北斗六星网

标题: 我眼中的叶子(不愿理会恶人,不愿再陷入无聊口水战,帖子已删!) [打印本页]

作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-20 19:26
作者: 西楼慢饮    时间: 2014-3-20 21:06
{:soso_e160:}
比小说好看
作者: 苏力    时间: 2014-3-20 21:10
真心不错!
作者: 暮雪    时间: 2014-3-20 21:12
徒弟来了,老乡来了,叶子老师也该回来了,欢迎一下{:soso_e160:}
作者: 小娘子    时间: 2014-3-20 21:22
顶帖。。。。。。。。。。。。。。。。。
必须的!{:soso_e129:}
作者: 般若山人    时间: 2014-3-21 06:51
{:soso_e179:}
作者: 北原    时间: 2014-3-21 10:35
这是都要开始爆料啊
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-21 12:09
作者: 野妞    时间: 2014-3-21 15:39
看过。
作者: 桑丹    时间: 2014-3-21 16:07
原来叶子老师的身边都是些高人啊
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-21 20:14
来看看老乡,{:soso_e120:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-21 20:15
野妞 发表于 2014-3-21 15:39
看过。

我也看过{:soso_e157:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-21 20:15
桑丹 发表于 2014-3-21 16:07
原来叶子老师的身边都是些高人啊

卖水果的罢了{:soso_e120:}

作者: 野妞    时间: 2014-3-21 21:27
新石头上的叶子 发表于 2014-3-21 20:15
卖水果的罢了

卖水果的文字都介么牛,要是卖烤鸭卖AK47的,,得啥样啊

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-21 21:39
野妞 发表于 2014-3-21 21:27
卖水果的文字都介么牛,要是卖烤鸭卖AK47的,,得啥样啊

可能生意会很好{:soso_e113:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-3-21 21:52
自古豪侠多乖僻。{:soso_e160:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-21 22:08
锦瑟 发表于 2014-3-21 21:52
自古豪侠多乖僻。

{:soso_e179:}小锦说得真好

作者: 傻丫头    时间: 2014-3-21 22:45
这真是一卖水果写的 真好看,不知道还有不?明儿再过来看
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-22 07:35
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-22 07:40
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-22 07:45
作者: 清羽衣    时间: 2014-3-22 09:29
除了《烟农》,还有别的么,这个大家都知道了,想看新东西。
作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-22 17:52
看来叶子这个小老乡果真是卖水果的,照着我的故事写都写漏水了。
第一、我去看叶子,是他接的站,我不需要找门牌号
第二、吃饭时没有别人,就叶子一个公的
第三、我不姓马、因为脸长,所以叶子叫我马姑娘,马姑娘是我的小号。
你写慢点,好好跟着我的脚步,认真一点,尽量少穿帮。要不然别人以为我写的是假的{:soso_e106:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-3-23 00:45
看看
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-23 04:59
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-23 06:21
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-23 12:20
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-23 12:28
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-23 15:12
作者: 锦瑟    时间: 2014-3-23 21:35
{:soso_e160:}读过。
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-23 22:56
作者: 锦瑟    时间: 2014-3-23 23:03
叶子的老乡 发表于 2014-3-23 22:56
7.
      叶子在和那个曾经与他一起穿着中山装步入婚姻殿堂的前妻王璐离婚后,情感上几乎过着与世隔绝的自 ...

{:soso_e136:}{:soso_e127:}
作者: 虎步漫游    时间: 2014-3-24 07:56
记得有个日本人写过一短篇小说,一件事,文中所有的参与者,都以自己的角度作叙述,各自独立成段,使读者在横向的对比参照中,惊讶的发现这一件事居然更加花朦胧鸟朦胧了。{:soso_e112:}虎某以为,若是将三篇叶子的小传,同放一处,一定会更加出彩。
作者: 蓝雪儿    时间: 2014-3-24 09:14
叶子的老乡 发表于 2014-3-23 22:56
7.
      叶子在和那个曾经与他一起穿着中山装步入婚姻殿堂的前妻王璐离婚后,情感上几乎过着与世隔绝的自 ...

