北斗六星网

标题: 奇葩存档。无他意,为家园赚积分 [打印本页]

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-27 14:02
标题: 奇葩存档。无他意,为家园赚积分

〈吃喝玩乐〉版块里一抹微笑发表一贴《戏说俺家柳二哥》,贴中可谓奇葩云集。武宫给捋了捋,将奇葩汇了汇总。该贴请不要删去,好歹让人去评说:

1楼:《戏说俺家柳二哥》。武宫没意见,楼主跟谁戏说不关别人事,婚姻自主,恋爱自由,都,别说戏说了,是吧?

2楼(板凳)柳2:“妃儿?你不会是家完的大门板菲儿吧?”------这话是好意歹意由一抹微笑定,武宫没意见。

7楼:“我呸!大门板只有绿毛龟才会想她!”----这是好是歹,依然由一抹微说了算。之前没神马绿毛龟说话,是吧?

20要:一叫碧天的碧嘴开始放话:“我难得看那个所谓大秃的帖子,偶尔看他帖子却发现脏话太多,还拖泥带水地打击漫骂吃喝玩乐所有的人。”。碧嘴开口前,没大秃神马事,是吧?

22楼:一抹微笑你2哥哥:“大秃在没有被叫做大秃之前的时候,还是装得比较憨厚的一个教工,可是,后来在那帮坏女人的教唆下渐渐地就暴露出阴毒的嘴脸了,而且很阴毒。时间长了,大家就会看明白了,家完那几个玩意,都不是东西。”------之前,有大秃的事没有?一抹微笑你说?

22楼:武宫发表评论回应,但被神马南屏蔽,他说神马你知道的。

23楼:六星总鉴墓哥发表评论:“不说武功大板牙我不知道柳兄还咋玩论坛”----该评论武宫不予置评

27楼:碧嘴发出威胁:“
和谁掐架与旁人何干?干嘛要咬一大片?你在别处吵架不关我们的事,可是把脏水泼到吃喝玩乐版来绝对不行!如果你还继续在这里骂人说脏话,就自讨没趣了,休怪我不留情面!

29楼:牛芒首先在本贴提出“狗”字符:”流浪犬变疯狗了,乱咬人?“

36楼:蔡诚:“秃,你送上门让人把玩?呵呵”----这让要主去评论。

44要:武宫回复被南屏蔽:“提示:
该帖被管理员或版主屏蔽

52楼:楚河:“我也呸!绿毛龟价钱不匪呢,呸!”本贴里有“绿毛龟”说话么?你呸神马?有病?

-----好了,以下不再引用,没有意思了。

{:soso_e113:}

谢谢阅读!

作者: 水样活泼    时间: 2014-1-27 14:31
这都什么呀,乱七八糟的。
作者: 心娣.    时间: 2014-1-27 14:47
我说了多少回了,让他们说去吧!咱们还能堵上人家的嘴巴?他们说他们的,咱们玩咱们的。谁高兴是谁的!{:soso_e101:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-27 14:49
哥,你能不能不去吃喝玩乐看那些没用的帖子?自己找气生啊!{:soso_e145:}{:soso_e146:}好好在家园写几份情书好不好啊?{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: 菲儿    时间: 2014-1-27 20:43
大哥,其实真的没有必要跟那些东西争吵,它们气咱们家园火爆。所以故意气你去它们那里争吵好提高发帖量,这么简单的伎俩你都看不出来啊?
咱就在家园好好玩开心的玩,谁憋气谁知道,在咱们自家玩谁要是喷粪直接屏蔽了丫的,多爽。它们自己喜欢乱放屁由着它们自己去好了,反正臭的是它们自己的地方也不是咱们,是不是这个理儿?
我劝你啊大哥,就在家园玩,省得人家挑你的理说你撩骚,这也不是没有过前车之鉴的。
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-27 21:47
菲儿 发表于 2014-1-27 20:43
大哥,其实真的没有必要跟那些东西争吵,它们气咱们家园火爆。所以故意气你去它们那里争吵好提高发帖量,这 ...

没什么,哥们一场,给牛们临终关怀一下{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2014-1-27 22:11
南岳武宫 发表于 2014-1-27 21:47
没什么,哥们一场,给牛们临终关怀一下

我不知道你们之间到底怎么了,但是我觉得没有必要做仇人,不为别的,就因为我们曾经是朋友,这就够了。
我们尊重牛哥的选择,至于其他的小咬,不必搭理,任它们去闹,天天喊着家完的人还不是自己的家没几天就完了?
自作孽不可活啊。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-3-1 10:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1