯涯他最多只能算是滥情咧!额,。。。俺赶紧捂嘴遁逃,一会儿该挨扁了!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 10:48
小铃铛 发表于 2014-3-29 10:46
哈哈哈!那个神经和那个晴帅他俩是博爱还能接受,内个涯涯他最多只能算是滥情咧!额,。。。俺赶紧捂嘴遁逃 ...

{:soso_e113:} 对对头,他是滥情。{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 10:49
一抹微笑 发表于 2014-3-29 10:00
哈哈哈 马儿威武 实话实说

这年头讲点实话也要害怕笑斑斑楼上内位滴打击报复咧!可惨滴哈。{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 10:50
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 10:48
对对头,他是滥情。

额???你咋偷偷上来咧???木现身?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 10:50
诗意天涯 发表于 2014-3-29 08:31
情节基本属实,就是后边关于铃铛那段,改改,铃铛弃暗投明加入洪水猛兽行列,那位佳公子因爱成痴成了神经兮 ...

{:soso_e113:} 拐了拐了,你拐了哈。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 10:50
小铃铛 发表于 2014-3-29 10:50
额???你咋偷偷上来咧???木现身?

哈,木上Q咧我。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 10:54
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 10:49
这年头讲点实话也要害怕笑斑斑楼上内位滴打击报复咧!可惨滴哈。

谁叫你家小宠儿长得秀色可餐滴 弄得他心神不灵 虎视眈眈也是情有可原滴
作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 10:57
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 10:50
哈,木上Q咧我。

就说呢,灰头像,咋跑来说话的?还以为说梦话了你!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 10:57
一抹微笑 发表于 2014-3-29 10:54
谁叫你家小宠儿长得秀色可餐滴 弄得他心神不灵 虎视眈眈也是情有可原滴

{:soso_e103:} 他他他锅里一大群福晋咧。。。还想抢别人滴,最坏坏了他。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 10:58
小铃铛 发表于 2014-3-29 10:57
就说呢,灰头像,咋跑来说话的?还以为说梦话了你!

{:soso_e140:} 梦话能说到这摸?!?只能是梦游到了这咧。
作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 10:59
一抹微笑 发表于 2014-3-29 10:54

,,,微笑你是不知道,他俩根本就是拿俺涮着玩,{:soso_e101:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 11:00
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 10:57
他他他锅里一大群福晋咧。。。还想抢别人滴,最坏坏了他。

男人不坏 女人不爱 {:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 11:02
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 10:58
梦话能说到这摸?!?只能是梦游到了这咧。

哦,梦游,看来还没睡醒哈!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 11:03
小铃铛 发表于 2014-3-29 11:02
哦,梦游,看来还没睡醒哈!

{:soso_e127:} 醒滴一塌糊涂了都。{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 11:03
小铃铛 发表于 2014-3-29 10:59
,,,微笑你是不知道,他俩根本就是拿俺涮着玩,

呵呵  小七妹一看就是小家碧玉 惹人疼爱滴小主  得人喜爱也是情理之中。
他们俩喜欢逗你玩 那是宠溺你哦

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 11:04
一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:00
男人不坏 女人不爱

芥末一看,咱也要学坏学坏坏起来?!?{:soso_e144:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 11:07
小铃铛 发表于 2014-3-29 10:59
,,,微笑你是不知道,他俩根本就是拿俺涮着玩,

啥呀?我我我表真心都快表千百来次咧吧?!?哪还是涮玩呀。。。{:soso_e154:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 11:08
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:04
芥末一看,咱也要学坏学坏坏起来?!?

你还是算哒吧 六星唯一专一滴好男人 8学坏哒
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 11:09
一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:03
呵呵  小七妹一看就是小家碧玉 惹人疼爱滴小主  得人喜爱也是情理之中。
他们俩喜欢逗你玩 那是宠溺你哦 ...

他大涯涯帮主应该宠溺他自己福晋们起咧,却跑来争咱家铃铛,又争8到滴瞎闹闹。{:soso_e104:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 11:13
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:09
他大涯涯帮主应该宠溺他自己福晋们起咧,却跑来争咱家铃铛,又争8到滴瞎闹闹。

你8知道有句话说滴么;得不到滴都是最好滴 {:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 11:17
一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:03
他们俩喜欢逗你玩 那是宠溺你哦 ...

