北斗六星网

标题: 龌龊而又阴毒 [打印本页]

作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 15:30
标题: 龌龊而又阴毒
http://27.112.8.54/forum.php?mod=viewthread&tid=379337&extra=&page=2

大秃,你在这帖里用马甲转转追着老牛骂.
可那个时候你在六星正如流浪狗四处被封被拍.而老牛对你发帖必去顶一下.
现在说你大秃龌龊而又阴毒过分吗?

你都这样骂老牛了,还打电话想与老牛见面,干嘛?想在贵阳骗老牛几天吃喝?
作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 15:31
在家园,老牛就是不屑与你为伍了,知不?
作者: 黄子    时间: 2014-1-27 15:58
以前在同程旅游网也吵架,吵完后一起喝酒、彼此了解、互相帮忙,而在六星见识了喝完酒后吵架,同样是喝酒吵架,方向不同复杂许多呵,看来玲珑说得对,昊哥的担心也有一定的道理。挺刺激的,哈哈。
作者: 南沙贝    时间: 2014-1-27 15:58
一面尊称你牛哥,一面那么恶心的骂你,真不知如何看待这样的人、这样的事情
作者: 墓歌    时间: 2014-1-27 16:04
黄子 发表于 2014-1-27 15:58
以前在同程旅游网也吵架,吵完后一起喝酒、彼此了解、互相帮忙,而在六星见识了喝完酒后吵架,同样是喝酒吵 ...

或许每个人都有心魔
即使每个人心底都刻着一本清晰的帐也未必看清楚
随意吧
看的很烦,墨迹没完
那哥几个啊,叫人一声叹息

作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 16:05
以前在同程旅游网也吵架,吵完后一起喝酒、彼此了解、互相帮忙,而在六星见识了喝完酒后吵架,同样是喝酒吵 ...

调侃吵骂的多了.
但像大秃这玩艺儿是天下难找的阴毒和龌龊.

作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 16:10
南沙贝 发表于 2014-1-27 15:58
一面尊称你牛哥,一面那么恶心的骂你,真不知如何看待这样的人、这样的事情

当时我真不相信那马甲是他.我还打保票说教授不可能用马甲骂人!
靠,回头一看......
作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 16:13
墓歌 发表于 2014-1-27 16:04
或许每个人都有心魔
随意吧

墓总,这就是我从家圆出走原因之一.
可能老牛没那度量,让您了失望了.

作者: 墓歌    时间: 2014-1-27 16:22
牛芒 发表于 2014-1-27 16:13
墓总,这就是我从家圆出走原因之一.
可能老牛没那度量,让您了失望了.

我的马甲是:我不是我、笑熬浆糊、刹那芳华,以及没一个主帖但当年被版主的潭心云影
其他都是一些人臆测或栽赃

作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 16:29
墓歌 发表于 2014-1-27 16:22
我的马甲是:我不是我、笑熬浆糊、刹那芳华,以及没一个主帖但当年被版主的潭心云影
其他都是一些人臆测 ...

墓总,那转转马甲是大秃自己招的.

作者: 南沙贝    时间: 2014-1-27 16:53
墓歌 发表于 2014-1-27 16:04
或许每个人都有心魔
随意吧

墓歌就是太关注那哥几个了,其实你可以不看,眼不见心不烦,我是好意劝劝你哦

作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 18:15
大秃啊,你那时用马甲骂老牛,你有狗心吗?{:soso_e113:}
作者: 漫画人生    时间: 2014-1-27 18:18
老牛,嘴皮 子磨多了会变废话,还是写你的系列有味。
作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 18:25
漫画人生 发表于 2014-1-27 18:18
老牛,嘴皮 子磨多了会变废话,还是写你的系列有味。

好的.{:soso_e160:}
只是把大秃的阴毒向大家展示一下.
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-27 19:51
原来你们积怨这么深啊 早知道我写那么个文文干嘛 没想到挑起战争哒
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-27 20:04
一抹微笑 发表于 2014-1-27 19:51
原来你们积怨这么深啊 早知道我写那么个文文干嘛 没想到挑起战争哒

{:soso_e120:}不关你的事!

