北斗六星网

标题: 给六星搅个浑水 [打印本页]

作者: 八局局长    时间: 2010-12-7 19:31
标题: 给六星搅个浑水
最近,六星高层星卒斋主、马缨花二人神秘失踪,时间一周有余。

八局在六星的活动除了挑逗群众斗群众,如八局及18摸总瓢把子那五以公开身份掀起的那花大战,其余的任务就是地下暗哨,如八局门卫、日出江花轻描淡写夫妇、公子小白酒窝那五夫妇等等这些秘密暗哨,都是我八局在六星布置的周密眼线,可惜那花一役后全部暴露。

在二高层同时消失之时,我方与六星杂谈掀起激烈火拼,杂谈一枚高龄妇女花花,一边用靡靡之音迷惑我方,一边用人体炸弹方式与我方死磕,以唤醒杂谈独醒客等前赴后继在我方军营引爆重磅炸弹,造成我方损伤惨重。除了大批量流血事件,那五到现在还下落不明,多方打探未果。

一波未平一波又起,据可靠消息,我军那统领仓皇逃窜到夏威夷,刚浮出水面,即见蔚蓝色的浅滩下,一对男女沙盖腹部晒太阳,那统领瞅着这身形面熟,刚想潜至身后掀二人草帽,却见二人跳将起来,将那统领一顿猛锤。。。

我方加派兵力到夏威夷寻人,未果。听当地人说,当日二人将那统领暴锤后已遣返回国,虽不知其姓甚名谁,却见二人左臂皆印有一个六角红星标识。

作为局长,盼望八局18摸那统领能有生还之机,我军也能走出一蹶不振困境、转危为安。
作者: 知音    时间: 2010-12-7 19:46
同行啊,我是九局筹备处的,将来九局的局长,幸会幸会
作者: 知音    时间: 2010-12-7 19:47
你是来破案的么?
那花之争已结案。
重新起头吧
作者: 公子小白    时间: 2010-12-7 20:19
靠,李鬼啊
作者: 马樱花    时间: 2010-12-7 20:57
这事吧,过于绯闻
俺不过是去北海的芦苇荡里划了一个圈就回来了,山川依旧在,八局是哪路妖精?
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-7 20:59
那五到现在还下落不明,多方打探未果。
据可靠消息,我军那统领仓皇逃窜到夏威夷
----------
弱弱地问一句,那五和那统令是同一人吗?
作者: .那五.    时间: 2010-12-8 09:14
傻X楼主 我很善意的提醒你 大爷我不是8局的  谢谢~  据我所知 小白也不是~
作者: 八局局长    时间: 2010-12-8 09:48
傻X楼主 我很善意的提醒你 大爷我不是8局的  谢谢~  据我所知 小白也不是~
.那五. 发表于 2010-12-8 09:14

知道你不是,本局是按行为方式划分的,你现在说不是,好,很好。
作者: 轻描淡写戳穿你    时间: 2010-12-8 12:47
象寻人启示
作者: 王居    时间: 2010-12-10 01:22
大连一夜情
长春一夜情
南京一夜情
宁波一夜情
石家庄一夜情
朝阳一夜情
白城一夜情
哈尔滨一夜情
徐州一夜情
湖州一夜情
聊城一夜情
郑州一夜情
襄樊一夜情
海口一夜情
三亚一夜情
广元一夜情
贵阳一夜情
延安一夜情
兰州一夜情
西宁一夜情
银川一夜情
清远一夜情
韶关一夜情
河源一夜情
梅州一夜情
潮州一夜情
汕头一夜情
揭阳一夜情
汕尾一夜情
惠州一夜情
珠海一夜情
中山一夜情
江门一夜情
佛山一夜情
肇庆一夜情
云浮一夜情
阳江一夜情
茂名一夜情
湛江一夜情

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1