北斗六星网

标题: 千年梦回兰若◇恩怨两聚散 [打印本页]

作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-2-15 23:18
标题: 千年梦回兰若◇恩怨两聚散

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-15 23:22

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-15 23:22
板凳哒{:soso_e192:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-15 23:23
地板也拿下哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-15 23:24
阿卜~赶紧上茶哒~今天朦胧要问嫩个讨杯茶水喝哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-15 23:25
静静滴聆听哒~~
作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-2-15 23:27
{:soso_e160:}{:soso_e163:}
朦胧周末晚上好~闲情听茶~
作者: 晴儿    时间: 2014-2-15 23:29
{:soso_e121:}
作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-2-15 23:30
晴儿 发表于 2014-2-15 23:29

晴帅帅来了~~
喝茶~~{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2014-2-15 23:40
             第一世,你是殷商的纣王,我是修炼千年的妖狐。我看到你刚毅的俊脸,威武的身姿,叱咤风云的气魄。我顺了石矶娘娘邪恶的欲望天意,化了妲己,来到你身边。
     鹿台上,夜夜笙歌、日日杀戮,醉了你我的心,失了他人的民心。你令负天下,也没有负妲己一人。妲己有狐的媚惑,也有实实在在的一颗女人心,似水柔情,只为大王你一人如花绽放。
     美梦建立在旁人的痛苦之上,总是不太长久。终有一天,武王攻进朝歌。你我相拥而笑,葬身火海。你我无怨无悔,只为今生的相遇。
     相守下辈子下下辈子的约定,只为了再见君一面,博美人一笑。
     前世的因,注定了后世的果,生生世世,我嘁嘁哀哀,肝肠寸断,我们只能相见不能相守。

第二世,清风微拂,竹林婆娑,是张生的夜半声声吟哦,诱惑我从雪域之巅来到你窗前。
     我还是你前世的千年狐妖,我衣袂飘飘,为你翩翩起舞。醉了你,醉了我。
     夏天为你摇扇驱蚊,冬天为你添柴置衣。我把一腔的爱恋,化为对你一生亘古不变的情。
     不忍心让你十年寒窗苦读化乌有,古道旁,十里长亭,冷凄凄,送你远去京城,从此千山万水,多多保重——
     一朝得志,金榜题名,圣上赐婚,洞房花烛夜。
     我再为你跳一支舞,所有的山盟海誓,都化为了虚无。我黯然伤神,消失在你的眼前,淡出了你的记忆里!

第三世,我是蒲松龄笔下的那只白狐,为你歌为你泣,为你以身拦住飞来的邪恶之箭。
     刺目的红,浸染着我雪白的毛,我看到你痛心疾首的眼泪,我听到你悲天恸地的呼唤,永远响彻山谷,我闭上了眼,有两行泪,顺着我眼角滑落——                                                

第四世……

第五世……

……

这一世,我又修行千年,栖身于此,闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。看你是匆匆过客,匆匆来过,又匆匆奔赴他处。
     我是你隔屏的红颜,我静静地坐在电脑前,看你唯美的图片,听你动情的歌
     我知道该做和不该做的。我为你忧而忧,我为你笑而笑。我为你彷徨,我为你雀跃。
     我在此侯着你,我把一颗心都交给了你,我的目光关注着你,你的气息,你的脚印,深深地烙在了我心里。
     不要永远,只求曾经拥有,珍惜所有。一颗心只为守护生生世世的约定,不趟红尘世俗的水,不打破清规戒律,只为了一心一意地侯着你。

下世,下下世,我在佛前许了几千年几万次的回眸。我不要再为人,我要化了石桥,日日夜夜,守在你的家门口,只为了能闻到你的气息,生生地把你尽收眼底——

因为看到了宁采臣我想到了张生,想到以前做活动的时候写过的这篇文字。。。。。。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-2-15 23:43
{:soso_e120:}本帅系不系亦有柔情似水滴时候捏?
本帅此时不挂件,只着罗衫。。。。。。。。
作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-2-15 23:56
晴儿 发表于 2014-2-15 23:43
本帅系不系亦有柔情似水滴时候捏?
本帅此时不挂件,只着罗衫。。。。。。。。