还有这么惊心动魄的一段{:soso_e127:}

作者: 蓝雪儿    时间: 2014-3-24 09:15
叶子老师文字中的坦率,确实看了令人动容的。
作者: 西楼慢饮    时间: 2014-3-24 09:19
这一节看了,有些沉重!
白馨琪就是那个“小皮球”吗?
作者: 暮雪    时间: 2014-3-24 09:30
有的女人可以为了一段爱情搭上性命,甚至终身不嫁,好像男人不,一辈子挖几口井,都是真爱。
作者: 暮雪    时间: 2014-3-24 09:36
西楼慢饮 发表于 2014-3-24 09:19
这一节看了,有些沉重!

应该不是。
我有个建议,老乡朋友,如果往后写到一些当事者,尤其女性,能否不把对方的真实情景一一曝光,也许对叶子老师来说是坦率,无所谓,但对于读者的感觉可能就是不妥和一种伤害,不是所有的人都喜欢网上曝光,隐去一些真实是保护对方,更是尊重彼此曾有过的情意,尊重才是更好的爱。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-24 18:00
老乡,我想有些情节你可能是喝了酒以后想像出来的。我的三个前妻都活蹦乱跳的。
所以我认为你这一篇从体裁上划分,应该是小说。
舞娘那篇才是我的传记。
你记性不行了啊,少喝点酒,有些情节吃不准的话,你不会来问我啊?{:soso_e114:}
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 18:04
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-24 18:13
作为一个实力派作家,叶子不知不觉已达到“人字合一”的文学最高境界,这让他在云南文坛的名气震天响。

这个太吹牛了
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-24 18:17

一份耕耘,一份收获。叶子陆陆续续在全国顶级纸媒文学刊物《人民文学》、《十月》、《大家》等杂志发表了数十篇中短篇小说,《云南日报》副刊版一度曾为叶子开了个小说连载专栏。出版了6部长篇小说后,叶子获得了矛盾文学奖提名,虽然后来没有获得该奖项,但也充分说明了叶子的写作实力已经跻身于中国顶级作家行列,在中国文坛开始崭露头角。
吹吹牛还可以原谅,吹大象就不可以饶恕了。{:soso_e111:}
老乡啊,你要把我往死里整还是咋的{:soso_e196:}

作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 18:29
作者: 沈盼盼    时间: 2014-3-24 18:30
新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 18:17
一份耕耘,一份收获。叶子陆陆续续在全国顶级纸媒文学刊物《人民文学》、《十月》、《大家》等杂志发表了数 ...

云南的?佩服
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 18:36
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 18:39
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 19:28
新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 18:00
老乡,我想有些情节你可能是喝了酒以后想像出来的。我的三个前妻都活蹦乱跳的。
所以我认为你这一篇从体裁 ...

{:soso_e127:}
你说这三个前妻招谁惹谁了~
活生生的女人写着写着就成遗体了~

作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:34
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:35
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 19:36
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:34
你这个坏女人,有多远滚多远!你不煽风点火你会死啊?!滚!

{:soso_e126:}
你老人家不会是西湖吧?

作者: 山不转水转    时间: 2014-3-24 19:37
远握!
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 19:37
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:35
你说你怎么那么让人讨厌呢?你每天除了干坏事,你还能干点啥?

我干啥坏事了,我刚参加完感动山东十大杰出青年大会{:soso_e127:}
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:37
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:38
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 19:40
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:38
你在别人博客里骂人的那些话,你以为别人不知道啊?少装高尚了,呸!

胡说,老娘骂谁了?截图给我看?{:soso_e127:}

作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:40
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 19:41
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:37
多行善积德吧,不要再干坏事了,人在做,天在看!

还真特么是西湖{:soso_e113:}
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:41
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:43
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:44
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 19:46
{:soso_e113:}
总是最多憋两天,三天就现原形。
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:46
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:49
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:50
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:52
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:53
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 19:54
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:49
我怎么不再去你的帖子里捣乱?我甚至都不看你的帖子一眼。
为什么你还要到我的帖子里捣乱?
你不觉得你 ...

老娘要是知道你是西湖,都懒得回帖,谁让你披着一张人皮呢?是吧是吧?
你不欢迎我,你算个屁啊?
还十月还人民文学还茅盾文学奖,你也不怕牛逼吹爆了,砸你脑袋上。
老娘发的文字都是有图有真相,不像有些人,“我中篇上了人民文学了”,证据呢?{:soso_e113:}

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 19:56
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:52
你这辈子作恶多端,不怕死后入割舌狱吗?

