北斗六星网

标题: 水一贴,老地主婆是谁? [打印本页]

作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-3 20:56
标题: 水一贴,老地主婆是谁?

如题。
1、有人说是西湖。那么,若真是西湖,看其回帖风貌确有八分的相似度。
2、有人说,这事得问老地主。那么,老地主是谁啊?
结合以上两点,哥从心理学角度分析一下老地主婆是谁。
“老地主婆”,小的时候吧,我们小伙伴之间若是出现纠纷,骂女的,常会叫她地主婆(老地主婆);骂男的,就叫老地主。那么,可以这样认为,老地主婆给自己弄这么个ID,估计是在骂谁。那么我们继续分析,这里是六星,老地主肯定是墓歌,那么老地主婆不言而喻必然是麻花色监野妞之流了。如此一来,我们需要问一问,谁对麻花色监野妞有仇恨且智力和儿童等同呢?回味一下这几天六星新闻,相信你懂的。

作者: 愁啊愁    时间: 2014-3-3 21:03
谁对麻花色监有仇恨且智力和儿童等同呢?

————矛头指向陌上幽灵。只有他的智力,堪比儿童。{:soso_e120:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-3-3 21:04
看错了,原来发帖的就是哥哥,
他不会自己说自己的。
那说的是谁?{:soso_e117:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-3 21:08
愁啊愁 发表于 2014-3-3 21:04
看错了,原来发帖的就是哥哥,
他不会自己说自己的。
那说的是谁?

哥保证说的不是你

作者: 老地主婆    时间: 2014-3-4 08:30
{:soso_e128:}猜吧,猜吧,挺好玩
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-4 08:31
愁啊愁 发表于 2014-3-3 21:03
谁对麻花色监有仇恨且智力和儿童等同呢?

————矛头指向陌上幽灵。只有他的智力,堪比儿童。{:soso_e ...

{:soso_e113:}愁大姐,还不开天辟地啊。那么多帖子了。时间紧迫哦
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-4 08:32
陌上有灵 发表于 2014-3-3 21:08
哥保证说的不是你

{:soso_e113:}猜我是谁?吓你一跳。
作者: 大脸猫    时间: 2014-3-4 08:35
地主的老婆叫地主婆。
真的是GEGE{:soso_e114:}
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-4 08:56

红楼梦里哭佛主
曾头市晁盖被诛
唐僧恨徒捻珠咒
三国群雄化虚无----------------------六星一版主。你猜吧,哈哈哈
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-4 09:05
大脸猫 发表于 2014-3-4 08:35
地主的老婆叫地主婆。
真的是GEGE

{:soso_e113:}如果我是哥哥,三生有幸啊!
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-4 09:07
我在支持西湖哥!傻蛋!乱猜测。
作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-4 13:22
论坛最无聊莫过于猜马甲{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-4 13:23
老地主婆 发表于 2014-3-4 08:30
猜吧,猜吧,挺好玩

老地主婆风韵犹存哦{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-3-4 13:53
{:soso_e113:}{:soso_e113:}那应该是老地主了{:soso_e128:}
作者: 欣赏超然    时间: 2014-3-4 14:23
呵呵,这个真值得猜
作者: 漠枫    时间: 2014-3-4 19:56
有点像石头{:soso_e113:}
作者: 漠枫    时间: 2014-3-4 19:57
有点像石头{:soso_e113:}
作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2014-3-4 20:16
红楼梦里哭佛主
曾头市晁盖被诛
唐僧恨徒捻珠咒
三国群雄化虚无-
----------------------------
令箭镶玉
作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2014-3-4 20:18
红楼梦里哭佛主
曾头市晁盖被诛
唐僧恨徒捻珠咒
三国群雄化虚无-
----------------------------
令箭镶玉
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-4 20:28
作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2014-3-4 20:51
纯净的天空 发表于 2014-3-4 20:28
你这个答案我不信。令箭极力排斥我做评委,如果老地主婆是令箭的话,
老地主婆还会在那个帖子里写那些多 ...

信不信由你,这就是你和我的距离。给你科普一下。红楼梦里哭佛主
曾头市晁盖被诛
唐僧恨徒捻珠咒
三国群雄化虚无
-----------------------
红楼梦里哭佛主 ,这句我倒没猜出。
曾头市晁盖被诛   晁盖中计,被人一箭射中面丧命。
唐僧恨徒捻珠咒    悟空头上的那铁圈,一念咒语就跟镶入脑袋疼死人。
三国群雄化虚无     国字里面是个玉,化虚无,把口拿开只剩下玉字。

知否,呆子?

作者: 石头~    时间: 2014-3-4 21:15
还是玩得不亦乐乎!
作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2014-3-4 21:42
西湖,原来是你拿着鸡毛装令箭啊!我去,我比你呆。{:soso_e127:}
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-5 01:53
西门庆卖烧饼 发表于 2014-3-4 20:16
红楼梦里哭佛主
曾头市晁盖被诛
唐僧恨徒捻珠咒

{:soso_e113:}不对!
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-5 01:55
纯净的天空 发表于 2014-3-4 20:28
你这个答案我不信。令箭极力排斥我做评委,如果老地主婆是令箭的话,
老地主婆还会在那个帖子里写那些多 ...

{:soso_e113:}西湖哥,我不是令箭老师。你猜对了
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-5 01:56
欣赏超然 发表于 2014-3-4 14:23
呵呵,这个真值得猜

{:soso_e113:}我们的关系大大的好!你信不?
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-5 01:57
漠枫 发表于 2014-3-4 19:57
有点像石头

{:soso_e113:}有点靠谱
作者: 欣赏超然    时间: 2014-3-5 09:32
老地主婆 发表于 2014-3-5 01:56
我们的关系大大的好!你信不?

我确信,实实地,不虚地。。哈哈。。。。。
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-5 09:33
欣赏超然 发表于 2014-3-5 09:32
我确信,实实地,不虚地。。哈哈。。。。。

{:soso_e113:}听说你的诗歌,有了突飞猛进
作者: 欣赏超然    时间: 2014-3-5 09:39
老地主婆 发表于 2014-3-5 09:33
听说你的诗歌,有了突飞猛进

切,那还用听说,你翻来覆去在诗歌版扫视一下,就知晓

突飞猛进吗,这词很耀眼,我怕眼睛给坏了

我一步一步地向上爬坡呢

作者: 欣赏超然    时间: 2014-3-5 09:40
老地主婆 发表于 2014-3-5 09:33
听说你的诗歌,有了突飞猛进

你这,片片好美媚,哈哈。。。。谁家的婆婆哈,啊哈哈。。。。。。。
作者: 老地主婆    时间: 2014-3-5 09:55
欣赏超然 发表于 2014-3-5 09:39
切,那还用听说,你翻来覆去在诗歌版扫视一下,就知晓

突飞猛进吗,这词很耀眼,我怕眼睛给坏了

{:soso_e113:}
作者: 小美女    时间: 2014-3-5 10:31
如地主婆所言,天都到这般时候了,大家还不知道她是视点的版主小娘子,那还玩个屁网络?那还不成一群猪了?{:soso_e113:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-5 15:39
小美女 发表于 2014-3-5 10:31
如地主婆所言,天都到这般时候了,大家还不知道她是视点的版主小娘子,那还玩个屁网络?那还不成一群猪了? ...

小白菜,你好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1