北斗六星网

标题: 【六星中国年】阿国春节晚会之【辣妹子】 [打印本页]

作者: 水之心    时间: 2014-2-4 22:45
标题: 【六星中国年】阿国春节晚会之【辣妹子】
拍摄时间:大年初二,春节晚会表演现场
拍摄地点:中国街附近的一公园
听说此妞曾经参加过中国的某些选秀节目,在中国生活过9年,反正俺是没看过。
至于她在国内选秀用的名字好像是【娜达】还是【达娜】,俺也忘记了。
不管啦,反正就是一洋妹子唱辣妹子节目啦。
http://player.56.com/v_MTA1ODAzMzgy.swf
作者: 水之心    时间: 2014-2-4 22:46
本来还有一些照片的,有点大传不上来,等我空了改小了再传上来!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-4 22:58
哈哈,来看辣洋妞!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-4 22:59
呀哈,辣洋妞儿高鼻大眼,怪是漂漂咧哦!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-4 23:00
挖哟,这阿国春晚,银山银海咧!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-4 23:01
这份年味比咱这边还浓郁咧!!!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-4 23:02
貌似我还听见她小6姐和小嫣宝贝说话并且笑声咧!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-4 23:02
真好真好,异国风情,异国春晚,大有乐趣!!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-4 23:03
她小6姐在阿国春节滴开心,传回咱们身边了咧!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-4 23:04
洋辣妹子,这国语整滴真好!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-4 23:06
是上过老毕滴星光大道摸?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-4 23:07
听洋辣妹纸滴唱,很是带劲!{:soso_e192:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-5 00:15
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-5 00:24
充满异国情调滴中国节~稀饭哒{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-5 00:28
问好水之心~祝新春快乐吉祥如意哒{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e191:}{:soso_e183:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-5 00:29

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-5 00:29

作者: 馨香    时间: 2014-2-5 15:21
介唱的还真有那辣劲,尤其高音,唱的漂亮{:soso_e113:}
作者: 馨香    时间: 2014-2-5 15:23
水水这是在阿国现场感受了下过节滴气氛{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2014-2-5 18:29
争取把中国的春节变成世界人民的节日~

小妞台风很好啊!(音乐在单位听不见呢)
作者: 雨梦格格    时间: 2014-2-6 23:03
赶来看六妹,咋木见到美女捏~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2014-2-6 23:04
原来是洋辣妹子啊~~~·哈哈~~~~唱的好听~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1