北斗六星网

标题: 《错过的情人》TO 知己家园的众姐妹(不参赛) [打印本页]

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 10:55
标题: 《错过的情人》TO 知己家园的众姐妹(不参赛)
http://l.5sing.com/player/true/fc/11006125.swf

日复一日,年复一年,在我的生命中,来来往往了太多人,当我想用心的去整理过往的思绪时,才发现,记忆已变得模糊。
相册中,一个又一个朋友,仔细搜寻,原来他们都刻下了印迹,只是或深或浅。
我想我是一个不够成熟的人,否则不会任冲动占据我的大脑,于是,这就是你们眼中真性情的梦飘零吧。
来到知己家园,也算机缘巧合,送给明月的一首歌,他指名要送来知己家园,于是我来了,也闯进了你们的世界。
来到这里,我瞬间就被温暖包围了,用风的话说,你们都是大爱无边的人,这一点,我深信。

心姐,从一开始来这里,你就说送礼物给我,我想说,不是不喜欢,而是我不敢接受,因为我从不确定自己哪天就会无端的消失了,会令你失望,而我知道,你给我礼物,只是因为喜欢我,没有其它的原因。桫椤说,你是个憨实的女人,我想这是每个了解你的人的感受,而我也深深的喜欢你这份憨实。我真心的期待,你来承德时告诉我,你将是我网络中第一个见着真身的人,我想我可能会迫不及待的扑向你,或者牵一牵你的手,我渴望那一刻的到来。

桫椤,一个说话特带劲儿,心思却又细腻可人儿的女人,你的每一句,我都是那么的喜欢,而暖在心里。

菲儿,你的柔美,善解人意,都是我所喜欢的,你是不帅最最疼爱的妹妹,这样的你,值得疼爱。

水水,印象最深的要数我们的歌,虽然音色各有不同,但同一首歌的距离也算传说中的琴瑟合鸣了吧,哈哈。

飞飞,大飞飞,这个名字是我最喜欢的,因为我此生最爱的人,他也是飞飞,你的乐观,热情,是家园一道靓丽的风景。

艾玛,临屏,才发现,给女人写情书是一件多么可怕的事情,纵有万千感动,却无法敲击出来。
难道这大萝卜就真的这么难栽吗?
《错过的情人》,其实没有错过,这,不是相识了吗?
我们也要情人一把,让那帮儿傻老爷们儿羡慕嫉妒恨去吧,就这。

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 10:57
爱一个人有多苦
只有自己最清楚
付出了全部
青春已荒芜
原来只是一个错误

年少无知太仓促
和你走上不归路
昨夜梦难留
今夜难有梦
我和你都是在演出
我也不想装糊涂
却又不得不认输
错过的情人
还有谁能够留住
我也只好装糊涂
假装自己很幸福
伤在心里痛
眼泪再也流不出

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-26 12:01
真的很后悔怎么就才知道有六星呢
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 12:14
虾壳有梦 发表于 2014-1-26 12:01

现在也不晚哈,虾壳大哥。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-26 12:48
梦飘零 发表于 2014-1-26 12:14
现在也不晚哈,虾壳大哥。

都名花有主了啊{:soso_e144:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-26 13:33
呵呵,还是小八妹好,俺也算是收到四分之一的情书了。{:soso_e102:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-26 13:35
分分合合本就正常。我们几个娘们在蜘蛛网相识之后,也有很长一段时间没有相互联系了。
可是,真有地方可以相聚的时候,我们只要一个短信,就全聚在一起了。
所以,偶尔的消失没什么了不起的,心底的那份情在,随时都可以再聚,而且情份更深。
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-26 13:38

你这个黑心鬼,一个坑栽了五个大萝卜,还嫌难栽啊!真没天理了。{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 13:59
水样活泼 发表于 2014-1-26 13:38

我是想说自己花心大萝卜却写不出来,哈哈。

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 14:00
虾壳有梦 发表于 2014-1-26 12:48
都名花有主了啊

貌似比我注册的还早呀,大哥。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-26 14:15
梦飘零 发表于 2014-1-26 14:00
貌似比我注册的还早呀,大哥。

哥哥俺一直在吃喝玩乐里呆着没串门呢
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 14:36
虾壳有梦 发表于 2014-1-26 14:15