不能发站短骂人是不是很难受啊
能不能换点新鲜词?{:soso_e181:}{:soso_e113:}

作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 19:59
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:01
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:01
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:03
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:50
你一天到晚除了骂人脑残神经病,你还能做点别的事不?能做点有意义的事不?

我每天做的有意义的事可多了
比如说做生意赚钱,写字养心,还去养老院做义工,还为贫困少年捐书等,这些都是有证书的。
工商证,作家证,义工证还有毫光助学证,对啦,我还有献血证,你有吗?
这些难道不是有意义的事?{:soso_e106:}

作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:04
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:04
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 19:59
我说了不欢迎你出现在我帖子下面,你还厚着脸皮磨磨唧唧啥?

散文小说这地吧,我爱来就来~{:soso_e121:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:05
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:04
你脸皮能不能不那么厚,行不?我说了我的帖子不欢迎你跟帖,你还不滚?

{:soso_e121:}
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:06
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:07
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:07
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:06
你说那些关我屁事啊?和我有一毛钱关系吗?你怎么脸皮那么厚呢?我都说了无数次了,我的帖子不欢迎你跟帖 ...

论坛啊,不是你家日记本啊!你淡定点{:soso_e121:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:08
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:07
我怎么不去你的帖子里跟帖啊?我都不看你一眼。

我知道,这是你自卑么。{:soso_e178:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-24 20:09
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:28

能把前妻写成遗体,可见内心那点自卑和自恋纠结在一起的恶毒发泄,奇葩一朵
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:11
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:06
你说那些关我屁事啊?和我有一毛钱关系吗?你怎么脸皮那么厚呢?我都说了无数次了,我的帖子不欢迎你跟帖 ...

你不是说我米做有意义的事吗?我要向你说明,所以提供有证据哒!
你说我去博客骂人,截个图好不好?你受迫害妄想症又发作了,真愁人,表示同情。{:soso_e197:}

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:12
金缕衣 发表于 2014-3-24 20:09
能把前妻写成遗体,可见内心那点自卑和自恋纠结在一起的恶毒发泄,奇葩一朵

这不是叶子的马甲,叶子没这么下三滥。{:soso_e163:}
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:13
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:14
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:13
你别发抱我的图片,我不想被你抱!我宁愿被一头猪抱,也不愿被你抱,明白?

我拿你当宠物的,你懂~{:soso_e121:}
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:14
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:15
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:16
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:17
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:15
我不想做你的宠物,明白?

这还由得你?只有人,才有选择权。{:soso_e113:}
作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:21
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:25
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:21
开个价吧,只要你不再缠着我,我买化妆品邮寄给你都行。

你一个穷矮矬还给我买化妆品,
你四肢不勤五谷不分脑子还不健全,
我咋忍心欺负你弱智群体,孝心我领了!
{:soso_e113:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-24 20:29
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 18:29
老乡,你要不喜欢,我就此搁笔,行不行?

我不是不喜欢,而是想对你说,有一些原则性的东西,比如我的确娶过三个老婆,你就不可以把第一个、第二个、第三个的结局写成与事实截然相反的。你可以发挥合理的想像,比如说“叶子的第四个老婆是个小姐“啊什么的都可以。毕竟,我还没娶第四个。明白了吗?我很喜欢你写我,我告诉过你,你可以损我,但是我不能保证与我相关的人也可以接受你如此写她们。我想对你说的是,在这个前提下,放心、大胆的写吧,叶子真心的愿意做你笔下的各种小人物:变态的、杀人的、强奸的都行。但不要把我写成伟大的。国人的心态就是这样的,能欣赏你难受,但不欣赏你享受。
记住,不准吵架。控制一下情绪

