北斗六星网

标题: 没领奖的童鞋们请进来! [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 12:09
标题: 没领奖的童鞋们请进来!

我想到的没领奖的童鞋有:王幼君,大灰狼,狐狸精,河边草,不帅,武宫,阿牧,老鬼,小秦童鞋等。还有我建议给希希一份礼物,虽然希希来得晚,但是发了好几十个帖子了!大家看有么有意见!

请以上童鞋自己选择自己的新年礼物!选好后跟帖说明,并将自己的地址邮政编码及电话留给我。不会外泄滴!原来打算奖励认真打卡的童鞋,算了凡是在家园发过帖子够五个的童鞋,都可以领取!

还有后来的新年礼物有的是我家里的存货,有的是新购置的。重要的是还有一个超级好看的我从非洲带回来的木质项链,虽然原始但是很好看,尼玛找不到了哎!不要嫌不好是我的一份心意!

在这里要重点批斗一下大灰狼,这家伙不仅勾引我,还给我地址不给收件人姓名,尼玛我今天想寄走吧,一填单子才发现!神马人啊!大家给他一大哄偶!呕吼,呕吼!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 12:10

[attach]242029[/attach]

协和硅霜一盒!(小八妹已经选择了)
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 12:10

[attach]242030[/attach]

非洲带回的戒指!
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 12:11

[attach]242031[/attach]

项链和鬼脸礼品(瓶起子)
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 12:12

[attach]242032[/attach]
小君童鞋认领了!
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 12:12

[attach]242033[/attach]

这个已经被大灰狼挑走了!
[attach]242034[/attach]
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 12:15
[attach]242035[/attach]

这一大堆是我儿子从小到大攒的钥匙链,这里面有中国的,澳大利亚的,新加坡的,台湾的,法国的等等!如果谁喜欢就拿走吧!在我家占着地方,丢掉怪可惜的!
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 12:21
心姐的好东西真多。沙发的护肤品和七楼的都很好,心姐偶可以选吧,嘻嘻。
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 12:22
梦飘零 发表于 2014-1-20 12:21
心姐的好东西真多。沙发的护肤品和七楼的都很好,心姐偶可以选吧,嘻嘻。

当然可以选啊!你奏是家园一分子!{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 12:25
我说领导啊,好象把我家大虾哥给忘了吧?这哥我可是认下了,得发奖啊。{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 12:29
我代表我家大外甥声讨你,怎么把他攒的私藏货拿出来分了。{:soso_e122:}
作者: 桫椤    时间: 2014-1-20 12:50
{:soso_e120:}对啊~还有家园的荣誉居民虾壳哥{:soso_e120:}
作者: 為愛寫歌→罗希    时间: 2014-1-20 12:50
我喜欢鬼脸和项链{:soso_e120:}
作者: 桫椤    时间: 2014-1-20 12:51
小希希的那份绝对不能少{:soso_e185:}黄小希快来{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-20 12:56
非洲介指来一筐{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2014-1-20 13:13
心娣. 发表于 2014-1-20 12:12
这个已经被大灰狼挑走了!

大灰狼这是要送给小蜜的吧{:soso_e120:}

作者: 桫椤    时间: 2014-1-20 13:14
梦飘零 发表于 2014-1-20 12:21

跟农民头子客气个啥{:soso_e120:}快点下手。。。。

作者: 桫椤    时间: 2014-1-20 13:17
诗意天涯 发表于 2014-1-20 12:56
非洲介指来一筐

哈哈。。。这个回帖笑死我了。。。。不过。。。也确实符合天涯家的情况{:soso_e120:}
丐帮也太有米了。。。,,,,戒指都是按箩筐来买的{:soso_e113:}

作者: 為愛寫歌→罗希    时间: 2014-1-20 13:25
桫椤 发表于 2014-1-20 12:51
小希希的那份绝对不能少黄小希快来

怎么成黄小希了{:soso_e126:}

我要项链和鬼脸{:soso_e102:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-20 13:26
桫椤 发表于 2014-1-20 13:17
哈哈。。。这个回帖笑死我了。。。。不过。。。也确实符合天涯家的情况
丐帮也太有米了。。 ...