哇噻~晴帅帅岂是柔情若水~~简直是缱绻缠绵,让人沉醉的尤物~
第一世你是青媚狐~第二世你是清颜素衣的莺莺~第三世你是那千年的白狐~
这一世你穿越过诗书与画卷的空间,一步一步向我靠近~因为,因为这渐渐响起的旋律……
作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-2-15 23:58
话说晴帅帅以前活动文字还是很高端大气上档次的~~
作者: 晴儿    时间: 2014-2-16 00:06
阿卜杜拉 发表于 2014-2-15 23:58
话说晴帅帅以前活动文字还是很高端大气上档次的~~

现在对文字倦了怠了
这两天在写回忆录捏!!{:soso_e100:}
作者: 晴儿    时间: 2014-2-16 00:10
阿卜杜拉 发表于 2014-2-15 23:56
哇噻~晴帅帅岂是柔情若水~~简直是缱绻缠绵,让人沉醉的尤物~
第一世你是青媚狐~第二世你是清颜素衣的莺 ...

让阿杜见笑了,晴儿会记得萍水相逢时,你赠给晴儿的歌!!{:soso_e183:}
作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-2-16 00:16
晴儿 发表于 2014-2-16 00:10
让阿杜见笑了,晴儿会记得萍水相逢时,你赠给晴儿的歌!!

晴帅帅了客气了~
这就如送人鲜花手有余香一样~~
{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2014-2-16 00:19
夜已深,本帅歇去了
阿杜早点休息哦!明天见{:soso_e139:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-2-16 00:27
这帖看着清幽凄凉,里面的故事生怕触动心底最脆弱的那根弦,晴儿的字很美,沉醉其中久久不愿走出了。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-2-16 11:14
晴儿 发表于 2014-2-15 23:40
第一世,你是殷商的纣王,我是修炼千年的妖狐。我看到你刚毅的俊脸,威武的身姿,叱咤风云的气 ...

你这妖精,太勾人了{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 13:31
第一世,你是殷商的纣王,我是修炼千年的妖狐。我看到你刚毅的俊脸,威武的身姿,叱咤风云的气 ...

呵呵 你这文字配阿杜这音画 是琴瑟和鸣 有种相见恨晚的情怀哦
作者: 河边草    时间: 2014-2-16 13:40
好听{:soso_e179:}

作者: 河边草    时间: 2014-2-16 13:41
相信轮回,下一世依然为你缠绕......

作者: 金缕衣    时间: 2014-2-16 14:08
很缠绵的难女声二重唱,情意缱绻{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2014-2-16 18:41
诗意天涯 发表于 2014-2-16 11:14
你这妖精,太勾人了

就兴妃儿姐勾引你,不让本帅勾引月月阿杜他们么?切,,,,,
作者: 晴儿    时间: 2014-2-16 18:44
一抹微笑 发表于 2014-2-16 13:31
呵呵 你这文字配阿杜这音画 是琴瑟和鸣 有种相见恨晚的情怀哦

天天都来听阿杜的曲子
就是还木有见面,哪能就恨晚了捏
你都被天涯纳侧福晋了,琴瑟和鸣了吧!

作者: 熙儿    时间: 2014-2-16 19:35

文字真的可以销魂............{:soso_e163:},晴儿姐姐我醉了{:soso_e121:},杜拉大概还在里面转悠呢.................

作者: 晴儿    时间: 2014-2-16 19:39
熙儿 发表于 2014-2-16 19:35
文字真的可以销魂............,晴儿姐姐我醉了,杜拉大概还在里面转悠呢.... ...

是不是抢了阿杜的风头啊!!{:soso_e120:}
作者: 熙儿    时间: 2014-2-16 19:48
晴儿 发表于 2014-2-16 19:39
是不是抢了阿杜的风头啊!!

相互辉映{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-2-17 11:00
晴儿 发表于 2014-2-16 18:41
就兴妃儿姐勾引你,不让本帅勾引月月阿杜他们么?切,,,,,

关键你这男女通吃也太口重了{:soso_e113:}
作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-3-1 19:41
这个唱词版本的和纯音版各有千秋~~
一起发上~大家一起欣赏吧~
作者: 小铃铛    时间: 2014-3-1 20:22
一直好喜欢杜拉的贴子,有一种冲击心灵的感觉!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1