北斗六星网

标题: 六星马甲白描 [打印本页]

作者: 一个人的国    时间: 2014-3-14 12:38
作者: 小娘子    时间: 2014-3-14 12:53
此帖必火,
前排就坐。
作者: 暮雪    时间: 2014-3-14 13:06
楼主,3,4,错了
作者: 一江明月    时间: 2014-3-14 13:46

来听评书。
作者: 北原    时间: 2014-3-14 14:05
不明觉厉{:soso_e103:}
作者: 桃花灿烂    时间: 2014-3-14 14:08
可能又一场马甲大战,俺隔岸观火。
作者: 香菇    时间: 2014-3-14 14:09
楼主,3、4错了
本帅达人官方六星后台都有银。。。。。。。。。。{:soso_e144:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-14 16:49
麻麻的,
老娘个人空间里的东西允许你拿出来曝光了吗?
这属于侵犯个人隐私不啊?
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-14 16:55
大江流 发表于 2014-3-14 14:00
咋不写西湖?哈哈。你懂的

对这种奇才
用旁敲侧击法根本不会让他心惊
掩耳盗铃让它玩去呗
这可是它的保护区
{:soso_e120:}

作者: 一个人的国    时间: 2014-3-14 18:22
作者: 临街卖酒    时间: 2014-3-14 22:33
只有1,2,7说对了,这几个地球人都知道。
作者: 下雪了吗    时间: 2014-3-14 22:37
临街卖酒 发表于 2014-3-14 22:33
只有1,2,7说对了,这几个地球人都知道。

对了一半,我是美女俺曾经甪过那是晓妆给俺的!不是小美女!

作者: 下雪了吗    时间: 2014-3-14 22:38
我是美女,密码忘记了!汗
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-14 22:39
逮住小美女,我掐死她
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-14 23:04
大江流 发表于 2014-3-14 22:46
提问
大江流,典出哪里。

它要知道就不是脑残了。{:soso_e120:}
作者: 桑丹    时间: 2014-3-15 08:11
楼主,别写了,都拧了,整错了,木笑点了
作者: 令箭    时间: 2014-3-15 08:30
说一下,可以张冠李戴,可以有点激愤,但若有违规行为,楼主知道什么结果,谢谢理解
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 09:02
令箭 发表于 2014-3-15 08:30
说一下,可以张冠李戴,可以有点激愤,但若有违规行为,楼主知道什么结果,谢谢理解

请令箭版主把楼主这句
直到在不会翻跟斗的猫的个人空间主页里看见“九儿,我是哥”的留言,答案才终于揭晓。从潇湘到六星,谁逢人就自称“哥”?谁
删除,我的个人空间不允许任何人爆料到版面。
作者: 令箭    时间: 2014-3-15 09:07
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-15 09:02
请令箭版主把楼主这句
直到在不会翻跟斗的猫的个人空间主页里看见“九儿,我是哥”的留言,答案才终于揭 ...

你的空间若是开放的,就不要在意别人去偷窥
若那些话涉嫌攻击,就不是删除一句话了,而是要整个屏蔽
你有洁癖,我理解
但有点宽容之心,或许你更美丽
{:soso_e165:}

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 09:10
令箭 发表于 2014-3-15 09:07
你的空间若是开放的,就不要在意别人去偷窥
若那些话涉嫌攻击,就不是删除一句话了,而是要整个屏蔽
你 ...

俺就是不宽容别人爆料我的空间,
我的群聊也是开放的
难道他可以未经允许张贴论坛,人尽皆知?

作者: 令箭    时间: 2014-3-15 09:14
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-15 09:10
俺就是不宽容别人爆料我的空间,
我的群聊也是开放的
难道他可以未经允许张贴论坛,人尽皆知?

按照规定,公开场合的言行是可以被写进文件的,比如习总讲话
而且写文章时候的引用,相当于毛主席教导我们说之类的,属于名人名言
你不能因为那些引用被林彪同志拿去了,就很厌恶,不好

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 09:16
令箭 发表于 2014-3-15 09:14
按照规定,公开场合的言行是可以被写进文件的,比如习总讲话
而且写文章时候的引用,相当于毛主席教导我 ...

个人空间是自己家的小房子吧,楼主偷窥
难道你怪我没拉严窗帘?

作者: 令箭    时间: 2014-3-15 09:22
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-15 09:16
难道你怪我没拉严窗帘?

