北斗六星网

标题: 水水版主联!何人视点? [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-28 16:36
标题: 水水版主联!何人视点?

上水联:大脸猫路过海边但说水水【来自水星球】横批:渴望
下水联:

上水联:卧龙陌上有灵你说我记【来自水星球】   横批:勿忘我
下水联:

上水联:听雨轩老鹰色妞妞晴儿【来自水星球】  横批:春色在视点
下水联:

上水联:来自水星球奇人风语也呈隆中对【来自水星球】横批:牛逼!
下水联:

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-28 17:44

上水联:大脸猫路过海边但说水水【来自水星球】
下水联:小星球隔山观虎戏谑呦呦【猫】

呵,小,出韵了。
只为抛块砖----{:soso_e120:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-28 17:58
上水联:卧龙陌上有灵你说我记【来自水星球】
下水联:庞统庭前招将春去冬来【猫】

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-28 18:42
大脸猫 发表于 2014-3-28 17:58
上水联:卧龙陌上有灵你说我记【来自水星球】
下水联:庞统庭前招将春去冬来【猫】

{:soso_e113:}不符合俺的要求,需要六星版主的名字来对
作者: 卧龙    时间: 2014-3-28 18:56
{:soso_e160:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-28 18:59
卧龙 发表于 2014-3-28 18:56

{:soso_e100:}暂时不喝你的茶,你需要对之!{:soso_e113:}{:soso_e160:}
作者: 卧龙    时间: 2014-3-28 19:12

下水联:黑蝴蝶穿过梅岭一抹微笑   【卧龙】横批:傻样

{:soso_e113:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-28 19:14
卧龙 发表于 2014-3-28 19:12
下水联:黑蝴蝶穿过梅岭一抹微笑   横批:傻样
...

好!满分!
作者: 卧龙    时间: 2014-3-28 19:39
上水联:卧龙陌上有灵你说我记【来自水星球】   横批:勿忘我
下水联:野妞怜花绣屏心仪为谁【卧龙】         横批:快娶我

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-28 19:46
来自水星球 发表于 2014-3-28 18:42
不符合俺的要求,需要六星版主的名字来对

只想意境和韵律了
对文友的网名知道的有限
呵,权当凑趣,博君一笑{:soso_e113:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-28 20:57
大脸猫 发表于 2014-3-28 19:46
只想意境和韵律了
对文友的网名知道的有限
呵,权当凑趣,博君一笑

{:soso_e100:}学会多变,多观察。因为你是视点首版,多一个心眼好
作者: 大脸猫    时间: 2014-3-29 09:06
来自水星球 发表于 2014-3-28 20:57
学会多变,多观察。因为你是视点首版,多一个心眼好

记下了。虽然那样很累。{:soso_e160:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-29 09:14

下水联:花和尚放马南山开心草原【猫】

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-29 09:26

下水联:凤语诗意天涯空谷回音【猫】
作者: 大脸猫    时间: 2014-3-29 19:20
这样对,不太工整。{:soso_e121:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-30 06:58
大脸猫 发表于 2014-3-29 19:20
这样对,不太工整。

{:soso_e113:}差不多就行啊
作者: 晴儿    时间: 2014-3-30 11:05
下水联:小铃铛雁南一飞心仪为谁
作者: 晴儿    时间: 2014-3-30 11:12
上水联:听雨轩老鹰色妞妞晴儿【来自水星球】  横批:春色在视点
下水联:月朦胧令箭疯飘飘北原
作者: 晴儿    时间: 2014-3-30 11:26
下水联:牛芒月下听禅东拉西扯

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1