哦,原来是这样啊,哈哈。

作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-26 14:56
{:soso_e128:}{:soso_e128:}也有我这份啊,太开心了
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-26 14:58
我这份情很重,是你心目中最爱的飞飞也有我一半的{:soso_e128:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-26 14:59
错过了不要紧,在心就好
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-26 15:03
听你的歌是一种享受,很好听的
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-26 15:04
虾壳有梦 发表于 2014-1-26 12:01

后悔什么{:soso_e128:}你的机会大大的有
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 15:06
雁南一飞 发表于 2014-1-26 14:59
错过了不要紧,在心就好

嗯,飞飞说的对。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-26 15:28
雁南一飞 发表于 2014-1-26 15:04
后悔什么你的机会大大的有

嘿嘿,飞飞说有机会就一定有机会了
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-26 15:30
虾壳有梦 发表于 2014-1-26 15:28
嘿嘿,飞飞说有机会就一定有机会了

就看你有没勇气的啦

作者: 心娣.    时间: 2014-1-26 15:31
可爱的小八妹啊,一枪打五鸟?一封情书给五个娘们啊!把我们五人幸福的啊!说不出话了!{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-26 15:33
梦飘零 发表于 2014-1-26 14:36
哦,原来是这样啊,哈哈。

是啊,才出来瞎逛游没几天
作者: 心娣.    时间: 2014-1-26 15:34
水样活泼 发表于 2014-1-26 13:35
分分合合本就正常。我们几个娘们在蜘蛛网相识之后,也有很长一段时间没有相互联系了。
可是,真有地方可以 ...

是的,水水说的话也代表我们大家,我们几个人虽然不经常联系,但是每个周末我们都有短信问候,其实朋友之间不在乎天天相见,只要互相心里给对方留着一块自留地就可以了!小八妹来与不来,我们都爱你;来与不来,我们都想着你!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-26 15:35
虾壳有梦 发表于 2014-1-26 14:15

虾哥出来串串才发现,原来外面的世界更精彩!{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-26 15:39
心娣. 发表于 2014-1-26 15:35
虾哥出来串串才发现,原来外面的世界更精彩!

是啊,后悔的肠子都青了

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-26 15:41
雁南一飞 发表于 2014-1-26 15:30
就看你有没勇气的啦

虾壳就是一点自信也没有啊
作者: 无轨电车    时间: 2014-1-26 19:50

俺蹭歌听
作者: 河边草    时间: 2014-1-26 20:43
另类的情书,赞{:soso_e179:}

作者: 河边草    时间: 2014-1-26 20:44
姐妹情深{:soso_e178:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 20:45
无轨电车 发表于 2014-1-26 19:50
俺蹭歌听

您好。

作者: 為愛寫歌→罗希    时间: 2014-1-26 20:45
写的好
静静欣赏
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 20:45
河边草 发表于 2014-1-26 20:44
姐妹情深

{:soso_e178:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 20:47
為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-26 20:45
写的好
静静欣赏

希希乖哈。

作者: 菲儿    时间: 2014-1-26 21:18
这帖子必须要顶,姐妹是一辈子的,一个人可以没有爱人,但是绝对不能没有朋友和姐妹。
小八妹,祝福你~~
作者: 菲儿    时间: 2014-1-26 21:19
还有啊,小八妹,你的歌声越来越完美~
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 21:23
菲儿 发表于 2014-1-26 21:18
这帖子必须要顶,姐妹是一辈子的,一个人可以没有爱人,但是绝对不能没有朋友和姐妹。
小八妹,祝福你~~

也祝福菲儿。

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 21:23
菲儿 发表于 2014-1-26 21:19
还有啊,小八妹,你的歌声越来越完美~

这是以前录的呀,傻妞,哈哈。

作者: 菲儿    时间: 2014-1-26 21:29
梦飘零 发表于 2014-1-26 21:23
这是以前录的呀,傻妞,哈哈。

哈哈,也许是我喜欢这首歌吧,听了你的歌有种豪气冲天想马上冲上前去保护你的冲动。哈哈~
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-26 21:30
菲儿 发表于 2014-1-26 21:29
哈哈,也许是我喜欢这首歌吧,听了你的歌有种豪气冲天想马上冲上前去保护你的冲动。哈哈~

嗯,这首歌我最初听朋友翻唱,也很喜欢的。
作者: ~不帅~    时间: 2014-1-27 12:25
越来越喜欢听小妹唱歌了~~~~好听!
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-27 12:50
~不帅~ 发表于 2014-1-27 12:25
越来越喜欢听小妹唱歌了~~~~好听!

