北斗六星网

标题: 越南农家水果 [打印本页]

作者: qsgjzxzbp1    时间: 2014-2-17 09:25
标题: 越南农家水果

[attach]249368[/attach]

[attach]249369[/attach]

[attach]249371[/attach]

[attach]249373[/attach]

[attach]249370[/attach]

[attach]249372[/attach]

[attach]249374[/attach]

作者: 宠民    时间: 2014-2-17 10:40
越南水果味道怎么样?
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2014-2-17 11:49
宠民 发表于 2014-2-17 10:40
越南水果味道怎么样?

味道好极了!

作者: 金星    时间: 2014-2-17 12:34
不错的拍摄!越南的火龙果切开看怎么是紫红色的?火龙果切开一般是白色带黑点的。我特喜欢热带水果。

作者: 季风    时间: 2014-2-17 14:57
绝大多数都没见过。
作者: 碧天    时间: 2014-2-17 15:06
非常不错的拍摄!尤其那十几岁的小女孩,她卖的象粽子一样的食品。
图片上的这些水果上海大型超市几乎都有得卖,南方水果确实味道特别好。但是那红心的火龙果头回看到。

作者: 碧天    时间: 2014-2-17 15:09
据说在东南亚国家人民币是可以使用的,请问是这样吗?
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2014-2-17 16:28
碧天 发表于 2014-2-17 15:09
据说在东南亚国家人民币是可以使用的,请问是这样吗?

是的!我在河内机场买糖,收美元是1元,人民币要十元。一般的东西美元一元的人民币就要收10元!在柬埔寨买东西全用人民币,所以竟没有见过柬币!

作者: 紫晶儿    时间: 2014-2-17 16:37
特别诱人的水果!
作者: 逍遥风    时间: 2014-2-17 20:30
土生土长的果子,估计倒比内地便宜多了。
作者: 南南    时间: 2014-2-18 14:31
金星 发表于 2014-2-17 12:34
不错的拍摄!越南的火龙果切开看怎么是紫红色的?火龙果切开一般是白色带黑点的。我特喜欢热带水果。

红心火龙果贵一些,白心火龙果便宜一些,我们一年四季都有卖。
作者: 若轩    时间: 2014-2-18 14:50
最爱吃莲雾

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1