北斗六星网

标题: 中国爷们~ [打印本页]

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-3-27 08:47
标题: 中国爷们~
[attach]260146[/attach]

作者: 马樱花    时间: 2014-3-27 09:08
嘛意思,习大大够帅吧
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-3-27 12:04
马樱花 发表于 2014-3-27 09:08
嘛意思,习大大够帅吧

中国爷们都是只顾自己往前走啊,哪管后面的老婆啊~
作者: 马樱花    时间: 2014-3-27 12:56
雨灵雨灵 发表于 2014-3-27 12:04
中国爷们都是只顾自己往前走啊,哪管后面的老婆啊~

这时候不用管,多少人伺候着~
作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-27 12:58
不要断章取义,不要用某个瞬间来做文章,武宫不是阴谋论者,但阴谋和阴谋者是客观存在的。{:soso_e129:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-27 13:00
不拉着你手的,不一定不爱你;拉着你手的,不一定不坑你。{:soso_e100:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-3-27 13:13
马樱花 发表于 2014-3-27 12:56
这时候不用管,多少人伺候着~

这都是下意识的举动,老婆穿高跟鞋,短裙,不可能迈大步,上下台阶的时候拉一把,中国爷们没这个意识。
第一把手真实再现中国爷们,被国际媒体捕捉到了~{:soso_e113:}

老外给女士开门、就餐的时候拉椅子等等都是一种下意识的习惯。

作者: 野妞    时间: 2014-3-27 15:01
雨灵雨灵 发表于 2014-3-27 13:13
这都是下意识的举动,老婆穿高跟鞋,短裙,不可能迈大步,上下台阶的时候拉一把,中国爷们没这个意识。
...

介不吹毛求疵么介
噢,光有风度,跟法劝总统奥朗德一样,表面上有个绅士风度,其实驴粪蛋儿面子光,后宫一片秽乱,前女友罗雅尔,第一女友瓦莱丽·特里耶韦莱,地下情女友朱莉·瓦耶……
如此这般,可好?

作者: 野妞    时间: 2014-3-27 15:04
南岳武宫 发表于 2014-3-27 13:00
不拉着你手的,不一定不爱你;拉着你手的,不一定不坑你。

这话乍看有理,其实很逊,就是矫情

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-3-27 17:08
{:soso_e120:}记得上次下飞机时,曾帮着提坤包了的。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-3-27 20:26
再折长亭柳 发表于 2014-3-27 17:08
记得上次下飞机时,曾帮着提坤包了的。

2子,你上次帮你老婆拎坤包被老牛发现了才记得主席帮夫人拎包吧{:soso_e113:}

就因为有这次不顾老婆大家才调侃主席上次帮拎包是演的噻~

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-27 21:14
雨灵雨灵 发表于 2014-3-27 20:26
2子,你上次帮你老婆拎坤包被老牛发现了才记得主席帮夫人拎包吧

就因为有这次不顾老婆大 ...

拉着手也可以有更恶毒的解读。
世间本无事,庸人自扰之,矫情了。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-27 21:20
不是说雨灵啊,说的是上传和恶意解读照片的人。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-3-27 23:34
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-27 21:20
不是说雨灵啊,说的是上传和恶意解读照片的人。

{:soso_e100:}明白。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1