嘻嘻!俺开玩笑咧,俺们在一起玩时就像是哥们儿一样哈,打打闹闹,开开心心的玩那才叫交情,欢迎微笑一起加入!{:soso_e100:}

作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 11:18
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:07
啥呀?我我我表真心都快表千百来次咧吧?!?哪还是涮玩呀。。。

你个笨马,俺闹着玩都看不出来么!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 11:20
一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:08

哎哟喂,微笑可别再夸他了,他已经找不到回家的方向咧!{:soso_e120:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 11:25
小铃铛 发表于 2014-3-29 11:17
嘻嘻!俺开玩笑咧,俺们在一起玩时就像是哥们儿一样哈,打打闹闹,开开心心的玩那才叫交情,欢迎微笑一起 ...

理解 俺也恭喜你有马儿这样忠心耿耿滴哥们 {:soso_e163:}
混网络多年 俺始终相信网络自有真情在 因为俺也有一位专一的好哥们伴随着俺 俺写滴那篇《来自星星的你》那哥们就是主角
嘿嘿 悄悄滴告诉你 俺和他还见过面哦

作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 11:26
小铃铛 发表于 2014-3-29 11:20
哎哟喂,微笑可别再夸他了,他已经找不到回家的方向咧!

呵呵 晕头转向最好哒 正好去你家起

作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 11:28
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:07
啥呀?我我我表真心都快表千百来次咧吧?!?哪还是涮玩呀。。。

一千次就想抱得美人归呀 人家古人说滴 一千次还换一次擦肩而过
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 11:37
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 10:50
拐了拐了,你拐了哈。

对,你赶紧拄根拐,支撑下你行尸走肉的躯体{:soso_e113:}

作者: 熙儿    时间: 2014-3-29 11:46
博爱得主儿们都是性情中人啊!
作者: 熙儿    时间: 2014-3-29 11:50
博爱们都摩拳擦掌了都,看来江湖即将要面临一场腥风血雨,马儿携铃铛归隐,那俺也乖乖回古墓{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 11:52
熙儿 发表于 2014-3-29 11:46
博爱得主儿们都是性情中人啊!

{:soso_e113:} 完蛋咧,熙儿芥是墙裂滴表扬他们博爱哈,整滴他们爱滴更博可咋整呀?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 11:54
熙儿 发表于 2014-3-29 11:50
博爱们都摩拳擦掌了都,看来江湖即将要面临一场腥风血雨,马儿携铃铛归隐,那俺也乖乖回古墓

我发脚,熙儿貌似已经出现在晴博爱滴名单里咧,哪还逃得回古墓呀!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 11:56
诗意天涯 发表于 2014-3-29 11:37
对,你赶紧拄根拐,支撑下你行尸走肉的躯体

我还稳妥着咧,8用拐拐。

你那打狗拐使了好些年了吧?!?旧了9会撑8住身体咧,要小心哈!{:soso_e144:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 11:57
一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:28
一千次就想抱得美人归呀 人家古人说滴 一千次还换一次擦肩而过

{:soso_e144:} 以一当十了我这是。{:soso_e104:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 11:58
一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:26
呵呵 晕头转向最好哒 正好去你家起

{:soso_e104:} 对对,我要去铃铛家!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 11:59
一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:25
理解 俺也恭喜你有马儿这样忠心耿耿滴哥们
混网络多年 俺始终相信网络自有真情在 因为俺 ...

我滴神,太羡慕笑斑斑了!!!{:soso_e179:}

我这和铃铛相隔老远,始终米真正见过咧。。。{:soso_e105:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 12:01
小铃铛 发表于 2014-3-29 11:20
哎哟喂,微笑可别再夸他了,他已经找不到回家的方向咧!

人帅8怕大家夸,咳咳,受得住滴咧我。{:soso_e104:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 12:02
一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:08

{:soso_e106:} 真滴是唯一摸?!?{:soso_e113:}
作者: 熙儿    时间: 2014-3-29 12:04
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:52
完蛋咧,熙儿芥是墙裂滴表扬他们博爱哈,整滴他们爱滴更博可咋整呀?!?

俺家帅帅太拉风,俺还是有眼光滴,正因她是美女俺才喜欢她更加滴博爱{:soso_e106:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 12:04
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:59
我滴神,太羡慕笑斑斑了!!!

我这和铃铛相隔老远,始终米真正见过咧。。。{:soso_e105 ...

你这家伙咋这笨呢 你那不是旅游胜滴么 邀请旅游就见着了撒 俺与那哥们不是相隔千里呀 还不是跑你滴地盘相见滴呀
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 12:05
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:56
我还稳妥着咧,8用拐拐。

你那打狗拐使了好些年了吧?!?旧了9会撑8住身体咧,要小心哈!{:soso_e144 ...

