北斗六星网

标题: 我的团年饭 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-31 23:06
标题: 我的团年饭

最近一段时间,肚皮有点受不了了,集团公司、各分公司、亲朋好友接连不断请吃团年饭,弄得我没空办年货,只好去酒店订了阴历29的一大桌,接家人聚餐。我有个发小,前两年孩子患病去世了,就两口子,我便打电话把他夫妻俩请来,和我家人一起吃了个团年饭。我带了一瓶特供五粮液、一瓶张裕,几盒好烟,饭菜很丰富,大家却没吃多少,哈哈,可能是如今生活好,天天像过年的原因吧。
      到了年三十上午,我不知家里有没有菜,也担心放假买不着,这才慌慌张张去了超市和鲜活市场,买了些藕夹、鱼糕、牛肚、口条、海鲜、螃蟹......结果,家里冰箱放不下,被家人数落了一下午!
     明天,朋友又开始请客了,估计家里的年货要浪费了。妈的,以后,再不去买菜了,谁吃谁买去!
     [attach]245223[/attach]
分公司郭总,每年吃年饭都要献歌,保留节目是《我的中国心》,此时,总会有员工扯来卫生纸给他当白围巾。
作者: 昊哥    时间: 2014-2-1 08:22
啥菜呀?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 09:44
昊哥 发表于 2014-2-1 08:22
啥菜呀?

{:soso_e120:}每次都很有特色,不能上图,免得被批腐败。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-1 10:45
我还以为是献哈达呢
作者: 云盖山    时间: 2014-2-1 13:50
在网上欣赏朋友们多彩多样的生活!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 16:22
[attach]245290[/attach]

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 22:04
呵呵 这团圆饭写得不深刻哈  米图米真相哈 不能得高分
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 22:06
呵呵 唯一滴亮点是请了孤独的发小 打动了人哦
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 22:08
呵呵 一瓶酒 几盒烟 整得有点小气哈 喝得不尽兴哦 {:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 22:09
就发小一个人喝酒
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 22:10
就发小一个人喝酒,大家喝果汁
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 22:10
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 22:11
呵呵 最后祝福一下 俺家柳二哥新年快乐 那啥牌桌上好运多多 钞票多多 !
作者: 笑流沙    时间: 2014-2-1 22:15
应该上PP,我是准备饱眼福进来的,恩
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 22:27
再折长亭柳 发表于 2014-2-1 22:10

米见过 一个人喝酒的 这也会有气氛呀 你该作陪撒 呵呵 还不如不喝呢
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 22:55
一抹微笑 发表于 2014-2-1 22:27
米见过 一个人喝酒的 这也会有气氛呀 你该作陪撒 呵呵 还不如不喝呢

{:soso_e113:}我要开车,而且一般平时也不沾酒。每人一杯红酒是个意思,喝多喝少随意。发小爱喝酒,喝多了就自动倒带,重复播放单曲

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 22:56
笑流沙 发表于 2014-2-1 22:15
应该上PP,我是准备饱眼福进来的,恩

{:soso_e113:}没照片。下次记得照一下

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 23:01
再折长亭柳 发表于 2014-2-1 22:55
我要开车,而且一般平时也不沾酒。每人一杯红酒是个意思,喝多喝少随意。发小爱喝酒,喝多了 ...

呵呵 喝酒的人都是这个样 看你这文字估计你发小心情郁闷 借酒消愁吧 喝高了也可以理解。

不太喜欢喝酒的人 今晚就是因为酒桌上闹了一点不愉快 偷跑回家了 明早还得赶回老家去
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 23:10
一抹微笑 发表于 2014-2-1 23:01
呵呵 喝酒的人都是这个样 看你这文字估计你发小心情郁闷 借酒消愁吧 喝高了也可以理解。

不太喜欢喝酒 ...

{:soso_e113:}我讨厌喝多了胡说胡闹的人,因此,也从来不在酒桌上与人争论或深谈,只打哈哈,哈哈

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 23:15
再折长亭柳 发表于 2014-2-1 23:10
我讨厌喝多了胡说胡闹的人,因此,也从来不在酒桌上与人争论或深谈,只打哈哈,哈哈

呵呵 如果有那么一个人 酒醉了 没玩没了的给你打电话 你会怎么做?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 23:19
一抹微笑 发表于 2014-2-1 23:15
呵呵 如果有那么一个人 酒醉了 没玩没了的给你打电话 你会怎么做?

{:soso_e120:}我会弄个呼叫转移

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 23:22
再折长亭柳 发表于 2014-2-1 23:19
我会弄个呼叫转移

笨 酒后吐真言 酒后给你打电话的人 一定是最爱你的那个人撒  
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 23:27
一抹微笑 发表于 2014-2-1 23:22
笨 酒后吐真言 酒后给你打电话的人 一定是最爱你的那个人撒

{:soso_e120:}沒完沒了的打,那是酒疯子!你喜欢?那、那你把电话号码告诉我,我再把我那发小叫醒灌他两瓶?

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 23:32
再折长亭柳 发表于 2014-2-1 23:27
沒完沒了的打,那是酒疯子!你喜欢?那、那你把电话号码告诉我,我再把我那发小叫醒灌他两瓶 ...

呵呵 虽然不喜欢 但很感动 曾经就有人给俺打了一个多小时滴电话发酒疯

却 俺认识你发小么 俺干嘛要听他发酒疯?你给个理由?

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 23:37
一抹微笑 发表于 2014-2-1 23:32
呵呵 虽然不喜欢 但很感动 曾经就有人给俺打了一个多小时滴电话发酒疯

却 俺认识你发小么 俺干嘛要听 ...

{:soso_e120:}理由就是他喝了酒以后爱没完没了打电话噻,正是你喜欢的

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-1 23:40

[attach]245369[/attach]谁喝多了?请来电话!

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 23:49
再折长亭柳 发表于 2014-2-1 23:37
理由就是他喝了酒以后爱没完没了打电话噻,正是你喜欢的

晕  和你米共同语言哒  俺什么时候说喜欢了呀
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 23:51
懒得理你哒 你又没醉酒经验 和你谈论这个话题  估计是对牛弹琴 嘿嘿 气死你 {:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-2 00:38
一抹微笑 发表于 2014-2-1 23:51
懒得理你哒 你又没醉酒经验 和你谈论这个话题  估计是对牛弹琴 嘿嘿 气死你

我没经验?我就是因为三次酒精中毒入院急救才戒酒了的!

作者: 笑流沙    时间: 2014-2-2 09:05
再折长亭柳 发表于 2014-2-1 22:56
没照片。下次记得照一下

我也没这习惯,检讨,嗯

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1