要不不够分光打架啊{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 13:45
非洲介指来一筐

呵呵,我觉得你要是要一筐烤鸭或许能得逞。{:soso_e120:}

作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 13:47
桫椤 发表于 2014-1-20 13:13
大灰狼这是要送给小蜜的吧

大灰狼为了小蜜都不怕平底锅了呀?这个大色狼。

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 13:48
心娣. 发表于 2014-1-20 12:22
当然可以选啊!你奏是家园一分子!

谢谢心姐,但不要邮了,下次心姐来承德时,带来给我,嘻嘻。
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-20 13:49
心娣. 发表于 2014-1-20 12:15
这一大堆是我儿子从小到大攒的钥匙链,这里面有中国的,澳大利亚的,新加坡的,台湾的,法国的等等!如 ...

这么多啊

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 13:49
桫椤 发表于 2014-1-20 13:14
跟农民头子客气个啥快点下手。。。。

那奏不客气咧。{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-20 13:52
水样活泼 发表于 2014-1-20 13:45
呵呵,我觉得你要是要一筐烤鸭或许能得逞。

那好从善如流,非洲烤鸭来一筐{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-20 13:53
大虾有梦的奖一定要给的,回帖最勤快的一个{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-20 13:55
亲,二楼和七楼的,俺都喜欢!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-20 13:56
上次给俺的护肤品,俺还没用呢!俺就不爱倒腾化妆!{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 13:58

我觉得这个奖品发发确实挺好,不过邮寄成本太高了。什么时候咱们再成立一个快递公司。{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:00
水样活泼 发表于 2014-1-20 12:25
我说领导啊,好象把我家大虾哥给忘了吧?这哥我可是认下了,得发奖啊。

我看看群众的呼声吧!虾哥表现确实不错,虽然没发过的帖子,但是人很勤奋,等节后我们搞活动,一定邀请虾哥参加!{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 14:04
诗意天涯 发表于 2014-1-20 13:52
那好从善如流,非洲烤鸭来一筐

哈哈哈哈,帮主怎么还跟非洲杠上了。烤鸭也选 非洲的啊。

作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:05
水样活泼 发表于 2014-1-20 12:29
我代表我家大外甥声讨你,怎么把他攒的私藏货拿出来分了。

艾玛,烦死我了,这家伙100多辆小汽车,还有吃麦当劳送的整套玩具和玩具遥控大汽车。都留着呢不让我动啊,这家伙小时候爱好极为广泛,收集这个,收集那个,最后都是我来收藏!所以这堆钥匙链我做主送人了,我家堆得都是他的东西啊!{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-20 14:08
水样活泼 发表于 2014-1-20 14:04
哈哈哈哈,帮主怎么还跟非洲杠上了。烤鸭也选 非洲的啊。

这不显的洋气嘛
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:08
桫椤 发表于 2014-1-20 12:50
对啊~还有家园的荣誉居民虾壳哥

政委说有虾哥的,就一定有虾哥的吧!来吧虾哥也挑一个礼物吧!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:09
為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-20 12:50
我喜欢鬼脸和项链

鬼脸的瓶起子可以,你说的项链喜欢那种?我看看最后有富余就给你两个!挑好我就拿出去了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:11
桫椤 发表于 2014-1-20 12:51
小希希的那份绝对不能少黄小希快来

我们黄氏家族人员在发展壮大啊!欢迎加入!{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 14:11
心娣. 发表于 2014-1-20 14:05
艾玛,烦死我了,这家伙100多辆小汽车,还有吃麦当劳送的整套玩具和玩具遥控大汽车。都留着呢不让我动啊, ...

比我家的好,我家的不收藏,光破坏,这是缺胳膊就是少腿,他的玩具没一样是完整的。{:soso_e113:}

作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 14:12
诗意天涯 发表于 2014-1-20 14:08
这不显的洋气嘛

我觉得非洲烤鸭会不会太黑了,真看到影响胃口啊?版版还是再换个非洲其他玩意吧,{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:13
非洲介指来一筐

艾玛,帮主想要一筐么有,现在奏一个了!小声问一句:一筐都给谁啊?{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 14:14
阿牧 发表于 2014-1-20 14:10
偶们心姐给我媳妇准备了一件
你要选,我媳妇咋整?
    -------你看上的就是我媳妇看上的,咋整,你说? ...