押虽为用了。自从娶了那些个侧福晋,平时都是一边一个扶着

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 12:07
熙儿 发表于 2014-3-29 12:04
俺家帅帅太拉风,俺还是有眼光滴,正因她是美女俺才喜欢她更加滴博爱

如此一看,帅晴更叫银好生羡慕咧!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 12:09
一抹微笑 发表于 2014-3-29 12:04
你这家伙咋这笨呢 你那不是旅游胜滴么 邀请旅游就见着了撒 俺与那哥们不是相隔千里呀 还不是跑你滴地盘相 ...

我也坚信着一定会有大把机会能与她相见滴!

笑斑斑,你那见到后,故事如何咧?!?{:soso_e144:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-29 12:11
诗意天涯 发表于 2014-3-29 12:05
押虽为用了。自从娶了那些个侧福晋,平时都是一边一个扶着

{:soso_e134:} 听说,只有在身体剧烈虚脱时,会来人左右搀扶。

涯帮主呀,要保重哦!{:soso_e157:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 12:15
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 12:09
我也坚信着一定会有大把机会能与她相见滴!

笑斑斑,你那见到后,故事如何咧?!?

亲爱滴马儿帅哥 你真该out了哈  俺在情感都发好多和那哥们聚会滴照片哒

见面以后还能啥 感情更加深厚呗  

作者: 东北虎    时间: 2014-3-29 13:38
[attach]260777[/attach]
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 13:38
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 12:11
听说,只有在身体剧烈虚脱时,会来人左右搀扶。

涯帮主呀,要保重哦!

看见美女后的魂不守舍,算不算虚脱?

作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 14:10
一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:25
理解 俺也恭喜你有马儿这样忠心耿耿滴哥们
混网络多年 俺始终相信网络自有真情在 因为俺 ...

哇哦,微笑你要羡慕S个银咧,俺和老马认识这么久都没见过面,唉!{:soso_e154:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 14:38
小铃铛 发表于 2014-3-29 14:10
哇哦,微笑你要羡慕S个银咧,俺和老马认识这么久都没见过面,唉!

小美女 这很简单 你去那地方游玩  让他尽地主之谊 就见着了撒
呵呵 不过俺一个人也不敢单独去见网友 尽管很纯洁滴友谊 {:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 14:40
一抹微笑 发表于 2014-3-29 14:38
小美女 这很简单 你去那地方游玩  让他尽地主之谊 就见着了撒
呵呵 不过俺一个人也不敢单独去见网友 尽 ...

关键是,俺不找不到时机么,你有聚会的机会!{:soso_e149:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-29 14:49
哇哦,微笑你要羡慕S个银咧,俺和老马认识这么久都没见过面,唉!

赶紧把他一脚蹬了,不给他尥蹶子机会

作者: 小铃铛    时间: 2014-3-29 15:10
尥蹶子是啥意思?你先说清楚点成不?不知道俺盲银啊?{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-29 20:58
小铃铛 发表于 2014-3-29 14:40
关键是,俺不找不到时机么,你有聚会的机会!

这你得问天涯了 他是老大 他组织呗
作者: 隐香    时间: 2014-3-30 08:50
一抹微笑 发表于 2014-3-29 20:58
这你得问天涯了 他是老大 他组织呗

支持聚会啊,好吧,就春暖花开五月天{:soso_e182:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 10:22
马帅是剧本介的天才,整得杠杠好,呱唧一下,以示鼓励。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 10:25
马帅总是能整出这第一手材料,在小伙伴们惊呆的时刻笑着悄然离开与铃铛携手去。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 10:27
乐使人嘞,偶喜欢这爱如洪水和猛受。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 11:36
姬金鱼草 发表于 2014-3-30 10:27
乐使人嘞,偶喜欢这爱如洪水和猛受。

{:soso_e113:} 注意,有3位洪水猛兽人咧,鱼草美女8会是3位都喜欢吧?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 11:39
姬金鱼草 发表于 2014-3-30 10:25
马帅总是能整出这第一手材料,在小伙伴们惊呆的时刻笑着悄然离开与铃铛携手去。

{:soso_e120:} 嘻嘻嘻,始终始终要携手咱家铃铛咧。{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 11:40
姬金鱼草 发表于 2014-3-30 10:22
马帅是剧本介的天才,整得杠杠好,呱唧一下,以示鼓励。

{:soso_e106:} 被鱼草美女芥末一夸,9会羞西咧。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 11:41
隐香 发表于 2014-3-30 08:50
支持聚会啊,好吧,就春暖花开五月天

{:soso_e154:} 搁哪聚呀哪聚呀?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 11:43
诗意天涯 发表于 2014-3-29 13:38
看见美女后的魂不守舍,算不算虚脱?