个人空间相当于你的办公室,门可以关上,但还是办公场所
你的秘书可以进去汇报,但你也要理解上访户进去弄脏你的沙发,洗洗就是了

作者: 寒假    时间: 2014-3-15 09:23
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-15 09:16
难道你怪我没拉严窗帘?

嗯,算目力所及无心之窥,无隐秘事莫怕窥,有隐秘事被窥,不拉窗帘的责任更大些。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 09:26
寒假 发表于 2014-3-15 09:23
嗯,算目力所及无心之窥,无隐秘事莫怕窥,有隐秘事被窥,不拉窗帘的责任更大些。

简妞,俺爱你~{:soso_e163:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 09:27
令箭 发表于 2014-3-15 09:22
个人空间相当于你的办公室,门可以关上,但还是办公场所
你的秘书可以进去汇报,但你也要理解上访户进去 ...

老娘不从政,接待什么上访户,你可别扯淡了。{:soso_e101:}
作者: 寒假    时间: 2014-3-15 09:29
楼主,我还是觉得您戴着面具呢,右手正试图去撕扯。
作者: 令箭    时间: 2014-3-15 09:30
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-15 09:27
老娘不从政,接待什么上访户,你可别扯淡了。

依照我的判断,你可以做邹平副县长助理
{:soso_e160:}

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 09:31
令箭 发表于 2014-3-15 09:30
依照我的判断,你可以做邹平副县长助理

我觉得我适合做律师{:soso_e121:}
作者: 令箭    时间: 2014-3-15 09:33
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-15 09:31
我觉得我适合做律师

妹,你要做律师的话,估计我国法律要适当改一下
{:soso_e113:}

作者: 寒假    时间: 2014-3-15 09:36
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-15 09:31
我觉得我适合做律师

我觉得您不适合做律师,一言不合,您愤而离庭出走,您将让您的当事人怎么办吧。您适合做鲁提辖,打打镇关西之流。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 09:37
寒假 发表于 2014-3-15 09:36
我觉得您不适合做律师,一言不合,您愤而离庭出走,您将让您的当事人怎么办吧。您适合做鲁提辖,打打镇关 ...

我那是在笑话老玫瑰呢,妞,乖。他理解我的幽默。{:soso_e163:}
作者: 一个人的国    时间: 2014-3-15 13:29
作者: 晴儿    时间: 2014-3-15 14:20
帖子的点击率在短短4天内迅速突破2万多

________________________-

叹服!{:soso_e183:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-3-15 15:28
下雪了吗 发表于 2014-3-14 22:37
对了一半,我是美女俺曾经甪过那是晓妆给俺的!不是小美女!

这要因人而异,他能够说对三分之一我就算他及格了。。。
作者: 我的四月天    时间: 2014-3-15 20:15
贿赂下俺,俺告诉你大江流是谁。
作者: 我的四月天    时间: 2014-3-15 20:16
晴儿 发表于 2014-3-15 14:20
帖子的点击率在短短4天内迅速突破2万多

________________________-

近视眼一个,嘿嘿
作者: 三套车    时间: 2014-3-16 12:40
3.       三套车(陌上有灵的马甲)
    曾在散版和令箭大战三百回合,杀得天昏地暗,日月无光。关键是他居然把令箭那么“聪明”的人都给骗了,还误以为是马樱花的马甲,马花躺在地窖里也中枪。一篇《令箭,你其实没那么重要》的帖子一针见血,可谓经典之作!直到在不会翻跟斗的猫的个人空间主页里看见“九儿,我是哥”的留言,答案才终于揭晓。从潇湘到六星,谁逢人就自称“哥”?谁喜欢做别人的“哥哥”?你懂的!
------------------------------------------------------------------------
   我才知道,我原来是哥哥的马甲!{:soso_e127:}楼主信口开河可以,但我在这里可得声明了,如果令箭和哥哥掐起来,别来找我。什么眼神啊,也敢指点江山?{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-3-16 15:31
三套车 发表于 2014-3-16 12:40
3.       三套车(陌上有灵的马甲)
    曾在散版和令箭大战三百回合,杀得天昏地暗,日月无光。关键是他 ...

晴儿知道你谁的马甲,嘿嘿!!{:soso_e120:}

作者: 桑丹    时间: 2014-3-16 17:40
张冠李戴,一厢情愿,自以为是,纯粹鬼扯。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1