北斗六星网

标题: 西湖,哥知道你的心在滴血 [打印本页]

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-21 20:46
标题: 西湖,哥知道你的心在滴血
你们不骂我脑残,不对我进行人身攻击,我会这样吗?一句脑残,骂了我五年,现在第六年了,你们那个荷生还在骂我脑残,又高尚到哪里去?说我马甲多,你们结伙的人就不多吗?荷生你自己又是谁的马甲?

这是我看西湖贴子《人尊我一尺,我敬人一丈》时看到的西湖的回贴,确切的说,这是一句泣血的挣扎。
看到这句话时,我的心疼了好一阵。诚然,西湖在网络上有时候真的像一只过街老鼠。可是,这句俗语也仅只是说人人喊打,到底也没有真打嘛,可是,我们对西湖,好像已经打了,而且是六年,这真是一个值得反思的现像。
      我要说明,西湖也跟我反过脸,突然间的事,而且把我骂得无地自容。可是,我们为什么不想想,西湖为什么会有一些突然的、让人措手不及的反应发生呢?这正是我们要帮助他的地方,既使,我们估计到了他身上发生了某些事情,也应该用善良的思路去关怀他,因为,既使他真的不是我们估计的那样,而是他故意要那样,他因为本身会做这种反常的事,也是值得我们宽容、帮助的。
     下面是对西湖说的话:西湖,如果你真把我当哥的话,首先改变几点,1。把自己的马甲全部扔掉,就用西湖哥。如果网名也是无形资产的话,你的这个资产无人能及,你只需重新维护好西湖哥这个形像。2,别再干自己给自己顶贴的傻事了,玩文字的人,对于你这种每天都要写很多字的网民来说,你一跟贴人家就能认出你来了,何必自取其辱呢?3,不主动挑衅别人,对别人的挑衅采取沉默、忍让或一笑置之的态度。
     以上三点并不难,但是你做到了,你就会成为网络巨人。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-21 20:49
学会爱,是一件快乐的事情
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-2-21 21:43
,骂了我五年,现在第六年了,

五年就这样耗去了,人生有几个五年,我们当珍惜余下的每一个五年。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-21 22:10
穿越梅岭 发表于 2014-2-21 21:43
,骂了我五年,现在第六年了,

五年就这样耗去了,人生有几个五年,我们当珍惜余下的每一个五年。

是啊,别跟他对骂了,帮帮他才是当务之急

作者: 一江明月    时间: 2014-2-21 22:19
{:soso_e160:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-21 22:23
一江明月 发表于 2014-2-21 22:19

{:soso_e157:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-2-21 22:34
新石头上的叶子 发表于 2014-2-21 20:49
学会爱,是一件快乐的事情

支持叶子!{:soso_e181:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-21 23:01
烟雨竹城 发表于 2014-2-21 22:34
支持叶子!

敬烟雨{:soso_e157:}
作者: 暮雪    时间: 2014-2-22 07:30
西湖用马甲到处用不堪的词语辱骂会员,已经删除这个ID!
作者: 三棵树!    时间: 2014-2-22 09:51
叶子兄,说句得罪你的话。人是很难改变的,出世哇哇一声就注定此生的命运。就如你多次提到自己《烟农》获奖。我感觉那都是过去的光芒。我说出这句话有点后悔,但不说我会难过的。我不喜欢吵架,但真正吵起来我会用最恶劣的言辞回复。这就是陕西冷娃的秉性,怕是改不了了,你能改变西湖吗?{:soso_e160:}
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-2-22 10:34
三棵树! 发表于 2014-2-22 09:51
叶子兄,说句得罪你的话。人是很难改变的,出世哇哇一声就注定此生的命运。就如你多次提到自己《烟农》获奖 ...

附议
作者: 风语亦呈    时间: 2014-2-22 12:13

人生短暂,无聊漫长。
用自己短暂的生命接近对抗并且试图改变某种无聊的个体存在,其实是一种不明智的行为。
论坛其实就是一个玩的地方,既然玩,必须嗨,必须开心
不嗨不开心的一律屏蔽拉黑,从我们心里。

作者: 流云一朵    时间: 2014-2-22 16:33
风语亦呈 发表于 2014-2-22 12:13
人生短暂,无聊漫长。
用自己短暂的生命接近对抗并且试图改变某种无聊的个体存在,其实是一种不明智的行为 ...