那8算,虚脱是夜晚滴事后。{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 11:43
诗意天涯 发表于 2014-3-29 14:49
赶紧把他一脚蹬了,不给他尥蹶子机会

{:soso_e154:} 土话真滴好土土咧。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 11:44
东北虎 发表于 2014-3-29 13:38

虎兄这表情,好可爱咧!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 11:45

{:soso_e101:} 一定一定要见你!{:soso_e130:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 13:16
马叶的小屋 发表于 2014-3-30 11:36
注意,有3位洪水猛兽人咧,鱼草美女8会是3位都喜欢吧?!?

谁规定不能喜欢的,喜欢就是喜欢,实话实说呗。

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 13:17
马叶的小屋 发表于 2014-3-30 11:39
嘻嘻嘻,始终始终要携手咱家铃铛咧。

边去,稍后再表马帅的情爱。

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 13:18
马叶的小屋 发表于 2014-3-30 11:40
被鱼草美女芥末一夸,9会羞西咧。

马帅会吗?

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 13:43
姬金鱼草 发表于 2014-3-30 13:18
马帅会吗?

{:soso_e106:} 能8会摸?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 13:44
姬金鱼草 发表于 2014-3-30 13:17
边去,稍后再表马帅的情爱。

{:soso_e117:} 完全8给表一表滴机会呀。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 13:45
姬金鱼草 发表于 2014-3-30 13:16
谁规定不能喜欢的,喜欢就是喜欢,实话实说呗。

敢情,鱼草美女也玩博爱呀。。。{:soso_e114:}{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-3-30 13:51
小铃铛 发表于 2014-3-29 10:46
哈哈哈!那个神经和那个晴帅他俩是博爱还能接受,内个涯涯他最多只能算是滥情咧!额,。。。俺赶紧捂嘴遁逃 ...

大实话,附议。。。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-3-30 13:53
熙儿 发表于 2014-3-29 12:04
俺家帅帅太拉风,俺还是有眼光滴,正因她是美女俺才喜欢她更加滴博爱

熙儿太好了,本帅将拿什么爱爱你。。。。。。。。。。{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2014-3-30 13:54
马叶的小屋 发表于 2014-3-29 12:07
如此一看,帅晴更叫银好生羡慕咧!

你应该羡慕本帅从来不跪方便面。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 13:57
晴儿 发表于 2014-3-30 13:54
你应该羡慕本帅从来不跪方便面。。。。。。。

跪图钉9不羡慕了哈。

作者: 晴儿    时间: 2014-3-30 13:58
耳根热,原来介里有人话唠本帅。。。。。。。。。。{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-3-30 14:01
晴儿 发表于 2014-3-30 13:58
耳根热,原来介里有人话唠本帅。。。。。。。。。。

{:soso_e104:} 第6赶好敏锐个帅晴咧!
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 14:01
马叶的小屋 发表于 2014-3-30 13:43
能8会摸?!?

会就好,你那边是晴天吗?

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 14:02
马叶的小屋 发表于 2014-3-30 13:44
完全8给表一表滴机会呀。。。

不是说嘞稍后再表吗?给那些正勇敢说出来的人儿机会。

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-3-30 14:03
马叶的小屋 发表于 2014-3-30 13:45
敢情,鱼草美女也玩博爱呀。。。

还在这说偶呢,嫩不也是一样。

作者: 晴儿    时间: 2014-3-30 14:10
马叶的小屋 发表于 2014-3-30 13:57
跪图钉9不羡慕了哈。

你就跪吧!就怕图钉被你跪贵了,供不应求。。。。{:soso_e113:}
作者: 心仪为谁    时间: 2014-3-30 14:26
诗意天涯 发表于 2014-3-29 08:31
情节基本属实,就是后边关于铃铛那段,改改,铃铛弃暗投明加入洪水猛兽行列,那位佳公子因爱成痴成了神经兮 ...

{:soso__13165319925079696742_2:}笑死我了!
作者: 心仪为谁    时间: 2014-3-30 14:40
马儿有才!小铃铛幸福滴一塌糊涂!还有,还有,还有笑美人,竟然见到了她喜欢的那个人....

晴格格,涯涯老大,团长都威武哦!{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-30 16:51
心仪为谁 发表于 2014-3-30 14:40
马儿有才!小铃铛幸福滴一塌糊涂!还有,还有,还有笑美人,竟然见到了她喜欢的那个人....

晴格格,涯涯 ...

俺不V5,后宫扩招,任重道远呢{:soso_e113:}

作者: 隐香    时间: 2014-3-30 18:49
马叶的小屋 发表于 2014-3-30 11:41
搁哪聚呀哪聚呀?!?

哪里都行啊!最好交通方便,最南边和最北边的中间城市了{:soso_e182:}
不过为了你和铃铛,你俩商量好了地方我们去啊,不过你俩可以做发起人啊
认识那么多年没有见过,你俩是咋整的?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1