北斗六星网

标题: 带朋友去宁夏,穿越腾格里沙漠(照片添加中) [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-22 09:55
标题: 带朋友去宁夏,穿越腾格里沙漠(照片添加中)

带朋友去宁夏,穿越腾格里沙漠

昨天到兰州,武汉的朋友带车来滴(我在武汉用的老霸道),亲切啊,昨晚带他们到正宁路小吃西北风味,煞是挤死人的大排档全国闻名小吃一条街,噪杂热闹得让他们甚感不适也无食羊头喝羊汤的兴趣了。就连那啥上过cctv舌尖上的中国"马家酸奶子"也馋不上心啦.....出了300米长,弥漫着浓烈羊臊味的正宁街,还是选择了吃川味的周渔庄.....
       约好明天下午会兰州的朋友,正好今天至明天中午有个空档,武汉朋友对我说:兰州来过好多次但从没游玩过。他们把这1.5天的空档期交给我啦。想了想:去甘南仅拉卜楞寺、郎木寺时间至少3天;去西宁青海,太冷气候不适;去祁连山、张掖也得3天;只能兰州周边游,刘家峡水库无疑距离最近的,一天足够,哈哈,关键游水,毕竟他们都在湖边长江边长大滴,三峡大坝、葛州坝都看过,怕是玩得不过瘾;最好去宁夏中卫观沙坡头治理后的奇迹"一半是河流,一半是沙漠",再骑骆驼或驾jeep穿越一望无际沙波黄浪风沙茫茫的腾格里沙漠......
        他们开心地早起,在酒店吃罢丰盛的自助早歺,我们上路啦,从兰州北北上直奔中卫沙坡头腾格里大沙漠.....
[attach]259527[/attach]
[attach]258835[/attach]
[attach]259526[/attach]
[attach]258818[/attach]
[attach]261841[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-22 10:04

哈哈,用手机在高速路上发滴,
木法上片片,过几天回西安再补精彩大片吧
作者: 昊哥    时间: 2014-3-22 12:05
等着看片片。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-3-22 16:14
感觉霸道比你现在的科帕奇还霸道
作者: 空谷的回音    时间: 2014-3-22 17:51
羡慕玲珑满世界溜达。{:soso_e135:}
作者: 益阳乐平    时间: 2014-3-22 22:44
俺去过兰州,但仅限于在街上溜了一圈。{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-23 09:36
昊哥 发表于 2014-3-22 12:05
等着看片片。

宁夏的这个波坡头腾格里沙漠与内蒙响沙湾、甘肃呜沙山月牙泉的沙漠有很大不同,到时呈现大片去感受.....
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-23 09:38
虾壳有梦 发表于 2014-3-22 16:14
感觉霸道比你现在的科帕奇还霸道

哈哈,老霸道带来,让我感觉特别亲切,毕竟跟偶有6年哦
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-23 09:54
等着你的哈 赶紧上照片让我们一饱眼福哦
作者: 云盖山    时间: 2014-3-23 13:51
刚看了乌镇,又看到沙漠,六星就是个大世界。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-3-23 16:03
剔透玲珑 发表于 2014-3-23 09:38
哈哈,老霸道带来,让我感觉特别亲切,毕竟跟偶有6年哦

是啊!老伙计了嘛

作者: 穿越梅岭    时间: 2014-3-23 16:14
到处跑,那天也带俺出去跑跑{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2014-3-23 18:31
嫉妒羡慕恨呀!{:soso_e102:}
作者: 河边草    时间: 2014-3-23 20:23
沙漠啊...向往{:soso_e100:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-24 14:12
空谷的回音 发表于 2014-3-22 17:51
羡慕玲珑满世界溜达。

俺的工作啊,就是吃喝玩乐.....
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 06:44
益阳乐平 发表于 2014-3-22 22:44
俺去过兰州,但仅限于在街上溜了一圈。

市内唯一可转的景点“黄河风情”,就是穿过市内的那条母亲河,打造成“黄河风情”都是人文石雕造型,称为的景观吧{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 06:46
一抹微笑 发表于 2014-3-23 09:54
等着你的哈 赶紧上照片让我们一饱眼福哦

忙死啦,片片还没整理出来,先上两片片{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 06:48
云盖山 发表于 2014-3-23 13:51
刚看了乌镇,又看到沙漠,六星就是个大世界。

山哥好,六星大放异彩,哈哈{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 06:49
穿越梅岭 发表于 2014-3-23 16:14
到处跑,那天也带俺出去跑跑

嗯嗯嗯,俺拍片片,你题诗题词{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 06:50
昊哥 发表于 2014-3-23 18:31
嫉妒羡慕恨呀!

