北斗六星网

标题: 【情书大赛】给我的老公----无轨电车的情书 [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 19:37
标题: 【情书大赛】给我的老公----无轨电车的情书

给我亲爱的老公顺顺的情书

亲爱的老公:

你虽然没让我住上别墅,但也没让我流浪街头;
你虽然没让我穿上几万元的名牌,但也没让我冻着;
你虽然没让我成为富婆,但也没缺我零花钱;
你虽然没让我天天吃大餐,,但也没让我饿着;
你虽然很平凡,但却依然给我最真实爱!

二十年了,我们去超市我从来都不知道家什么东西该购买了!我从没操过心;
二十年了,我进家门总是把衣服和包往沙发上一扔,就不管了;
二十年了,我每当病了,不舒服时吗,都是你陪伴在我床头,给我递药端水;
二十年了,我命中的二个劫难都是你帮我度过的;
二十年了,我的双亲都是你帮我送走的;
二十年了,你心疼我,不管去哪里都不让我开车,坐车的感觉真好!

感谢有你,二十年的陪伴;
感谢有你,才有我今天的事业兴旺;
感谢有你,咱们的儿子教育的这么出色,懂事;
感谢有你,二十年的忍让,从来不和我计较我的胡搅蛮缠;
感谢有你,二十几年的婚姻,让我感觉从未有的幸福!

情人节来临之际,我要对你说:我爱你!我亲爱的老公无轨电车!

作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 19:41
亲爱的老公,你看看我写给你的情书,都是这么严肃的,真实的感情流露,你看看你写给我的情书,你难道奏不惭愧吗?

作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 19:44
爱玛,这个是真滴?{:soso_e103:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 19:45
对!你说得对,小顺顺奏是我生活中的老公;不帅奏是我的初恋情人_志伟!{:soso_e113:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 19:46
{:soso_e154:}俺认真地看了,敢情俺是你家20年滴老保姆哇
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 19:47
就一点是真滴,坐车的感觉真好
作者: 河边草    时间: 2014-2-9 19:47
终于有回应了,大顺这回开心了吧?{:soso_e113:}

作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 19:50
那啥啥说过,一个成功女人的背后,肯定有一个出类拔萃的男人,{:soso_e143:}俺好像没这么好
作者: 河边草    时间: 2014-2-9 19:50
心儿恭喜你,找到个完美老公{:soso_e179:}

作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 19:52
心娣. 发表于 2014-2-9 19:41
亲爱的老公,你看看我写给你的情书,都是这么严肃的,真实的感情流露,你看看你写给我的情书,你难道奏不惭 ...

都老来伴了,还惭愧啥嘛{:soso_e127:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-2-9 19:53
你两口径统一一下好不好啊?一个说8年,一个说20年,什么跟什么嘛!
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 19:54
河边草 发表于 2014-2-9 19:47
终于有回应了,大顺这回开心了吧?

专职司机,保姆,保洁,厨师.....俺容易嘛{:soso_e136:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 19:58
无轨电车 发表于 2014-2-9 19:44
爱玛,这个是真滴?

艾玛,这不是真的,难道还是假的?{:soso_e120:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-2-9 19:59
这娘们还是蛮知恩懂满足的。算是好养的。鉴定完毕!
作者: 水样活泼    时间: 2014-2-9 19:59
这个咱姐夫看了也会高兴得冒鼻涕泡泡的。{:soso_e120:}
作者: 河边草    时间: 2014-2-9 20:02
心儿可看好了,这样的老公很多人会来抢的{:soso_e120:}

作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:04
无轨电车 发表于 2014-2-9 19:46
俺认真地看了,敢情俺是你家20年滴老保姆哇

一个大男人这么斤斤计较,才显示出我这女性的伟大!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:05
无轨电车 发表于 2014-2-9 19:47
就一点是真滴,坐车的感觉真好

坐你的车感觉奏是好!{:soso_e120:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 20:06
心娣. 发表于 2014-2-9 20:04
一个大男人这么斤斤计较,才显示出我这女性的伟大!

{:soso_e110:}{:soso_e126:}娘子.......太后{:soso_e109:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:07
河边草 发表于 2014-2-9 19:47
终于有回应了,大顺这回开心了吧?

姐哎,大顺那点知足啊?得好好教育教育你兄弟了!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:08
无轨电车 发表于 2014-2-9 19:50
那啥啥说过,一个成功女人的背后,肯定有一个出类拔萃的男人,俺好像没这么好

你真是出类拔萃的男人,打着灯笼都难找的老公!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:10
河边草 发表于 2014-2-9 19:50
心儿恭喜你,找到个完美老公

我的老公很完美吧?顺顺继续努力呦!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:12
无轨电车 发表于 2014-2-9 19:52
都老来伴了,还惭愧啥嘛

作伴归作伴,你说说这辈子你说过一句:我爱你吗?你再看看你的情书,不是挤兑我,奏是挖苦我的,你真不惭愧啊我的亲?{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:14
水样活泼 发表于 2014-2-9 19:53
你两口径统一一下好不好啊?一个说8年,一个说20年,什么跟什么嘛!

