北斗六星网

标题: 我想我得出来说一声 [打印本页]

作者: 离离    时间: 2014-3-10 12:15
标题: 我想我得出来说一声
本来我已下版,不该插言,但鉴于不爱和尚是我请来的,所以,我觉得我得说点什么。

和尚也早就跟我说过,他太忙了,视点有点顾不过来,能不能不干了?我说没事,有弟兄们呢,干吧。
后来,和尚又说,真忙,能不能不干了?我说,继续呆着吧。
和尚就再没提了,但这并没有影响他对视点的付出。
很多回贴、很多事件、很多构思他都是半夜半夜做的或者在出差的车上做的。
他是忙,他是说不干了,但没有摞摊子。
为了什么,为了这帮弟兄。

年前年后我的事特别杂烦,没有情绪,所以,就辞了版。
但那天,上来一看,首版也换了。
太快了吧?没听和尚提起啊,不是还有一个什么什么计划的吗?
这怎么就说不干就不干了?
去找辞呈没有;
去找交接没有;
去翻聊天记录没有。
心里对和尚很是不满——事不能这样做。

弟兄们的情绪跟我一样,对和尚充满怨怼,好像一腔爱心遇到了感情骗子。
直性子如死火的就直接骂和尚了,
心性温和的如随风就优雅的转身了。
成熟稳重的如花花只能默默的喝酒流泪了。
连仙风道骨的梅即我也说了俗语。
大家走,不是对新来的版首有意见,
更不是示威游行,
是大家一心把这里当家,
却在一夜之间发现连窝带人被当家的卖到红楼了。
这种感觉,你们有吗?

后来,我找了暮雪,问,
和尚交辞呈了吗?
没有。
直接下了?

我又找了和尚,问
你知道你被下了吗?
我是被下后一个小时收到的通知。
大脸猫在版面说找你沟通了,是在上版前还是上版后?
上版后。

这就是真相。
结果呢?
和尚所有的弟兄都在骂他不仁义,
暮雪说换首版是因为和尚太忙。
苏力说要学会感恩。
大脸猫说爱玩就玩不玩恭送。

而和尚呢?
他微笑着又上了版主,
他微笑着又发了下版贴,
他没有一句解释为自己。

而暮雪呢?
她站在管理的高度看问题,
视点年前发贴率太低,
所以,换了首版。
暮雪没错,但我想问一句:
如果给个警告,限个期,是不是更好?

作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-10 12:37
吐吧,吐花和尚一脸口水,更要让暮版在口水中淹死
作者: 西风    时间: 2014-3-10 12:43
蛮复杂的,看来程序上是有瑕疵。一些事情,该走的程序还是要走,过程的重要性有时候并不亚于结果。
作者: 苏力    时间: 2014-3-10 12:45
是有点儿急了
我头天晚上受托跟大猫沟通,猫是明确拒绝的
然后第二天早上,收到消息说猫同意了
然后中午我能上网时,发现就乱了
暮雪的工作方式,就是这样的
是一种缺点,得改

但暮雪对论坛的一腔热忱,我没在谁的身上看到过,至于说苟且或不地道者
我以为本身的心态就有问题
再:六星的首版产生,一般就是平时留心、推荐,沟通,沟通后进行操作等方式,虽然和尚早早就萌生去意,早早就提出辞呈,但暮雪这里,仍然漏了一个操作前知会和尚的重要程序,这一点,其实是非常重要的。

作者: 桃花灿烂    时间: 2014-3-10 12:46
这是官方消息,还是个人传闻,听说和尚到处挂单,绯闻较多,这个我最感兴趣。
作者: 梅即我    时间: 2014-3-10 13:00
啥子仙风道骨哟,俗得掉渣,土得冒泡,而且心态不正,老是怀疑道貌岸然者作苟且之事,俺这辈子是毁在自命清高上了。离离,作为老友,你要骂我,你就骂我伪君子,你要赞我,你就说,嗯,这家伙不赖,是个真小人。
作者: 临街卖酒    时间: 2014-3-10 13:02
    管理组突然宣布换届,我和大家一样,非常意外。太突然了,根本没有一个交接和缓冲的过程。
   我心里不好受。我相信这些曾经为视点付出过的人都一时难以接受。
但我不想责怪谁,没有理由去迁怒。和尚一直瞒着辞版是怕大伙人心散了,暮雪急着操作是首版人选不好找,想早点有人接下视点。都是为了视点,都是出自真心。
   死火的无明业火三千丈,让我在这个时候才发觉这条汉子鲜明的爱恨,男人的血气方刚是件这么魅力的事。

作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-10 13:07
临街卖酒 发表于 2014-3-10 13:02
管理组突然宣布换届,我和大家一样,非常意外。太突然了,根本没有一个交接和缓冲的过程。
   我心里 ...