这个也好办,让心儿一式两份。谁都不吃亏。{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-20 14:14
水样活泼 发表于 2014-1-20 14:12
我觉得非洲烤鸭会不会太黑了,真看到影响胃口啊?版版还是再换个非洲其他玩意吧,

那好吧,非洲钻来一筐。
再不换了{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2014-1-20 14:14
非洲介指来一筐

还很贪{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:15
水样活泼 发表于 2014-1-20 14:12
我觉得非洲烤鸭会不会太黑了,真看到影响胃口啊?版版还是再换个非洲其他玩意吧,

非洲的美女更是黝黑噌亮滴!回头我回单位发给你们几张黑妹妹跳街舞的照片,刚果金是不许外国人举相机乱拍照的,我躲在宾馆偷偷拍的!{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2014-1-20 14:16
心娣. 发表于 2014-1-20 14:13
艾玛,帮主想要一筐么有,现在奏一个了!小声问一句:一筐都给谁啊?

老乞丐、小乞丐、男乞丐、女乞丐。。。。。整一个共产主义{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-20 14:16
心娣. 发表于 2014-1-20 14:13
艾玛,帮主想要一筐么有,现在奏一个了!小声问一句:一筐都给谁啊?

往院子里一撒,就看谁快了
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 14:17
诗意天涯 发表于 2014-1-20 14:14
那好吧,非洲钻来一筐。
再不换了

哦,那我帮心儿问一下,你这是要几厘米的钻头啊?她好去采购,我会让她看清楚产地的。{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:17
桫椤 发表于 2014-1-20 13:13
大灰狼这是要送给小蜜的吧

这色狼说他自己带,到时他会显摆的,咱们一起挤兑他啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:19
桫椤 发表于 2014-1-20 13:14
跟农民头子客气个啥快点下手。。。。

我们政委说话真好听!也真实在啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:21
桫椤 发表于 2014-1-20 13:17
哈哈。。。这个回帖笑死我了。。。。不过。。。也确实符合天涯家的情况
丐帮也太有米了。。 ...

政委啊,丐帮人多,听说帮主侧福晋也多,我觉得咱们家园是不是也该多整点小爷啊!春节发福利介个最实在啊!{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 14:22
诗意天涯 发表于 2014-1-20 14:16

哈哈,这个更好笑。我以为版版说,往院子里一撒,种下去一筐,明年长出来一卡车。{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:23
為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-20 13:25
怎么成黄小希了

我要项链和鬼脸

介黄孩纸好像有点贪!先选一个吧!A随后再添加!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:26
诗意天涯 发表于 2014-1-20 13:26
要不不够分光打架啊

帮主啊,我们家园女人多男人少,要不你嫁家园来吧,{:soso_e120:}礼物随便拿啊!下次活动有意想不到的大礼哦!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:28

艾玛,艾玛,本来真的很累了,看见帮主介么一说笑喷了!谁跑的快,谁抢得快,今晚就点哪屋的灯!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:31

帮主啊小声问一句:福晋侧福晋介么多,帮主有需要炮弹吗?艾玛,我介里给我的关系户准备的,现在都不敢要了,再不吃奏过期了!不如献给帮主算了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:33
诗意天涯 发表于 2014-1-20 13:26
要不不够分光打架啊

福晋们打架,说明王爷不灵啊!努力啊帮主。{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 14:35
阿牧 发表于 2014-1-20 14:10
偶们心姐给我媳妇准备了一件
你要选,我媳妇咋整?
    -------你看上的就是我媳妇看上的,咋整,你说? ...

小女子不夺人所好,你媳妇喜欢,就让给你媳妇好喽,反正心姐来承德时会给我带我喜欢的,不服你来承德抢啊。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 14:35
唉,又没有哥哥呀
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:36
水样活泼 发表于 2014-1-20 13:45
呵呵,我觉得你要是要一筐烤鸭或许能得逞。

帮主和福晋们来北京吃吧!新鲜的比装好的好吃多了!{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-20 14:36
那木质链子能给武宫么?武宫光膀最合适,心版版{:soso_e100:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:39
虾壳有梦 发表于 2014-1-20 14:35
唉,又没有哥哥呀

虾哥哎,你看看跟帖啊,家园所有进来的人都呼吁有你一份耶!你人缘不错啊!挑一个吧!看看上面跟帖已经挑走的除外,您可以随意挑一个礼物!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:40
南岳武宫 发表于 2014-1-20 14:36
那木质链子能给武宫么?武宫光膀最合适,心版版

没问题,奏留给武宫哥了!{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 14:41
梦飘零 发表于 2014-1-20 14:35
小女子不夺人所好,你媳妇喜欢,就让给你媳妇好喽,反正心姐来承德时会给我带我喜欢的,不服你来承德抢啊 ...