{:soso_e117:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 06:52
河边草 发表于 2014-3-23 20:23
沙漠啊...向往

这里偶游过的第六个沙漠,太喜欢,沙漠一望无垠,辽阔无边,浩瀚如海的景致{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 07:08
[attach]259522[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 07:10

一半是河流,一半是沙漠{:soso_e142:}
[attach]259523[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 07:13
闲坐沙坡头,等待夕阳,欣赏骆驼穿越。。。。{:soso_e142:}
[attach]259524[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 07:15
[attach]259525[/attach]
作者: 梦m    时间: 2014-3-25 09:53
挖挖!沙漠啊。。好美啊

我们驴友群正在策划5月份徒步穿越库布齐沙漠7天。
我好想参加呢,,可不知道能不能请到假哦、、、、、还有要添置装备,,缺米中
作者: 梦m    时间: 2014-3-25 09:55
如果去的话,我可没玲珑这么潇洒漂亮的。。重装徒步跋涉,肯定又是灰头土脸。。嘿嘿
作者: 云盖山    时间: 2014-3-25 11:42
剔透玲珑 发表于 2014-3-25 06:48
山哥好,六星大放异彩,哈哈

玲珑的图片可谓六星一道风景线,一如既往喜欢。
作者: 云盖山    时间: 2014-3-25 11:44
剔透玲珑 发表于 2014-3-25 07:10
一半是河流,一半是沙漠

沙漠有水,就是天堂。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 19:04
梦m 发表于 2014-3-25 09:53
挖挖!沙漠啊。。好美啊

有这种机会一定要去啊,我是很喜欢这样的活动。
现在不能参加,主要是工作很忙,时间无法保证。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 19:11
梦m 发表于 2014-3-25 09:55
如果去的话,我可没玲珑这么潇洒漂亮的。。重装徒步跋涉,肯定又是灰头土脸。。嘿嘿

俺这也是临时被朋友邀上的,让我从成都飞兰州,多一天空档,
哈哈,带他们去玩的,因为南方人见沙漠少,俺特意给他们安排离兰州
最近的沙漠疯玩一把。这次临时决定,还觉得没准备亮色的服饰呢{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-25 21:14
云盖山 发表于 2014-3-25 11:42
玲珑的图片可谓六星一道风景线,一如既往喜欢。

哈哈,谢谢山哥夸奖喜欢!
作者: 河边草    时间: 2014-3-25 22:35
剔透玲珑 发表于 2014-3-25 06:52
这里偶游过的第六个沙漠,太喜欢,沙漠一望无垠,辽阔无边,浩瀚如海的景致

游沙漠,除了兴趣,还要有一定的体力和毅力{:soso_e179:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-26 00:03
河边草 发表于 2014-3-25 22:35
游沙漠,除了兴趣,还要有一定的体力和毅力

应该是需要一定体力和毅力的,哈哈,俺一疯玩就忘记了累,应该说是玩得太投入太开心,毫无累意,边跑着玩,边欣赏风景边拍摄{:soso_e142:}{:soso_e200:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-3-26 00:07
剔透玲珑 发表于 2014-3-26 00:03
应该是需要一定体力和毅力的,哈哈,俺一疯玩就忘记了累,应该说是玩得太投入太开心,毫无累意,边跑着玩 ...

