北斗六星网

标题: 五福金鸡喜满堂 [打印本页]

作者: 非羽    时间: 2014-2-4 22:37
标题: 五福金鸡喜满堂
节前去了一趟大哥家

大嫂圈养了十来只鸡

闲了没事拍下了几张照片

找到这首“五福金鸡喜满堂”

虽不是鸡年

亦借此契机送上祝福

敬请欣赏

http://www.xiami.com/widget/30706797_399013,_235_160_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

[attach]245913[/attach]

[attach]245914[/attach]

[attach]245912[/attach]

[attach]245916[/attach]

[attach]245915[/attach]

作者: 紫晶儿    时间: 2014-2-4 22:49
这片子真让我怀旧
小时候姥姥家养鸡,我一穿小红棉袄,大公鸡就追着我咬,就看不得别人比它漂亮{:soso_e113:}
作者: 非羽    时间: 2014-2-4 22:51
紫晶儿 发表于 2014-2-4 22:49
这片子真让我怀旧
小时候姥姥家养鸡,我一穿小红棉袄,大公鸡就追着我咬,就看不得别人比它漂亮{:soso_e11 ...

哈哈 大公鸡那是在追你呢 {:soso_e120:}

作者: 紫晶儿    时间: 2014-2-4 22:59
非羽 发表于 2014-2-4 22:51
哈哈 大公鸡那是在追你呢

什么?是在追我?太色了!它得到了它应有的下场,我姥姥把它炖给我吃了!{:soso_e121:}
作者: 非羽    时间: 2014-2-4 23:00
紫晶儿 发表于 2014-2-4 22:59
什么?是在追我?太色了!它得到了它应有的下场,我姥姥把它炖给我吃了!

{:soso_e120:}

作者: 金星    时间: 2014-2-4 23:16
漂亮的图片!有趣的跟帖!
作者: 若轩    时间: 2014-2-5 08:19
妙趣..............妙趣{:soso_e179:}
作者: 非羽    时间: 2014-2-5 13:43
金星 发表于 2014-2-4 23:16
漂亮的图片!有趣的跟帖!

哈哈 ~ 问好金星同学~

作者: 非羽    时间: 2014-2-5 13:43
若轩 发表于 2014-2-5 08:19
妙趣..............妙趣

{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1