哈哈,小八妹好样的。三儿这小子就是欠抽了。整他,咱们给你撑腰。{:soso_e142:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:41
水样活泼 发表于 2014-1-20 13:47
大灰狼为了小蜜都不怕平底锅了呀?这个大色狼。

晚上他来得瑟,你一定抽他啊!什么人啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:43
梦飘零 发表于 2014-1-20 13:48
谢谢心姐,但不要邮了,下次心姐来承德时,带来给我,嘻嘻。

那盒硅霜奏归你了!再给你几个钥匙链!我随意挑选了!{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 14:43
水样活泼 发表于 2014-1-20 14:41
哈哈,小八妹好样的。三儿这小子就是欠抽了。整他,咱们给你撑腰。

水水对偶真好。么么。

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 14:44
心娣. 发表于 2014-1-20 14:43
那盒硅霜奏归你了!再给你几个钥匙链!我随意挑选了!

硅霜是干嘛用滴?没听说过,哈哈。谢谢心姐。

作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:45
雁南一飞 发表于 2014-1-20 13:49
这么多啊

飞飞啊,内部消息已经发出,马上准备下个节目吧,下个节目可是大奖啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:47
梦飘零 发表于 2014-1-20 14:44
硅霜是干嘛用滴?没听说过,哈哈。谢谢心姐。

是北京协和医院研制的化妆品,可以擦手或脸都可以!你不是看上这化妆品了吗?要不你重新选择!我等你决定!{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 14:48
心娣. 发表于 2014-1-20 14:47
是北京协和医院研制的化妆品,可以擦手或脸都可以!你不是看上这化妆品了吗?要不你重新选择!我等你决定 ...

嗯,那就这个吧,谢谢心姐。

作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:48
阿牧 发表于 2014-1-20 14:44
我看上楼主了
过年了,让我如回愿
把楼主送我身边来吧

艾玛,三哎,美女都不要,偏要一个大妈?介臭孩子啊!{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 14:49
我看上楼主了
过年了,让我如回愿
把楼主送我身边来吧

你这是公开抢人呀这是,心姐明明说要到我这里来的。

作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 14:49
我看上楼主了
过年了,让我如回愿
把楼主送我身边来吧

哈哈,这主意是不错,全部奖品都跟着心儿一起吞了。{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 14:49
梦飘零 发表于 2014-1-20 14:48
嗯,那就这个吧,谢谢心姐。

千万别勉强,喜欢就是喜欢,不喜欢咱们就换!么关系的,因为我们都喜欢小八妹!{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 14:50
梦飘零 发表于 2014-1-20 14:43
水水对偶真好。么么。

嗯,不能让家园的爷们欺负着咱们的小仙女啊。我女护花。{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-20 14:51
心娣. 发表于 2014-1-20 14:48
艾玛,三哎,美女都不要,偏要一个大妈?介臭孩子啊!

关键大妈是奖品之源啊。要我,我也抢。抢回来收了奖品,大妈你请自己回去吧。{:soso_e120:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 14:54
水样活泼 发表于 2014-1-20 14:50
嗯,不能让家园的爷们欺负着咱们的小仙女啊。我女护花。

好像只有阿牧欺负我,水水帮我拍他哈。

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 14:54
心娣. 发表于 2014-1-20 14:49
千万别勉强,喜欢就是喜欢,不喜欢咱们就换!么关系的,因为我们都喜欢小八妹!

喜欢,只要心姐给的就喜欢。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 14:59
心娣. 发表于 2014-1-20 14:39
虾哥哎,你看看跟帖啊,家园所有进来的人都呼吁有你一份耶!你人缘不错啊!挑一个吧!看看上面跟帖已经挑 ...

真的是这样嘛?我好好美美,我美了美了我醉了醉了。

作者: 為愛寫歌→罗希    时间: 2014-1-20 14:59
心娣. 发表于 2014-1-20 14:09
鬼脸的瓶起子可以,你说的项链喜欢那种?我看看最后有富余就给你两个!挑好我就拿出去了!

