北斗六星网

标题: 再说《呼吁书》 [打印本页]

作者: 离离    时间: 2014-2-23 22:40
标题: 再说《呼吁书》

今天看到令箭为薄荷写的《呼吁书》时,心里是生疼的温暖。         如果不是到万不得已,如果不是到逼仄绝路,一个男人怎会出此下策?一个女人怎会如此咬牙挺受?

其实,这有什么呢?人本来相抱才能温暖,相携才能走完这坎坷之路,寻求他人的帮助,也是把自己的心畅开允许他人进驻。
        当你接受了别人的赠予时,别人才会心安的接受你的回馈,所以,这只是一个爱的交换而已。

令箭的呼吁书说实话,即使全六星的版友都努力了也未必能达到理想,但他要的只是一种表达,一种人性的温暖的表达,他只是想让薄荷知道,很多很多的人在祝福着你在一起为你加油,别怕。

今天,看到百川在我的贴子里跟贴:爱的力量是巨大的。是的,这种爱可以来自生命本身,比如薄荷对生命的热爱; 也可以来自外在,比如六星朋友对薄荷的热爱,这种爱是夜空中星星的光,虽然点点,却构成浩瀚的星空,那么,薄荷,你只要在失眠的夜抬抬望一望窗外,那么就有点点星光与你相伴,它们是一颗颗跳动的心与你一起成长。

今晚,色妞妞找我,问我关于薄荷的一些事并问我能不能提供一些资料,她想让六星为薄荷做些什么,她说了一句话:六星不是冰冷的,它是有温度的。我的泪就流下来了。薄荷听到了吗?那一声关怀叫温暖。

所以,我呼吁所有的六星朋友,给薄荷送一句祝福吧,让它挂满夜空,让它告诉病魔——请远离!

薄荷,加油!

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-2-23 23:33
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-2-23 23:34
人间自有真情在{:soso_e163:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-2-23 23:34
薄荷美眉加油{:soso_e185:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-24 09:08
哎 多善良有才情的一个女子啊  为娃娃祈福 {:soso_e163:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-2-24 09:30
离离有心了,薄荷会好起来的
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-24 10:49
心里灰常难过哒~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-24 10:50
人间要是米有病痛该多好哒~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-24 10:52
祝福薄荷{:soso_e163:}上帝会怜惜眷顾你滴~一定要坚强哒{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-24 10:53
离美眉是个善良有心人哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-2-24 11:01
六星是有温度的{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 离离    时间: 2014-2-24 15:54
谢谢情感朋友的支持。
离离不一一回复了。
大谢。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1