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-27 20:09
再折长亭柳 发表于 2014-1-27 20:04
不关你的事!

呵呵 那是关你的事是吧

作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 20:41
一抹微笑 发表于 2014-1-27 19:51

没有战争,只是遛遛狗噻.{:soso_e120:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-27 20:44
牛芒 发表于 2014-1-27 20:41
没有战争,只是遛遛狗噻.

呵呵 你们都溜俺家里来哒 俺不敢回去呀

作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 20:50
一抹微笑 发表于 2014-1-27 20:44
呵呵 你们都溜俺家里来哒 俺不敢回去呀

小妹,只此一次,下不为例{:soso_e183:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-27 20:55
牛芒 发表于 2014-1-27 20:50
小妹,只此一次,下不为例

呵呵 没事 没事 你们玩 别伤到俺就是 反正都是柳二哥惹滴祸 他是主角 让他迎战去{:soso_e113:}

作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 21:26
一抹微笑 发表于 2014-1-27 20:55
呵呵 没事 没事 你们玩 别伤到俺就是 反正都是柳二哥惹滴祸 他是主角 让他迎战去

遛秃狗,人人有责噻{:soso_e120:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-1-27 21:34
看不懂
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-27 21:39
{:soso_e120:}咱们遛大秃,墓歌等人看了烦或看不懂,你老牛应该做个简要的历史背景介绍......
作者: 牛芒    时间: 2014-1-27 21:43
再折长亭柳 发表于 2014-1-27 21:39
咱们遛大秃,墓歌等人看了烦或看不懂,你老牛应该做个简要的历史背景介绍......

如有必要,俺戏说一回?{:soso_e113:}
真嫌TND的脏.

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-27 21:51
牛芒 发表于 2014-1-27 21:43
如有必要,俺戏说一回?
真嫌TND的脏.

{:soso_e120:}你得正说,否则,别人还认为是咱们在撩闲。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-27 22:20

六星现在被知已村的阴毒秃们污染了{:soso_e122:}就那德行{:soso_e116:}以后这种坏风气会越来越严重。
黄子我到一些网,感觉同程,中国国家地理等探险旅游类型网的ID比这些所为的交友、
文学网的ID,远远没有同程,中国国家地理的ID有修养,有胸怀,大度,高度{:soso_e181:}在
同程认识你,蓝香,钟鸣,虾壳,老江湖,09都是很值得的。{:soso_e181:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-27 22:43
牛芒 发表于 2014-1-27 16:29

这ID也骂过偶很多难听的话,尽管偶已经知道这ID是武宫,但仍然不希望是他,
老牛还记得我们曾在某一贴中的对话吗?柳二肯定说转转是武宫,偶说武宫的
本质还是好的,再说转转骂的那些人,不象是武宫的对头,他干嘛要去骂呢?
而且骂的话很下流,不象原来在知网骂人的咀脸。你跟偶贴也与我同样的看法。
哈哈,现在你才知道转转是武宫,想着就恶心吧,当面用武宫叫你哥,背后用
转转骂你娘,,,,,你现在怎么惩罚诅咒他,偶认为都不过份,支持牛哥{:soso_e182:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-27 23:14

不招也是,偶早就知道,就是因为武宫用转转骂过你,而让偶不相信他是转转,
因为武宫一直跟你老牛很好,在知已村还一
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-27 23:14

不招也是,偶早就知道,就是因为武宫用转转骂过你,而让偶不相信他是转转,
因为武宫一直跟你老牛很好,在知已村还一伙滴,咋会用转转ID来恶骂你呢{:soso_e132:}
他然不成抽TMD羊角疯吧{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-27 23:16
牛芒 发表于 2014-1-27 21:43
如有必要,俺戏说一回?
真嫌TND的脏.

用天津话戏说,让墓哥听得懂{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2014-1-29 12:42
剔透玲珑 发表于 2014-1-27 22:43
这ID也骂过偶很多难听的话,尽管偶已经知道这ID是武宫,但仍然不希望是他,
老牛还记得我们曾在某一贴 ...

{:soso_e181:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-2-14 09:42
大秃这个名字来源于他来刚来六星的遭遇。发帖被删,所以说“转转更清爽”。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1