你为啥不说死火这表现很250,很愣头青呢?
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-10 13:15
   我心里 ...

{:soso_e163:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-10 13:15
{:soso_e178:}
作者: 北原    时间: 2014-3-10 13:20
   我心里 ...

有个人老跟我说喜欢你,我就生气,你说你当着我面说喜欢别人,不怕我嫉妒吗?
可是看了你这个回复,尤其是最后一句,我忽然也喜欢你了。

作者: 临街卖酒    时间: 2014-3-10 13:25
北原 发表于 2014-3-10 13:20
有个人老跟我说喜欢你,我就生气,你说你当着我面说喜欢别人,不怕我嫉妒吗?
可是看了你这个回复,尤其 ...

原来是因为死火你才喜欢我这么一点点,我悲痛欲绝了。。。{:soso_e109:}

作者: 下雪了吗    时间: 2014-3-10 13:30
陌上有灵 发表于 2014-3-10 13:07
你为啥不说死火这表现很250,很愣头青呢?

死火是条汉子,俺挺他!什么叫250,难道圆滑的披着马甲骂人的管理就不是250了?{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2014-3-10 14:06
这儿漏掉了关键程序,不爱的辞职贴,这是我工作的失误,由此给大家带来的伤害,暮雪诚恳道歉。
不爱告诉我他要下版,也是很急火,他说了三个公司太忙,这回我没有再挽留,开始忙着到处找人。这段时间,因为首版人选,我先后征询了不爱和苏力,还有哥哥等一些人的综合意见,这份名单先后出现了几个人,因为时间原因大多是婉拒,有的是综合考虑后不太合适,猫姐先是委托苏力去谈,她婉拒,我又和她做了沟通,再三说服,她答应上版,对我而言,这是最好的结果,因为猫姐是我心仪的首版人选。猫姐答应上版后,我第一时间留言给不爱,并通报给管理组,并请求管理组发帖任命,因为忙着处理病人,就匆忙下线了。由于不爱在出发中,我留了几次言,没有和他及时做好沟通,不爱的辞职帖还没发出,这边就贴出了首版交接任命,这是暮雪做事考虑不周的结果,由此导致视点版面现在混乱的局面,伤了大家的心,也让猫姐陷入尴尬,再次向大家说声对不起!
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-10 14:23
前几天还听和尚说要为视点搞个什么活动
现在成这样了
谁能一下子接受这样的节奏?
作者: 墓歌    时间: 2014-3-10 14:47
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 14:23
现在成这样了

接不接受是你的事儿

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-10 14:48
墓歌 发表于 2014-3-10 14:47
接不接受是你的事儿

好像不是我自己的事这么简单吧?{:soso_e101:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-3-10 14:49
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 14:23
现在成这样了

和尚还没走
活动为什么要取消?

作者: 墓歌    时间: 2014-3-10 14:50
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 14:48
好像不是我自己的事这么简单吧?

哪怕一个群体的事儿,也要讲个事理
如此折腾没意思

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-10 14:52
大脸猫 发表于 2014-3-10 14:49
和尚还没走
活动为什么要取消?

{:soso_e163:}
猫姐,我对你没任何意见,
我对你也没啥可说的,我的情绪也不针对你和陌上有灵。
就是西湖做首版我也接受。

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-10 14:55
墓歌 发表于 2014-3-10 14:50
哪怕一个群体的事儿,也要讲个事理
如此折腾没意思

事理是从昨天到今天没人真诚道歉
有错的反倒变成没错的了?
你考虑一下大家的感受了吗?
换首版是为了聚拢人气,不是扫地出门扫出异己

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-10 14:55
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 14:52
猫姐,我对你没任何意见,
我对你也没啥可说的,我的情绪也不针对你和陌上有灵。
就是 ...

你认为猫姐会多想吗?
在网络,我们也认识很久了。
你应该了解猫姐。
我不是一个多事之人。
抱抱九爷。{:soso_e178:}

作者: 墓歌    时间: 2014-3-10 14:56
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 14:55
事理是从昨天到今天没人真诚道歉
有错的反倒变成没错的了?
你考虑一下大家的感受了吗?

