北斗六星网

标题: 与丐帮帮主掐架后引发的深沉问题:假如你捡到一块钱你会怎么做? [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 19:41
标题: 与丐帮帮主掐架后引发的深沉问题:假如你捡到一块钱你会怎么做?

晴儿:玩完了,介下小铃铛还能不能把马儿给守住。。。。。。。。。。。。、艾玛,太有才了
马儿:帅晴说滴是,也是该给铃铛点小危机咧哈!
晴儿:俺咋就发现你的危机了,耳朵没拧痛膝盖没酸痛吧!!{:soso_e113:}
天涯:没,正在听软语温存枕头风呢{:soso_e113:}
晴儿:这马儿小铃铛的。。。。。。。。。。介个也被 你听到。。。。。。。。。。{:soso_e126:}
天涯:丐帮没别的,就是人多眼钱长
晴儿:太坏了太缺德了,,,,,,,,比针孔还没天理!!!{:soso_e127:}
天涯:尺有所短寸有所长嘛,扬长避短善莫大焉嘛(好象有点乱哈)
晴儿:亏了,心虚了,语无伦次了。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
天涯:喜事多了嘛,乱的好,乱得热闹
晴儿:那得恭喜你了。。。。。。。。。{:soso_e192:}{:soso_e195:}
天涯:同喜同喜,一会上朦胧总管那领窝头起{:soso_e113:}
晴儿:小气吧啦的,除了窝头你就没要到票子么???{:soso_e114:}
天涯:真俗{:soso_e145:}
晴儿:虚伪。。。。。。。。。。
          你敢说你就要窝窝头不用穿衣服光身子。。。。。。。。。。{:soso_e127:}
天涯:衣服用拣的
晴儿:那是,人家挂树杈电线上的你随便捡着跑。。。。。。。。。{:soso_e113:}
天涯:你看你有没有点公德心,那跟偷抢有啥区别了?
          俺一般是死等它刮掉了再去拣了穿的,拣,懂不?{:soso_e103:}
晴儿:世道管你拣捡现在你手里都和偷抢何区别,喊打!!!!
天涯:这太不讲理了,你咋不按套路出牌泥?
          在谁手里就偷抢?懂不懂法啊?
          没文化真可怕{:soso_e127:}
晴儿:那你还讲公德不了,树上掉的街上捡的难道都你家的啊!
          那拾金不昧谁做?????再占为己有再啰嗦真把你法办了。。。。。。。。。{:soso_e127:}
天涯:拾金不昧最关键的是什么子道不?
          不是不昧,是金。准确说是多少金,拾一分钱给警察鼠鼠,拾一万的试试几个交的{:soso_e113:}
          再说拾几件破裤子破袄,再交警察鼠鼠,那不叫美德,叫防碍执行公务懂不懂?
晴儿:切!我记得我女儿说过最经典的。。。。。。
          她说:妈妈,我捡了5毛钱,我想学“一分钱”唱的那样交到警察叔叔手里
          可我一想,我打了110让警察叔叔过来,人家油费何止5毛钱!?就算不开车,人家脚程。。。。
          人家愿意来吗?所以,等我以后捡到大钱的时候再交给警察叔叔
          看看你,天涯,你的言论不知觉暴露了你的德行。。。。。。。。{:soso_e127:}
天涯:恰恰相反,你这番言论不知不觉暴露了你教育女儿的问题,拣钱交警察还得打电话让叔叔来拿?有点公德心好不好{:soso_e141:}
晴兒:你让才几岁的女孩子到处找警察,你良心居心何在??{:soso_e110:}

事情滴来龙去脉奏事介个样,晴儿狠想问问诸位看官,假如你捡到一分钱,哦不,一分钱太儿科,估计都懒得弯腰。
假如你捡到一块钱,你会怎么做?其乐融融齐聚一堂各抒己见滔滔不绝,道出你所想所思所天马行空所浮想联翩吧!
晴儿竖起耳朵,静候天籁之音。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

[attach]241886[/attach]

溫馨友情提示:與天涯沒完沒了掐架中,掐了就忘,碰上再掐,掐死就算,究竟鹿死誰手,誰能笑到最後,請持續關注中。。。。。。。。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443408&extra=&page=2

