北斗六星网

标题: 巴厘岛印象 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-3-25 22:01
标题: 巴厘岛印象
[attach]259827[/attach]

[attach]259828[/attach]

[attach]259829[/attach]

[attach]259830[/attach]

[attach]259831[/attach]

[attach]259832[/attach]

[attach]259833[/attach]

[attach]259835[/attach]

[attach]259836[/attach]

[attach]259837[/attach]

作者: 基督山公爵    时间: 2014-3-25 22:40
你可以出境了么?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-3-25 23:14
基督山公爵 发表于 2014-3-25 22:40
你可以出境了么?

{:soso_e113:}因公可以,私自不行。
作者: 六月的天空    时间: 2014-3-25 23:24
没有见到柳2{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-3-25 23:31
六月的天空 发表于 2014-3-25 23:24
没有见到柳2

{:soso_e120:}不能留下证据
作者: 六月的天空    时间: 2014-3-25 23:37
再折长亭柳 发表于 2014-3-25 23:31
不能留下证据

{:soso_e128:}{:soso_e179:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-3-25 23:37
马航失事,不敢去马来西亚,改去印度尼西亚了{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-3-26 08:31
空谷的回音 发表于 2014-3-25 23:37
马航失事,不敢去马来西亚,改去印度尼西亚了

{:soso_e120:}虽说出门三分险,但“人在家中坐,祸从天上来”也是常事,管它呢,先快活了再说!
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-3-26 09:56
这是国际刑警组织出手了啊
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-3-26 09:56
这是国际刑警组织出手了啊
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-26 10:00
真正的蓝天白云哈  巴厘岛像个人间天堂 {:soso_e163:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-26 10:01
为啥你不能出境呀
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-3-26 10:38
一抹微笑 发表于 2014-3-26 10:01
为啥你不能出境呀

{:soso_e120:}是国家对某些从事特殊职业人员的规定,还有被提起民事诉讼的债务人也𣎴许出境。我属于前者,若是因私,必须退休三年后或经市一级公安部门批准才能出境。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-26 10:56
再折长亭柳 发表于 2014-3-26 10:38
是国家对某些从事特殊职业人员的规定,还有被提起民事诉讼的债务人也𣎴许出境。我属 ...

哦 二哥还是一国家保密级别人物哈 失敬失敬 {:soso_e160:}
呵呵 给我的感觉不像呀 保密局应该是三缄其口 可你很拉风滴呀

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-26 14:42
再折长亭柳 发表于 2014-3-26 10:38
是国家对某些从事特殊职业人员的规定,还有被提起民事诉讼的债务人也𣎴许出境。我属 ...

给柳2憋得老围着山居转悠。{:soso_e128:}

作者: 牛芒    时间: 2014-4-7 00:39
有几张象是偷拍。
老小子是跟踪谁吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1