北斗六星网

标题: 情人结【幽默对白】 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-14 16:44
标题: 情人结【幽默对白】

情 人 结

情人节赵本山问:沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?
小沈阳回答:这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,
                      都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话,
最后放一炮走人 。
赵本山说:阳啊!你错了 清明节是人和鬼说人话,
情人节是人和人说鬼话。
小沈阳:大哥,不能过于看重钱,情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、
            送个花,这一天就过去了,嚎~~ 不买礼物、不送花,这一天就
          难过了,嚎~~   你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,
就是“过节了,礼物没准备!”
赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?就是“礼物准备了,没情人过节”  
 小沈阳:大哥,那不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,
情人有了,被老婆发现了…… 嚎~~”
赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥? 知道不?
“礼物准备了,拿着回家送老婆,发现老婆跟别人过节去了。。。
[attach]248666[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-14 16:48
情人节赵本山问:沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?

小沈阳回答:这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,
                      都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话,
                   最后放一炮走人 。
[attach]248668[/attach]
赵本山说:阳啊!你错了 清明节是人和鬼说人话,
情人节是人和人说鬼话。

[attach]248667[/attach]
作者: 益阳乐平    时间: 2014-2-14 16:55
说的倒也是实话。{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-14 16:57
小沈阳:大哥,不能过于看重钱,情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、
            送个花,这一天就过去了,嚎~~ 不买礼物、不送花,这一天就
          难过了,嚎~~   你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,
          就是“过节了,礼物没准备!”
[attach]248674[/attach]

赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?就是“礼物准备了,没情人过节”  
[attach]248676[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-14 16:59
小沈阳:大哥,那不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,
情人有了,被老婆发现了…… 嚎~~”
[attach]248677[/attach]
赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥? 知道不?
“礼物准备了,拿着回家送老婆,发现老婆跟别人过节去了。。。
14 分钟前 上传
下载附件 (19.03 KB)

作者: 小月色    时间: 2014-2-14 19:05
祝姐:双节快乐{:soso_e163:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-14 19:29
益阳乐平 发表于 2014-2-14 16:55
说的倒也是实话。

益阳双节快乐!
作者: 天晴    时间: 2014-2-14 21:08
有意思,情人节快乐玲珑!
作者: 云盖山    时间: 2014-2-14 23:01
双节快乐,团团圆圆!
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-15 08:00
小月色 发表于 2014-2-14 19:05
祝姐:双节快乐

同喜同乐
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-15 08:01
天晴 发表于 2014-2-14 21:08
有意思,情人节快乐玲珑!

天晴大哥天天快乐
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-15 08:02
云盖山 发表于 2014-2-14 23:01
双节快乐,团团圆圆!

山人大哥永远快乐!
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-15 08:04
云盖山 发表于 2014-2-14 23:01
双节快乐,团团圆圆!

玲珑非常想品读山人大哥的大作......期待中....
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-15 09:48
呵呵 经典 {:soso_e163:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-15 09:48
少了赵本山的春晚  少了笑点
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-15 09:52
聊的乐便会乐
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-15 12:41
一抹微笑 发表于 2014-2-15 09:48
呵呵 经典

昨天朋友转来的短信,哈哈,发上来一起分享
作者: 昊哥    时间: 2014-2-15 15:27
我们最痛苦,礼物准备了,没情人!{:soso_e117:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-15 16:50
昊哥 发表于 2014-2-15 15:27
我们最痛苦,礼物准备了,没情人!

按小沈阳的话,老耗子省了一炮{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-15 16:52
昊哥 发表于 2014-2-15 15:27
我们最痛苦,礼物准备了,没情人!

按本山大叔的话,你省了和人说鬼话的一招{:soso_e120:}{:soso_e144:}{:soso_e113:}
作者: 云盖山    时间: 2014-2-15 16:56
剔透玲珑 发表于 2014-2-15 08:04
玲珑非常想品读山人大哥的大作......期待中....

我写的东西太沉重了,生怕败坏了大家吃喝玩乐的兴致。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-15 17:07
云盖山 发表于 2014-2-15 16:56
我写的东西太沉重了,生怕败坏了大家吃喝玩乐的兴致。

沉重点才有回味,才有深度厚度,引人思考{:soso_e142:}
作者: 牛芒    时间: 2014-2-15 22:37
玲珑天天快乐.
作者: 昊哥    时间: 2014-2-16 11:57
剔透玲珑 发表于 2014-2-15 16:50
按小沈阳的话,老耗子省了一炮

我去吃喝了,大吃二喝了一场。
作者: 息心    时间: 2014-2-16 13:24
笑翻了,O(∩_∩)O~太有味道了。{:soso_e113:}
作者: 河边草    时间: 2014-2-16 14:09
外国情人节其实是很平淡的,就是情人节的起源地意大利也应该对着中国望洋兴叹了吧{:soso_e113:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-16 18:30
虾壳有梦 发表于 2014-2-15 09:52
聊的乐便会乐

哈哈,虾壳开学没{:soso_e121:}腿好些了吗?可以下床了吧{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-16 18:32
息心 发表于 2014-2-16 13:24
笑翻了,O(∩_∩)O~太有味道了。

那天同事发来的短信,笑翻啰,就赶紧发来一起乐呵乐呵{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-16 18:33
河边草 发表于 2014-2-16 14:09
外国情人节其实是很平淡的,就是情人节的起源地意大利也应该对着中国望洋兴叹了吧

泮人节,俺一般还没习惯过,尽管常收到礼物{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-16 18:35
河边草 发表于 2014-2-16 14:09
外国情人节其实是很平淡的,就是情人节的起源地意大利也应该对着中国望洋兴叹了吧

欢迎小草常来吃喝玩乐版分享游乐{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-16 18:36
牛芒 发表于 2014-2-15 22:37
玲珑天天快乐.

作者: 河边草    时间: 2014-2-16 20:14
剔透玲珑 发表于 2014-2-16 18:33
泮人节,俺一般还没习惯过,尽管常收到礼物

洋人节在中国现在是很好的得到发扬光大{:soso_e113:}

作者: 河边草    时间: 2014-2-16 20:16
剔透玲珑 发表于 2014-2-16 18:35
欢迎小草常来吃喝玩乐版分享游乐

会的,吃喝玩乐{:soso_e120:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-16 20:53
剔透玲珑 发表于 2014-2-16 18:30
哈哈,虾壳开学没腿好些了吗?可以下床了吧

谢谢玲珑美女惦记,明天正式上课虾壳也就开始上班了,虽还有点一走一拐但已经无大碍了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1