北斗六星网

标题: 你们都显摆饺子,那俺就晒桌菜吧 [打印本页]

作者: 馨香    时间: 2014-2-8 13:32
标题: 你们都显摆饺子,那俺就晒桌菜吧
这是家人在我家小聚时,俺和老公一起做的,多半是我打下手,俺负责指挥呀啥的

好了,上菜。。。。就座就座,大家先动筷子,我拿酒起

[attach]246854[/attach]

作者: 馨香    时间: 2014-2-8 13:38
OK,酒来了
[attach]246859[/attach]

作者: 晴儿    时间: 2014-2-8 13:40
本帅不客气第一个上席,,,,,,,,
作者: 馨香    时间: 2014-2-8 13:46
不过,过年饺子总是要吃的,年三十的饺子皮是俺擀滴,天涯,快来看
[attach]246873[/attach]

[attach]246874[/attach]

作者: 馨香    时间: 2014-2-8 13:48
晴儿 发表于 2014-2-8 13:40
本帅不客气第一个上席,,,,,,,,

客气啥,赶紧滴坐好,帅是要茶、饮料还是酒呢

作者: 晴儿    时间: 2014-2-8 13:53
馨香 发表于 2014-2-8 13:48
客气啥,赶紧滴坐好,帅是要茶、饮料还是酒呢

本帅稀罕MM---{:soso_e129:}
作者: 馨香    时间: 2014-2-8 14:02
晴儿 发表于 2014-2-8 13:53
本帅稀罕MM---

那帅是来对地了,一会这酒桌上会有很多MM{:soso_e113:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-8 14:47
啧啧啧  一看又是个北方小妞哈 饺子做得棒极了
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-8 14:48
俺也不客气来当吃货哒 嘿嘿 有帅哥伺候没 {:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2014-2-8 14:48
馨香 发表于 2014-2-8 13:38
OK,酒来了

这个是塞外茅台伊力特吧?{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-8 15:19
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-8 15:20
哇塞~介桌子菜菜弄的是真够水准哒~快赶上饭馆咧哒{:soso_e179:}{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-8 15:23
香滴老公学过厨艺滴吧咋会介么些菜菜哒~有些菜菜俺只在酒店吃过还米见哪家会做滴哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-8 15:24
奏是内饺子滴样子有些不精神哒{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-2-8 15:48
要命呀,要命呀{:soso_e124:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-2-8 15:49
看着就馋呀{:soso_e102:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-2-8 15:49
真漂亮{:soso_e179:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-2-8 15:50
幸福,甜蜜{:soso_e178:}就是这样
作者: 罗兰    时间: 2014-2-8 19:46
馨香很能干啊!{:soso_e163:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-2-8 21:58
额滴神,这手艺就是满汉全席啊,求各种结交,好去蹭吃{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-2-10 08:03
土豪啊
作者: 馨香    时间: 2014-2-11 01:00
{:soso_e147:}太晚了,先谢谢楼上的大家,明儿再回复{:soso_e175:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1