名人名言啊!👍👍

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-22 17:38
暮雪 发表于 2014-2-22 07:30
西湖用马甲到处用不堪的词语辱骂会员,已经删除这个ID!

这个我知道,而且在文中我也多次提到他同样侮辱过我。可是,他是那样一种状态,或许我们对他可以特别宽容一些,甚至在制度上都可以从轻发落。他的情况,不是很正常,但是他的心,却是可以看出来,是一颗真挚得近乎幼稚、要求完美近乎天真却又几近破裂的非常之心。他在发作(当然我还可以用一个更准确的词)的时候,正是我们没必要跟他针锋相对的时候
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-22 17:43
三棵树! 发表于 2014-2-22 09:51
叶子兄,说句得罪你的话。人是很难改变的,出世哇哇一声就注定此生的命运。就如你多次提到自己《烟农》获奖 ...

感谢树弟指出我的不足。
不管怎样,我都会尽力试试,哪怕结果又被他反过来把我咬伤。但是如果我不试试,我会良心不安。
我现在对西湖的态度,我知道会让很多人失望。可是,这正是我感到伤心的地方,那么多的人被他伤害了,反应都是同样的,却很少有换一个角度思考的。在心态上,我们真的就甘于那么的平凡吗?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-22 17:43
藏经阁里扫地僧 发表于 2014-2-22 10:34
附议

谢谢
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-22 17:44
风语亦呈 发表于 2014-2-22 12:13
人生短暂,无聊漫长。
用自己短暂的生命接近对抗并且试图改变某种无聊的个体存在,其实是一种不明智的行为 ...

谢谢弟弟好意

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-22 17:44
流云一朵 发表于 2014-2-22 16:33
名人名言啊!👍👍

{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2014-2-22 18:53
新石头上的叶子 发表于 2014-2-22 17:38
这个我知道,而且在文中我也多次提到他同样侮辱过我。可是,他是那样一种状态,或许我们对他可以特 ...

你说的我很理解,一度我们也想这样做,私下站短我又做了提醒,就怕这样的局面再出现,但很遗憾,论坛是公开的平台,他自制力太差,很不适应这样的交流平台。想让大家都如同你对待西湖这种心态,也是近乎幼稚天真的想法,大家上论坛为啥?是放松,是交流,是学习,也是玩,不是来找堵的找骂的,无论对方是什么人,结果都一样!
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-22 19:26
暮雪 发表于 2014-2-22 18:53
你说的我很理解,一度我们也想这样做,私下站短我又做了提醒,就怕这样的局面再出现,但很遗憾,论坛是公 ...

理解你

作者: 彼岸花谢了    时间: 2014-2-22 19:39
或许,六星没有开心理诊所的义务,以及能力。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-22 19:54
彼岸花谢了 发表于 2014-2-22 19:39
或许,六星没有开心理诊所的义务,以及能力。

这不是我的本意。我的本意只是提醒大家,西湖需要的是关怀,不是刺激。哪怕是他先伤了人。因为,我们还可以控制自己,而他不能。这就是他跟我们的区别。当然,我的贴子只是一种建议性质的,对西湖,大家高兴咋的就咋的吧。我的贴子只是一种倡议,更多的是一种提示:西湖跟我们不一样。所以我们的态度可以温和一些,仅此而已。

作者: 纯净的天空    时间: 2014-2-26 20:34
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-27 17:10
纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:34
真实还原西湖事件始末
      受朋友邀请,在此客观真实的还原一下西湖事件的始末:
        1.2014年2月1 ...

西湖有错,荷生要原谅!荷生有错,西湖也要原谅!这才是相处之道。
作者: 香樟树下    时间: 2014-2-28 11:20
叶子看见西湖的改变,我觉得自己的委屈没有白受,让我们都忘记过往,尽力给西湖以温暖吧{:soso_e181:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-2-28 18:15
香樟树下 发表于 2014-2-28 11:20
叶子看见西湖的改变,我觉得自己的委屈没有白受,让我们都忘记过往,尽力给西湖以温暖吧

是啊,我也非常高兴!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1