不奏是中间我们离婚,又复婚了,看你这个小姨子不依不饶的,干嘛呀?{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:15
无轨电车 发表于 2014-2-9 19:54
专职司机,保姆,保洁,厨师.....俺容易嘛

你委屈了?大声哭出来给不帅听吧,回头不帅奏抢我走了!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:43
水样活泼 发表于 2014-2-9 19:59
这娘们还是蛮知恩懂满足的。算是好养的。鉴定完毕!

这小姨子还算说实话!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:44
水样活泼 发表于 2014-2-9 19:59
这个咱姐夫看了也会高兴得冒鼻涕泡泡的。

顺顺还不知足呢,他会高兴?还冒鼻涕泡泡?我怎么看不见呢?{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:45
河边草 发表于 2014-2-9 20:02
心儿可看好了,这样的老公很多人会来抢的

我这老公本来就被共产了!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:46
无轨电车 发表于 2014-2-9 20:06
娘子.......太后

哎,我怎么成太后了呢?我是你的正宫娘娘啊!{:soso_e120:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 20:51
心娣. 发表于 2014-2-9 20:12
作伴归作伴,你说说这辈子你说过一句:我爱你吗?你再看看你的情书,不是挤兑我,奏是挖苦我的,你真不惭 ...

俺没挤兑你嘛。更不敢挖苦你嘛,俺是爱你在心头口难开嘛
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 20:53
心娣. 发表于 2014-2-9 20:15
你委屈了?大声哭出来给不帅听吧,回头不帅奏抢我走了!

俺看你两背影照片咧,俺一点不担心{:soso_e120:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 20:54
心娣. 发表于 2014-2-9 20:14
不奏是中间我们离婚,又复婚了,看你这个小姨子不依不饶的,干嘛呀?

你干嘛解释的这么清楚哇?她又不是搞人口普查滴{:soso_e133:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-9 20:56
心娣. 发表于 2014-2-9 20:45
我这老公本来就被共产了!

看,又把俺分了{:soso_e122:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 21:01
无轨电车 发表于 2014-2-9 20:51
俺没挤兑你嘛。更不敢挖苦你嘛,俺是爱你在心头口难开嘛

{:soso_e120:}艾玛,我老公奏是含蓄哈!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 21:02
无轨电车 发表于 2014-2-9 20:53
俺看你两背影照片咧,俺一点不担心

我可告诉你啊,你去上海找你小姨子去了,不帅可是来北京了啊,不信你看看他的微信啊!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 21:03
无轨电车 发表于 2014-2-9 20:54
你干嘛解释的这么清楚哇?她又不是搞人口普查滴

是你不实事求是啊,本来奏是20年的夫妻情了,你偏要写八年,你以为抗战呢?{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 21:04
无轨电车 发表于 2014-2-9 20:56
看,又把俺分了

你本来就是喜欢我这几个妹妹才娶得我呗!实事求是啊!{:soso_e120:}
作者: 西瓜丁    时间: 2014-2-9 22:44
{:soso_e120:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-10 08:56
看来不是真姐夫{:soso_e101:}
作者: 老年狂    时间: 2014-2-10 10:28
这帖有看头!{:soso_e113:}
作者: 老年狂    时间: 2014-2-10 10:28
哟,心版威武!{:soso_e179:}
作者: 老年狂    时间: 2014-2-10 10:29
哈哈哈!师兄憋屈!{:soso_e113:}
作者: 老年狂    时间: 2014-2-10 10:30
再细看看!赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 老年狂    时间: 2014-2-10 10:32
哦,师兄的幸福是20年熬出来的,好师兄!{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-10 12:39
心娣. 发表于 2014-2-9 19:41
亲爱的老公,你看看我写给你的情书,都是这么严肃的,真实的感情流露,你看看你写给我的情书,你难道奏不惭 ...

老夫老妻的了他还惭愧什么{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-10 12:40
无轨电车 发表于 2014-2-9 19:44
爱玛,这个是真滴?

看你的心儿多好
作者: 心娣.    时间: 2014-2-10 12:44
西瓜丁 发表于 2014-2-9 22:44

笑什么笑啊、?{:soso_e120:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-10 12:45
这情书实在,精彩
作者: 心娣.    时间: 2014-2-10 12:47
不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-10 08:56
看来不是真姐夫

猫猫哎,无轨电车真是你真姐夫!{:soso_e120:}看看你姐夫给我写的情书,都是开涮我,我写给他的都是真!两个人对比,一看我人格奏比你姐夫高大很多!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-10 12:58
老年狂 发表于 2014-2-10 10:28
这帖有看头!

狂哥啊,这都是心里话啊!{:soso_e120:}
作者: 东北虎    时间: 2014-2-10 20:11
无轨电车 发表于 2014-2-9 19:50
那啥啥说过,一个成功女人的背后,肯定有一个出类拔萃的男人,俺好像没这么好

要是有一无轨电车呢?{:soso_e132:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-10 21:19
东北虎 发表于 2014-2-10 20:11
要是有一无轨电车呢?

那女的一般是卖票的,{:soso_e113:}问好,玩笑
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-10 22:11
这么直接啦
作者: 韦小宝.    时间: 2014-2-12 14:50
介娘们,果然,又私奔了{:soso_e104:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1