那交给你的任务还不想完成?

作者: 水样活泼    时间: 2014-1-27 13:05
梦飘零 发表于 2014-1-27 12:50

嗯,这任务得完成,俺负责监督。{:soso_e120:}

作者: ~不帅~    时间: 2014-1-27 13:25
梦飘零 发表于 2014-1-27 12:50

梦妹妹,又败给你了,好吧,答应你,不过你别急,好吗,现在真的不想动笔。。。

作者: ~不帅~    时间: 2014-1-27 13:26
水样活泼 发表于 2014-1-27 13:05
嗯,这任务得完成,俺负责监督。

水水,那你给我写一封,然后你让我写多少封都可以{:soso_e120:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-27 13:51
~不帅~ 发表于 2014-1-27 13:25
梦妹妹,又败给你了,好吧,答应你,不过你别急,好吗,现在真的不想动笔。。。

哦,好吧,哥哥想写的时候再写吧。

作者: 桫椤    时间: 2014-1-28 01:50
由版面的第一封情书开始看下来。。。。到这篇。。。终于被感动了{:soso_e109:}
感觉自己的冷心冷肺一下子就被焐热了。。。
细腻可人的小八妹啊~~~~~~~~

作者: 桫椤    时间: 2014-1-28 01:52
{:soso_e120:}见到现实中的心娣。你会知道。这娘儿们是多么的憨厚实在。。你跟她。完全不用客气客套。想什么就敢说什么。。
我第一次见到她、是不由自己的扑上去拥抱的。。。。
结果。这娘儿们下了黑黑的咸猪手。。。。。奶奶个胸啊~~~~~~~~~~~~袭胸啊黄大姨。。。
作者: 桫椤    时间: 2014-1-28 01:53
{:soso_e178:}你是我们的小八妹。。家园,是让你休憩的窝{:soso_e113:}
想折腾就出去撒欢。。。累了就回来。。暖声笑语和热饭菜等着你。。。。
作者: 桫椤    时间: 2014-1-28 02:58
心姐,从一开始来这里,你就说送礼物给我,我想说,不是不喜欢,而是我不敢接受,因为我从不确定自己哪天就会无端的消失了

傻话呢这是。。。
开心就来。死心就离开。没有谁永远驻足在同一个地方。
只要你曾经来过。只要我们的心拥抱过。我们,就能永远的在一起。。。
不管你在或者离开。你都是我们的小八妹。。。
作者: 桫椤    时间: 2014-1-28 02:59
{:soso_e120:}小八妹啊。。学学我家小帅吧。。
那小家伙一声;谢谢大妈!就毫不客气的等着心大妈的巧克力了{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-28 08:42
桫椤 发表于 2014-1-28 01:50
由版面的第一封情书开始看下来。。。。到这篇。。。终于被感动了
感觉自己的冷心冷肺一下子就 ...

俺好喜欢好喜欢你哦。{:soso_e178:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-28 08:42
桫椤 发表于 2014-1-28 01:52
见到现实中的心娣。你会知道。这娘儿们是多么的憨厚实在。。你跟她。完全不用客气客套。想什么 ...

那我见她时,一定要小心了,哈哈。

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-28 08:43
桫椤 发表于 2014-1-28 01:53
你是我们的小八妹。。家园,是让你休憩的窝
想折腾就出去撒欢。。。累了就回来 ...

嗯,有这样的娘家人,我不怕无家可归。

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-28 08:44
桫椤 发表于 2014-1-28 02:58
心姐,从一开始来这里,你就说送礼物给我,我想说,不是不喜欢,而是我不敢接受,因为我从不确定自己哪天就 ...

桫椤姐姐,你的每一句,都让我好感动。{:soso_e109:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-28 08:44
桫椤 发表于 2014-1-28 02:59
小八妹啊。。学学我家小帅吧。。
那小家伙一声;谢谢大妈!就毫不客气的等着心大妈的巧克力了 ...

嗯,我等着心姐来承德时,带给我,我是小馋猫,哈哈。

作者: ~风~    时间: 2014-1-28 13:52
梦飘零 发表于 2014-1-27 13:51
哦,好吧,哥哥想写的时候再写吧。

小八妹,你哥写给你的情书写好了,我看见了{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-28 14:36
~风~ 发表于 2014-1-28 13:52
小八妹,你哥写给你的情书写好了,我看见了

我也看见了,嘻嘻。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1