北斗六星网

标题: 唉,结个婚看把人家糟塌的。 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-31 15:09
标题: 唉,结个婚看把人家糟塌的。
[attach]245086[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-31 15:13
{:soso_e122:}这样折腾新人太低俗,简直是跛子放屁---一股斜(邪)气!
作者: 云盖山    时间: 2014-1-31 19:28
我们那里叫闹房,就是把属于私秘的公开并放大。
有学者说,这是农村基本的性教育。
作者: 六月的天空    时间: 2014-1-31 20:25
农村地方还兴这个!就连去迎亲,穿上靓衣服也被喷红墨水。说抢亲比较贴近,连人家的门窗都破坏。我见识过了{:soso_e114:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-31 21:01
这个在一些地方算是初级阶段
作者: 蔡诚    时间: 2014-2-1 12:16
看到久违的红裤衩了,大秃三婚了?呵呵
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-1 22:18
有些习俗有点过分哈 不怎么赞成 还是喜欢穿着洁白的婚事挽着心爱的人走进幸福的红地毯。
作者: 昊哥    时间: 2014-2-2 09:53
过于低俗的婚礼就是变相的流氓活动了!{:soso_e138:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-2 10:03
昊哥 发表于 2014-2-2 09:53
过于低俗的婚礼就是变相的流氓活动了!

{:soso_e123:}跪求,过年这几天别给帖子搬家吧?

作者: 昊哥    时间: 2014-2-2 10:06
再折长亭柳 发表于 2014-2-2 10:03
跪求,过年这几天别给帖子搬家吧?

你少发一点!

不要把吃喝玩乐舞台搞成你自个儿的《一周二子秀》!{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-2 10:56
昊哥 发表于 2014-2-2 10:06
你少发一点!

不要把吃喝玩乐舞台搞成你自个儿的《一周二子秀》!

{:soso_e120:}我偏使劲发,累趴你!

作者: 闻香入眠    时间: 2014-2-2 11:13
再折长亭柳 发表于 2014-2-2 10:56
我偏使劲发,累趴你!

{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1