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:29
             跟西湖唠两句

今天早上跟网友聊天,我问网友,网站虽然禁止了西湖访问,但西湖也应该能打开六星网页吧?
  网友答:肯定能。
  想到你现在正扒门溜缝的往六星瞧,趁我今天有时间,趁你嘴巴上被贴了封条不能站短骂人,我就好好和你唠唠。
  你说你自去年年底来到六星,你都干了些啥?
  青丝红颜理解你,红舞台欢迎你,你咋不去?
  文章发在论坛,要听得了赞扬,还要受得了批评,即使你不同意对方的观点,可以在版面上交流。哪怕言辞激烈,至于发站短诅咒网友家人吗?
  不要老说自己抑郁症,你不抑郁,说你抑郁的医生都是庸医,我觉得这个庸医很可能就是你自己。
  一个人缺啥就爱炫耀啥,这是肯定的。你见李嘉诚在网站公布自己年收入多少了吗?你见郭敬明说自己稿酬丰厚了吗?为什么没有呢?就像一个身上喷了香水的人不用四处嚷嚷:我今天喷香水了~。她身上散发的的香水味,路过的人自会感觉到。
  没有高薪没有稿酬并不妨碍你来玩论坛,屌丝还会逆袭,野百合也会有春天。
  自吹自擂很招人厌烦,我们忍,你还是犯病。回你的贴叫撩骚诱杀,不回你的贴你又寂寞,你是左右不情愿百般不舒坦,你太溺爱自己了,正是你的自我溺爱导致你失道寡助。
  你也四十好几的人了,你懂一点做人之道吗?你懂一点礼仪廉耻吗?你若懂一点,你也不会高仿版主ID,四处驱逐网友。今天也不会是这样的结局,一切都是你咎由自取怨不得别人。你啥时候能明白这一点?
  你就不想想这么多网友,谁被技术拒之门外过?为什么偏偏是你?你就不想想,为什么你网络现实都是孤单一人?  

天作孽犹可恕人作孽不可活。记住。全是好话。

作者: 叶子的老乡    时间: 2014-3-24 20:37
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-24 20:38
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:28

阿九,这样吧,我觉着这事我都能接受,你就不要再多想了。我很感激你的仗义直言。但是有些特殊事情就要特殊对待。正如你所说,我这个老乡真的是西湖。他写我的事,从一开始就有一些不符合事实的地方,我没有指出,所以给他误以为可以随便虚构。但是我一直观注着他的贴子的,当我发现一些问题的时候,我已经主动用他能接受的语言提醒他了,我相信他会在以后的续写中有所节制的。退一万步说,当我给他的贴子定性为小说时,其实就是暗示他如果非要按自己的思路写的话,也是可以的。

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:41
新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 20:38
阿九,这样吧,我觉着这事我都能接受,你就不要再多想了。我很感激你的仗义直言。但是有些特殊事情就要特 ...

你是能接受,吾友小皮球哭晕啦,你理解一下,我们老乡情~
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-24 20:44
叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:37
请求管理将我禁言删除,我实在受不了不会翻跟斗的猫的无理纠缠,累啊!谢谢!

西湖弟弟,当阿九认为你存在的话,你可以认为她不存在就是了。淡定。记住我的话。不要跟任何人吵你就战胜自己了。
更不准站短任何人。一定要记住。
继续写你的贴子去,你想怎么写我就怎么写,你知道我是什么人的。
一个大男人,如果连几句网友过激的指责都不能忍受的话,你还能做什么大事呢?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-24 20:47
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 20:41
你是能接受,吾友小皮球哭晕啦,你理解一下,我们老乡情~

阿九,你少扯淡。西湖在文中说到小皮球了吗。小皮球是四川的吗?你跟小皮球是多好的朋友?我跟她曾是夫妻,而且小皮球离开我的时候跟她来的时候是一样的,高高兴兴的来,高高兴兴的走。所以请你别用老乡情这种很虚伪的自眼来说明你比我更在乎她。很讨厌你这种搬弄是非的行为。

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:49
新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 20:47
阿九,你少扯淡。西湖在文中说到小皮球了吗。小皮球是四川的吗?你跟小皮球是多好的朋友?我跟她曾是夫妻 ...

. 35楼
发表于 11 小时前 |只看该作者 叶子老师文字中的坦率,确实看了令人动容的。

西楼慢饮 西楼慢饮 当前离线 .

金牌会员, 积分 1220, 距离下一级还需 1780 积分

主题 365

帖子 1220

金牌会员

金牌会员, 积分 1220, 距离下一级还需 1780 积分
积分1220精华3..发消息. 36楼
发表于 11 小时前 |只看该作者 这一节看了,有些沉重!

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-24 20:51
新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 20:47
阿九,你少扯淡。西湖在文中说到小皮球了吗。小皮球是四川的吗?你跟小皮球是多好的朋友?我跟她曾是夫妻 ...

我也很讨厌你这种包庇恶人的行为
六星明明要对西湖斩草除根拒之门外,是你,一次次袒护。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-24 20:54
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 20:49
. 35楼
发表于 11 小时前 |只看该作者 叶子老师文字中的坦率,确实看了令人动容的。

别人有权利质疑,但是我确认了吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1