北斗六星网

标题: 老耗子,你家吃喝玩乐滴人咋都换了捏 [打印本页]

作者: 千山万水    时间: 2014-2-24 19:14
标题: 老耗子,你家吃喝玩乐滴人咋都换了捏

过个年来,啥子吃喝玩乐没见几个老ID,都是新门子啊
老耗子也不知跑哪个洞里切了。贝姐、玲珑、空谷、婆娑、
罗兰、公爵、柳二、老牛、孤鸿、企鹅、蔡诚、三鸭,
人捏人捏{:soso_e122:}看到的人都留个脚印,乐乐聚聚哦{:soso_e181:}
[attach]251494[/attach]

作者: 千山万水    时间: 2014-2-24 19:54
[attach]251518[/attach]
作者: 千山万水    时间: 2014-2-24 19:56

千山万水脚印
[attach]251520[/attach]

作者: 千山万水    时间: 2014-2-24 20:01
哪过是你滴脚印嘛{:soso_e132:}还手手印唇印哦
[attach]251523[/attach]

作者: 千山万水    时间: 2014-2-24 20:03

这是哪过滴手脚印嗦,愣个肥短,嘻嘻
[attach]251524[/attach]

作者: 千山万水    时间: 2014-2-24 20:04
[attach]251526[/attach]
作者: 千山万水    时间: 2014-2-24 20:38
时间都跑哪儿啦,一个脚印都没人留,走啦,太伤自尊啦。。。。。。
作者: 南沙贝    时间: 2014-2-24 22:08
楼主这帖子真棒,顶一个
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-25 09:01
吃喝玩乐的人都跑哪儿去了,我也要连问六句
作者: 南沙贝    时间: 2014-2-25 09:14
虾壳有梦 发表于 2014-2-25 09:01
吃喝玩乐的人都跑哪儿去了,我也要连问六句

虾壳,大家都忙吧。我也是忙得不行,忙着行摄和组织行摄

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-25 09:31
留个脚印飘过……
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-25 10:08
南沙贝 发表于 2014-2-25 09:14
虾壳,大家都忙吧。我也是忙得不行,忙着行摄和组织行摄

没关系,大家在这里也是逗着乐吧
作者: 蔡诚    时间: 2014-2-25 14:34
千山万水 发表于 2014-2-24 20:03
这是哪过滴手脚印嗦,愣个肥短,嘻嘻

这像大秃的!

作者: 昊哥    时间: 2014-2-25 17:34
我最近身体不太好,来的少,上网老是眩晕。
作者: 昊哥    时间: 2014-2-25 17:39
[attach]251830[/attach]

老耗子留个脚印!

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-25 18:02
千山万水 发表于 2014-2-24 20:38
时间都跑哪儿啦,一个脚印都没人留,走啦,太伤自尊啦。。。。。。

哈哈,本山大叔的话用在这里啦{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-25 18:05
昊哥 发表于 2014-2-25 17:34
我最近身体不太好,来的少,上网老是眩晕。

昊哥,中医调理一下,不要操劳。
今年任务特别重,开年得亲身带
市场人员跑市场,所以没时间上
网{:soso_e122:}您老多保重身体{:soso_e181:}

作者: 益阳乐平    时间: 2014-2-26 09:14
黑手黑脚啊?{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1