还不睡觉,玲珑。睡觉去,木有心情,我这段诸事不顺。面壁去。{:soso_e139:}{:soso_e191:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-26 07:53
空谷的回音 发表于 2014-3-26 00:07
还不睡觉,玲珑。睡觉去,木有心情,我这段诸事不顺。面壁去。

哈哈,俺这里也忙,还加上为合资方国企改革,阻力极大,你来政策他们来对策,光脚的不怕穿鞋滴耍无奈,当然偶是想一改到底,坚决的,再大阻力也必须前行{:soso_e179:}
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-3-26 08:36
最近瞎忙,少来捧场,问好玲珑。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-26 12:21
穿越梅岭 发表于 2014-3-26 08:36
最近瞎忙,少来捧场,问好玲珑。

哈哈,偶也是忙,最近应对各类部门收费乱涨价问题,交涉中,TM滴还不能得罪他们环保的排污费、税务、
银行贷款利息、村民健康费都在涨,摊在去年中标今年干的项目,咋包得住这些涨价费用呢{:soso_e111:}

作者: 穿越梅岭    时间: 2014-3-26 15:25
剔透玲珑 发表于 2014-3-26 12:21
哈哈,偶也是忙,最近应对各类部门收费乱涨价问题,交涉中,TM滴还不能得罪他们环保的排污费、税务、
银 ...

俺这里也忙,还加上为合资方国企改革,阻力极大,你来政策他们来对策,光脚的不怕穿鞋滴耍无奈,当然偶是想一改到底,坚决的,再大阻力也必须前行{:soso_e185:}

借用你话,鼓劲{:soso_e181:}

作者: 云盖山    时间: 2014-3-26 17:39
剔透玲珑 发表于 2014-3-25 21:14
哈哈,谢谢山哥夸奖喜欢!

好图片多多益善!{:soso_e182:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-26 18:29
穿越梅岭 发表于 2014-3-26 15:25
俺这里也忙,还加上为合资方国企改革,阻力极大,你来政策他们来对策,光脚的不怕穿鞋滴耍无奈,当然偶是 ...

俺私企委派的再除了会计全都是国企的,已经懒的俺看不下去了,人浮于事。没来之前就因人设岗增职位,
俺来后,发现很多好笑又好气的事,在我们总司生产部只属于一个部门,这里却在部门还设几个部门,并设
正副部长,增设的部门甚至就两人也设正副职;运输都是包外给长期合作单位,却在这里增设一个部长,
管理他们,可笑吧。我开玩笑说“如果这些运输单位”还需我们增设一个部长职位来管理,那其部长的工资
奖金就由运输单位支付。道理很简单,总部每年运输量是这边的三倍,从来没有哪家运输单位不按合同来管理
自己的队伍,也没哪个单位敢不服从计划调配的,双方都按合同执行就行了,谁违约就按合同处罚。运输单
位到了需要我们管理他们时,那这个运输单位就该滚蛋啦。所以今年必须重组调整结构,因岗设人,而不因
人设岗,砍掉生产部门套部门的乱设职位现象。精简机构,优化人员,科学合理调整部门,定人定员定岗定
工资总额,生产与营销部同公司签定经济责任制,两部长有部门人事权,考核权,收入分配权。让他们参与
公司管理,让他们快速成熟成长,俺也好脱出来,早点裸退,一心旅游,享受各地风情。。。。{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-26 18:30
云盖山 发表于 2014-3-26 17:39
好图片多多益善!

有时间俺就会多发片片的{:soso_e142:}
作者: 若轩    时间: 2014-3-26 19:08
剔透玲珑 发表于 2014-3-24 14:12
俺的工作啊,就是吃喝玩乐.....

好福气{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-26 19:38
若轩 发表于 2014-3-26 19:08
好福气

俺打小就努力奔着这工作来滴,游山玩水,吃喝玩乐,看够世界奇景,享尽各地风情,吃尽山珍野味{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-26 23:18
若轩 发表于 2014-3-26 19:08
好福气

俺柿饼脸好福气.....哈哈
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-28 08:35
梦m 发表于 2014-3-25 09:53
挖挖!沙漠啊。。好美啊

梦M一定要参加哦,期待发来大美片子{:soso_e102:}
作者: 梦m    时间: 2014-3-28 09:24
剔透玲珑 发表于 2014-3-28 08:35
梦M一定要参加哦,期待发来大美片子

