北斗六星网

标题: 一个精神病人的心路历程(1---100) [打印本页]

作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-26 17:55
作者: 雁南雁北    时间: 2014-3-26 18:14
{:soso_e160:}建议叶子的老乡把题目改改吧,改成一个病人的心路历程就行了。一是,自己说自己精神病,太心酸;一是,精神病和抑郁症还是有点区别的,抑郁症恶化了倒是容易引起精神分裂。。
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-26 18:22
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-26 18:34
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-26 19:23

一切都会好起来的。很高兴你能勇敢的写自己,一个人,只要能客观公正的把自己的高尚和卑鄙以文字的形式示人,就说明他的内心是强大的。也很高兴你能向被你伤害过的人说出那一声珍贵的道歉。
关于阿九,她也是一个非常有爱心的人,她到敬老院做义工、她多次献血等爱心行动,都是你我没有做到的。我们除了向她学习外,不能以任何形式去伤害她。一时的冲突,是因为没有有效的沟通。希望你和阿九既使做不成朋友,也不要做敌人。
叶子哥以你为荣!
多出去走走,多参与外部世界并与之交流,你会发现,生活是快乐而美好的{:soso_e157:}
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-26 19:32
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-26 19:44
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-26 20:02
误打误撞,进了城市达人。我当时进城市达人,是因为听一个老乡说在城市达人可以寻找一夜情,我就百度搜寻了“城市达人”,注册了。我鄙视我当年的想法。

为什么要鄙视呢?我也喜欢一夜情,可惜没有机会。弟弟,与性有关的,只要你情我愿,都是美好的。{:soso_e157:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-26 20:06
这个女人,彻底颠覆了我对城市达人论坛的看法。

弟弟,如果这个女人很具体,就不要提了,有些事,说了别人也不好签定谁是谁非,但肯定会引发新一轮的口水站。我觉得,多写写自己的经历、工作上的、恋爱上的、生活上的。再或者,就算别人错了,也要写成是自己错了,这样,你就强大了
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-26 20:07
我只是提议。我有事,先下了。写作快乐{:soso_e157:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-26 20:08
更正你几个错误:
1、你的病只属于你,别推诿与他人。
2、2000年以前,大学教育是精英教育,不是不让进。
3、那时候(现在也一样)除省城有所谓的省重点外,各市县个别一中属省重点(一般是地级市一中),县城二中不可能是省重点。
4、不要攻击其他人,学会真实的审视自己是你走出狭隘乖张的唯一途径。
作者: 愁啊愁    时间: 2014-3-26 20:15
新石头上的叶子 发表于 2014-3-26 20:06
这个女人,彻底颠覆了我对城市达人论坛的看法。

弟弟,如果这个女人很具体,就不要提了,有些事,说了别 ...

回叶子哥的话,他说的是我。
当时,他贴上了自己的头像,出了一个上联,求下联,万元悬赏。
还说,贾平凹在关注他的征联,
还说,全国有107个美才女,都寄去了下联……

然后我没忍住,批评了他一下。加了一个吐的表情。
因为他的对联,不分平仄。
他当时的水平,连对联的入门知识都还不了解。

当时,在我批评西湖之前,他已经在岭南兴趣组,和人家吵的一塌糊涂了。
汉水听雪,可以作证。

对于那件事,后来,我已经道歉一万次了。
今天再道歉一次:西湖,对不起。
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-26 20:29
作者: 令箭    时间: 2014-3-26 20:36

先把高仿马甲这事说清楚
你必须逐一向发出驱逐短信的六星网友道歉
否则,散版不会给你机会发帖

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1