那就鬼脸吧
项链的话心姐就看着弄吧,别弄女孩带的就好{:soso_e120:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 15:12
水样活泼 发表于 2014-1-20 12:25
我说领导啊,好象把我家大虾哥给忘了吧?这哥我可是认下了,得发奖啊。

水水啊,你让哥哥激动的要泪流满面了
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 15:14
桫椤 发表于 2014-1-20 12:50
对啊~还有家园的荣誉居民虾壳哥

真心感谢美女领导关心,找机会一定登门拜访
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 15:16
雁南一飞 发表于 2014-1-20 13:53
大虾有梦的奖一定要给的,回帖最勤快的一个

有一飞暖茶虾壳已经很知足了

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 15:19
心娣. 发表于 2014-1-20 14:00
我看看群众的呼声吧!虾哥表现确实不错,虽然没发过的帖子,但是人很勤奋,等节后我们搞活动,一定邀请虾 ...

虾壳现在还处在学习阶段,要把握住这帖子的风格以后,才能跟进。不然文不对题也会影响这里的心情啊
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-20 15:19
心娣. 发表于 2014-1-20 14:45
飞飞啊,内部消息已经发出,马上准备下个节目吧,下个节目可是大奖啊!

{:soso_e113:}写诗写情书我可不会,大奖给他们写得好的{:soso_e113:}我只等着收情书

作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 15:20
回帖测试
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-20 15:20
心娣. 发表于 2014-1-20 14:31
帮主啊小声问一句:福晋侧福晋介么多,帮主有需要炮弹吗?艾玛,我介里给我的关系户准备的,现在都不敢要 ...

如果是糖衣的,来几筐也行

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 15:22
心娣. 发表于 2014-1-20 14:08
政委说有虾哥的,就一定有虾哥的吧!来吧虾哥也挑一个礼物吧!

虾壳太感动了

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-20 15:24
心娣. 发表于 2014-1-20 14:26
帮主啊,我们家园女人多男人少,要不你嫁家园来吧,礼物随便拿啊!下次活动有意想不到的大礼 ...

倒插门的事,宁死不屈!{:soso_e123:}
悄悄问句,都漂亮不
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 15:25
心娣. 发表于 2014-1-20 14:05
艾玛,烦死我了,这家伙100多辆小汽车,还有吃麦当劳送的整套玩具和玩具遥控大汽车。都留着呢不让我动啊, ...

等着收藏车模
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 16:33
了却心愿,送上虾壳最高的奖励。三十加十五
作者: 河边草    时间: 2014-1-20 17:03
快递费贵啊,我的不用寄过来了,等年后我来京心姐奖个烤鸭得了{:soso_e120:}

作者: 野妞    时间: 2014-1-20 17:18
拨开人群,有木有来晚,七楼是啥,发卡?
谁挑走了。。。
来晚了来晚了。。{:soso_e113:}
作者: 闻香入眠    时间: 2014-1-20 17:25
心娣. 发表于 2014-1-20 12:15
这一大堆是我儿子从小到大攒的钥匙链,这里面有中国的,澳大利亚的,新加坡的,台湾的,法国的等等!如 ...

征求儿子意见没?不值钱但渗入感情,也许还有小时候的回忆。{:soso_e120:}
我也收集钥匙链,金链银链都不比它好看。{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-20 18:24
好像没我的名字,那好吧,我也表示一下,我想要那个非洲木质项链,如果找不到那就算了{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 19:26
雁南一飞 发表于 2014-1-20 13:53
大虾有梦的奖一定要给的,回帖最勤快的一个

艾玛,虾哥在家园人员蛮好啊!又一票!虾哥你看见没有啊?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 19:33
诗意天涯 发表于 2014-1-20 15:20
如果是糖衣的,来几筐也行

傻孩纸涯涯,炮弹没有糖衣的!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 19:38
竹兰朵 发表于 2014-1-20 13:55
亲,二楼和七楼的,俺都喜欢!

一个人只能挑一样滴!但是我不会只会寄一样的!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-20 19:42
竹兰朵 发表于 2014-1-20 13:56
上次给俺的护肤品,俺还没用呢!俺就不爱倒腾化妆!

上次发奖时,你没在,没请假,这次你在奏挑一个吧!鼓励你积极发帖!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1