估计去不了
一、时间定在五一,节假日我请不到假的
二、装备。缺manie,嘿嘿

贴一张去年他们去的照片
[attach]260514[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-28 23:39
梦m 发表于 2014-3-28 09:24
估计去不了
一、时间定在五一,节假日我请不到假的
二、装备。缺manie,嘿嘿

哇哇,太棒啦{:soso_e102:}羡慕中
作者: 海岸    时间: 2014-3-29 23:09
沙漠风景别有情趣。
玲珑美女女强人,厉害。
作者: 步行者    时间: 2014-3-29 23:11
{:soso_e163:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-30 09:55
海岸 发表于 2014-3-29 23:09
沙漠风景别有情趣。
玲珑美女女强人,厉害。

偶一旦走进大自然,就忘情投入美的怀抱尽情亨受......
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-31 13:34

[attach]261185[/attach][attach]261206[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-3-31 13:35

[attach]261205[/attach][attach]261186[/attach]
作者: 竹林荷风    时间: 2014-3-31 18:34
加分的那几张我喜欢{:soso_e179:}
作者: 牛芒    时间: 2014-4-1 18:42
这沙漠离兰州市多远?
几月份气候最好?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-4-1 22:51
牛芒 发表于 2014-4-1 18:42
这沙漠离兰州市多远?
几月份气候最好?

兰州至宁夏中卫沙坡头320多公里吧,我们九点从兰州出发,下午1点到的中卫,吃午饭,2:30去沙坡头,玩到下午6点返往兰州{:soso_e182:}
这里要去玩,准备至少三天吧,因为还有几个景点都一路游比较值得的。我们主要第二天中午约人谈事,不然其它景点都要玩到的。
我觉得春秋比较好,因为真正夏天去沙漠地很热的,相反春秋季节正适合,身体微微出点汗,不象夏天热得汗淋漓,沙沾得满身都是{:soso_e120:}

作者: 小月色    时间: 2014-4-2 12:14
又见姐姐的风采,羡慕送花{:soso_e163:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-4-2 19:50
小月色 发表于 2014-4-2 12:14
又见姐姐的风采,羡慕送花

[attach]261848[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-4-4 13:42
荷静雅 发表于 2014-3-31 18:34
加分的那几张我喜欢

{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-4-4 13:43
步行者 发表于 2014-3-29 23:11

谢谢新朋友欣赏{:soso_e181:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-4-4 20:40
云盖山 发表于 2014-3-25 11:44
沙漠有水,就是天堂。

此地是世界沙漠治理最好的地方{:soso_e179:}
作者: 云盖山    时间: 2014-4-4 21:46
剔透玲珑 发表于 2014-4-4 20:40
此地是世界沙漠治理最好的地方

海洋和沙漠,都是令人向往的地方。
作者: 宠民    时间: 2014-4-4 21:46
大美的片!{:soso_e179:}
作者: 步行者    时间: 2014-4-8 23:01
剔透玲珑 发表于 2014-4-4 13:43
谢谢新朋友欣赏

呵。我们有过跟帖的。你也许忘了——
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-9 17:10
宠民 发表于 2014-4-4 21:46
大美的片!

{:soso_e183:}谢谢欣赏
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-9 17:10
步行者 发表于 2014-4-8 23:01
呵。我们有过跟帖的。你也许忘了——

{:soso_e106:}
作者: 步行者    时间: 2014-5-9 20:54
剔透玲珑 发表于 2014-5-9 17:10

剔透玲珑 发表于 2013-11-24 21:47
这人,谁呀?
65度仰视!
掌声雷动又惊魂....

{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-10 20:29
步行者 发表于 2014-5-9 20:54

你还木有告诉偶你是谁咧
继续仰慕{:soso_e112:}嘻嘻{:soso_e113:}
[attach]271417[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-25 11:24
去年三月到沙坡头,今年三月到榆林漠北
作者: 诗夊哥    时间: 2015-3-25 12:26
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-25 17:52
诗夊哥 发表于 2015-3-25 12:26
玩得好!拍照美!

谢谢大诗人欣赏

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1