找你道歉?谢谢吧

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-10 14:58
墓歌 发表于 2014-3-10 14:56
找你道歉?谢谢吧

我不需要道歉
我在专帖中说了我也和离离私下说了
我之所以说话,是为死火
是为那些为视点拉过磨的驴
你们不能玩卸磨杀驴

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-10 15:00
大脸猫说爱玩就玩不玩恭送。---------离离语

如果,有朋友感觉在这里玩得不舒服不快乐
感谢你们以往对试点的付出
猫,恭送。
如果,有朋友愿意和猫留下来一起看守这个板块
猫,欢迎。------------大脸猫语

离离才女
你看,这两个句子有什么分别?

作者: 墓歌    时间: 2014-3-10 15:01
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 14:58
我不需要道歉
我之所以说话,是为死火

谁过河拆桥?谁卸磨杀驴?
你若把自己当驴,那您也随意吧
我就知道,文区有事儿总少不了你,不逊西湖

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-10 15:02
墓歌 发表于 2014-3-10 15:01
谁过河拆桥?谁卸磨杀驴?
你若把自己当驴,那您也随意吧
我就知道,文区有事儿总少不了你,不逊西湖

好啊,你把我封了我就不玩了,谢谢啊,等着呢。{:soso_e160:}
作者: 苏力    时间: 2014-3-10 15:02
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 14:58
我不需要道歉
我之所以说话,是为死火

补脑之前,你先歇了吧
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-10 15:03
苏力 发表于 2014-3-10 15:02
补脑之前,你先歇了吧

滚一边去{:soso_e101:}
作者: 离离    时间: 2014-3-10 19:19
大脸猫 发表于 2014-3-10 15:00
大脸猫说爱玩就玩不玩恭送。---------离离语

如果,有朋友感觉在这里玩得不舒服不快乐

拿文字游戏来说真诚吗?或者真诚仅是靠说说的吗?
你看看你所有的回复里最多的是哪两字?恭送。

你看看版面,你有一篇是告知旧版主希望大家留下来的吗?你唯一的主贴是,欢迎某某上版。
当然,你说你站短了,如果你连这个都不会去做,那你岂不白白四十多岁。

还有,那些加分的,伤害了人还要人说声谢谢吗?

别说无辜,如果真做的好会是这样吗?
我开始是挺你的,但后面我忍不住了,你别用你的礼貌来表达什么,谁也不傻。
死火冲,但他不会用文字装点自己的高尚?

请收回你的才女后缀。

作者: 雨轩    时间: 2014-3-10 20:10
网络上的虚名你在乎过吗?
没有。
既然没有,又在这咧咧啥呢?
为了你的兄弟?为了你的哥们?还是为了你的臣子?
离开网络,什么维系?
乖,要不就走,要不就留,别尼玛矫情了。
你矫情的还少吗?
作者: 离离    时间: 2014-3-11 10:38
暮雪 发表于 2014-3-10 14:06
这儿漏掉了关键程序,不爱的辞职贴,这是我工作的失误,由此给大家带来的伤害,暮雪诚恳道歉。
不爱告诉我 ...

暮雪姐,还真不是在这个上较真,也不是针对你,其实谁当首版只要为视点好就好。

做为突天而降的首版,你不让大家情绪一下是不可能的,但我没看到新版的安抚,都是礼节后的恭送。

雪,这里的老人也曾是你的手下,你体会过我们的感受吗?

工作谁没失误,这真不算啥,更何况我们年后做的的确不好,你这样做没错,大家只是从心里想要一句,谢谢罢了。仅此。

作者: 暮雪    时间: 2014-3-11 10:41
离离 发表于 2014-3-11 10:38
暮雪姐,还真不是在这个上较真,也不是针对你,其实谁当首版只要为视点好就好。

做为突天而降的首版, ...

离离,理解大家,更感激大家的付出,歇一阵再回来吧{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2014-3-11 10:48
离离 发表于 2014-3-10 19:19
拿文字游戏来说真诚吗?或者真诚仅是靠说说的吗?
你看看你所有的回复里最多的是哪两字?恭送。

不要这样,嗯,猫老师给不爱打了几次电话,不爱在开会中,当时也马上进群和大家沟通,有时难免有时间差的误解,还有整件事运作比较仓促,怨我,昨晚和清香聊了,聊的很好{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1