北斗六星网

标题: 终身美丽 送 新斑竹 静听花开 [打印本页]

作者: 小鸭子    时间: 2010-12-7 12:13
标题: 终身美丽 送 新斑竹 静听花开
http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/B3C250CE0E55419E/mini.swf

这段时间发现有个斑竹特别积极,就是新斑竹 静听花开 ,小鸭子今天才来认识您,希望还不算太迟。。。以后多多关照哈!

塔尖仍旧记得 这拥抱极美好
爱有千斤重 重过无涯的铁路
你那手指再笨拙再粗 肌肤也被你修补
从前那一位 永未能做到
是你去唤醒我 努力才能被爱慕
但回头目睹你 为我好自己不好
我这幸运儿合着眼睛 只得你沉重身影
如果这记忆非爱情 连天都不会太高兴
☆莫非可终生美丽 才值得勾勾手指发誓
对你不止感激敬礼 当你知己才是虚伪
莫非多一分秀丽 才值得分享我的一切
给我自信 给我地位 这叫幸福 不怕流逝
任他们多漂亮 未及你矜贵
记忆无论再轻 轻不过脉搏声ok
靠你的手臂 抱我人潮中畅泳
我这幸运儿幸运到一转身找得到你 为我打气
如果可抱起这爱情 连天都会替我高兴
☆莫非可终生美丽 才值得勾勾手指发誓
对你不止感激敬礼 当你知己才是虚伪
莫非多一分秀丽 才值得分享我的一切
给我自信 给我地位 这叫幸福 不怕流逝
任他们多漂亮 未及你矜贵
因有自信 所以美丽
作者: 知了    时间: 2010-12-7 14:51
替花开占个沙发~
作者: 蝶儿    时间: 2010-12-7 15:48
前面的能翻译下吗?感谢小鸭子的歌曲,来支持我们新版主的工作。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-7 19:06
粤语歌曲,好听的很!
作者: 霜儿    时间: 2010-12-7 19:09
唱得不错啊
作者: 酒红    时间: 2010-12-7 20:53
来听歌啊,哈哈,花开收礼啊。
作者: 静听花开    时间: 2010-12-8 07:16
回复 1# 小鸭子

谢谢小鸭子的礼物。花开很喜欢,辛苦你了。
作者: 静听花开    时间: 2010-12-8 07:16
回复 2# 知了

好舒适的沙发,感觉好温暖。再次致谢。
作者: 静听花开    时间: 2010-12-8 07:19
回复 3# 蝶儿

问好蝶儿!
作者: 静听花开    时间: 2010-12-8 07:20
回复 4# 紫晶儿

真的很好听。妹妹辛苦了。
作者: 静听花开    时间: 2010-12-8 07:21
回复 5# 霜儿

欢迎霜儿,
作者: 静听花开    时间: 2010-12-8 07:21
回复 6# 酒红

来了来了,谢谢酒红的热情!
作者: 静听花开    时间: 2010-12-8 07:23
这段时间发现有个斑竹特别积极,就是新斑竹 静听花开 ,小鸭子今天才来认识您,希望还不算太迟。。。以后多多关照哈!
=====
大家互助,开心游玩。认识这么多的朋友,很开心。
作者: 蝶儿    时间: 2010-12-8 09:16
这段时间发现有个斑竹特别积极,就是新斑竹 静听花开 ,小鸭子今天才来认识您,希望还不算太迟。。。以后多 ...
静听花开 发表于 2010-12-8 07:23

声画版因为花开斑斑而精彩!
作者: 雷老三    时间: 2010-12-8 09:24
哈哈好听
作者: 静听花开    时间: 2010-12-8 18:45
回复 14# 蝶儿

抱抱蝶儿。
作者: 静听花开    时间: 2010-12-8 18:46
回复 15# 雷老三

多谢雷斑关注。
作者: 金岐    时间: 2010-12-30 04:49

华............................丽.......................分.......................割.......................传奇私发服网

___.Each flower has the
dhc being in full bloom reason. 传奇私发服网DHCwww.6242.net www.qqkee.com  

好看QQ头像 QQ空间小窝皮肤 QQ个性小窝皮肤
作者: 霜叶红透    时间: 2010-12-30 07:01
非常动听 祝小鸭子元旦快乐
作者: 完美遁逃    时间: 2010-12-30 10:21
问好花开姐姐,好久不见还好吧
很好听的一首歌

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1