北斗六星网

标题: 夜雨敲窗 [打印本页]

作者: 心有万千结    时间: 2014-1-25 00:21
标题: 夜雨敲窗

今晚的雨,有点凉,好似我的心事多了许多的惆怅,滴滴嗒嗒。夜雨敲窗,总是渴望萱草一样的目光,踏过我的心伤。
  清愁和寂寞一样悠长,绵绵思念,打湿了盛开的海棠。
  也许,飘落的细雨记录了我心灵的哭泣,悄然间,翻看了尘封泛黄的日记,倾听了思念的叹息。
  站在窗前,一片苍茫,天空的泪水溅起了多少的回忆,最后的一朵玫瑰,成为了永远的遗迹,留下的是些筛了又筛的记忆。收集了太多了雨滴,来来去去,草木萋萋,遗憾和寥寂中去读懂不变的回忆。
  夜雨敲窗,令人伤怀,夜雨敲窗,也许会是一种美丽。
  谁都知道,沉默的人往往都很内敛,心中总是蕴藏着无法化解的谜团。心血来潮时,总是笔杆的飞旋,把他人无法探知的秘密渲染在洁白的日志间,独自撑起一把雨伞,遮掩着如夜雨敲窗般的思念,细品着落花的残香,任思绪肆意奔驰,纷纷扰扰的细雨,把银色的情愫洒落了一地。
  每一种青春都是人生的一种经典,所以,我的心事早早地喜欢上浓稠的雨夜。我知道,在这时我会悄悄握住流动的雨滴,在流动的夜色中细语着孤独的浪漫。一切不尽完美,总会有缺憾,就在爱情浓美时,总被夜雨敲窗声打断,打断了想要完整的思念。
  夜雨敲窗,颤动我的心田,夜雨敲窗,总是让人无眠。
  无论是蝴蝶翻飞的灿烂,还是冷雨飘落的夜晚,一种惊悸般的痛楚掠过心头,好像是独享爱情的榴莲。许多年在心头挥之不去的思恋和抹之不淡的遗憾,如同远古至今季节的更迭。就是这样的单纯和执着,听不完的夜雨,读不完的思念,永远不会在心中遗忘和黯然。
  夜雨敲窗,好像也在诉说着不尽思念……
  我总是站在夜晚之巅
  看着匍匐在笔下的思念
  奢侈明亮的诗句
  总会让我
  泪流满面
  ……

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-25 09:06
这才情,也和夜色有一拼了。{:soso_e179:}
要过年了,祝楼主心情欢快起来
作者: 心有万千结    时间: 2014-1-25 10:03
诗意天涯 发表于 2014-1-25 09:06
这才情,也和夜色有一拼了。
要过年了,祝楼主心情欢快起来

{:soso_e160:}{:soso_e183:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-25 11:43
欣赏{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-25 11:43

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-25 11:44

作者: 心有万千结    时间: 2014-1-25 17:51
~月朦胧~ 发表于 2014-1-25 11:43
欣赏

{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 心有万千结    时间: 2014-1-25 17:53
~月朦胧~ 发表于 2014-1-25 11:43

{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 心有万千结    时间: 2014-1-25 17:54
~月朦胧~ 发表于 2014-1-25 11:44

新年快乐{:soso_e160:}{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1