作者: 熙儿    时间: 2014-1-19 19:50
给乞讨的天涯吧,让他也早些回起..........
作者: 隐香    时间: 2014-1-19 19:50
若我捡到一块钱 转手就给乞丐了~~
作者: 隐香    时间: 2014-1-19 19:51
{:soso_e120:}这对话忒经典逗乐了~可以当相声小品用了。期待整个有声的出来。
作者: 熙儿    时间: 2014-1-19 19:53
板凳下边找了半天,目前还没见捡到钱{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 熙儿    时间: 2014-1-19 19:54
地板上再找找...................
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-19 19:55
唉,这事,我是见证者。

真是一个相声引发滴血案,啊不,引发滴深沉哈!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-19 19:58
这帅晴,咋还把最上面那几个关于咱家事滴小讨论也抖出来呀。。。{:soso_e134:}{:soso_e135:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 19:59
马叶的小屋 发表于 2014-1-19 19:55
唉,这事,我是见证者。

真是一个相声引发滴血案,啊不,引发滴深沉哈!

那是,咋叫你那么有才了
害本帅和天涯差点兵戎相见!!{:soso_e129:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:00
马叶的小屋 发表于 2014-1-19 19:58
这帅晴,咋还把最上面那几个关于咱家事滴小讨论也抖出来呀。。。

我不抖!丐帮的眼线早遍布天下了,天涯如是说。。。。。。。。。。{:soso_e123:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:02
马叶的小屋 发表于 2014-1-19 19:58
这帅晴,咋还把最上面那几个关于咱家事滴小讨论也抖出来呀。。。

还有,内个内个,,,,,,,以后如厕得多观察四周看看有木有天涯的眼线。。。。。。。。。{:soso_e133:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-19 20:03
晴儿 发表于 2014-1-19 19:59
那是,咋叫你那么有才了
害本帅和天涯差点兵戎相见!!

如果帅晴和天涯真滴肉搏大战,我一定提前做好售票工作。{:soso_e102:}

作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:03
熙儿 发表于 2014-1-19 19:50
给乞讨的天涯吧,让他也早些回起..........

熙儿真是菩萨心怀,替天涯谢你了。。。。。。。。。{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:04
隐香 发表于 2014-1-19 19:50
若我捡到一块钱 转手就给乞丐了~~

假如刚好没乞丐路过呢????

作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:05
隐香 发表于 2014-1-19 19:51
这对话忒经典逗乐了~可以当相声小品用了。期待整个有声的出来。

香香一乐呵,本帅手舞足蹈,喊神经起,给整个哈!!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-19 20:05
晴儿 发表于 2014-1-19 20:00
我不抖!丐帮的眼线早遍布天下了,天涯如是说。。。。。。。。。。

唉,看来现在这年代,眼线多滴,有可能是丐帮,再9是蚊子苍蝇和小强咧。{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:06
熙儿 发表于 2014-1-19 19:53
板凳下边找了半天,目前还没见捡到钱

好熙儿,板凳和地板都没来,咋整???{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-19 20:06
晴儿 发表于 2014-1-19 20:02
还有,内个内个,,,,,,,以后如厕得多观察四周看看有木有天涯的眼线。。。。。。。。。{:soso_e133: ...

如厕约上天涯,可保无事。{:soso_e182:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:08
马叶的小屋 发表于 2014-1-19 20:06
如厕约上天涯,可保无事。

内内个内个。。。。。。。。。。{:soso_e127:}
女眷。。。。也约天涯么????{:soso_e140:}
打住,,,,,换话题,,,敏感{:soso_e143:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:11
马叶的小屋 发表于 2014-1-19 20:03
如果帅晴和天涯真滴肉搏大战,我一定提前做好售票工作。

还想黄雀在后啊!母雀雀在后后,小铃铛儿提你耳朵喊你回家吃饭饭。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2014-1-19 20:12
晴儿 发表于 2014-1-19 20:04
假如刚好没乞丐路过呢????

揣兜里,等下一个路口~~
在遇不到就先替天涯帮主留着,捡多了一起放他破碗里{:soso_e128:}
作者: 隐香    时间: 2014-1-19 20:14
晴儿 发表于 2014-1-19 20:05
香香一乐呵,本帅手舞足蹈,喊神经起,给整个哈!!

直接就叫上天涯本色出演多好~{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:16
隐香 发表于 2014-1-19 20:12
揣兜里,等下一个路口~~
在遇不到就先替天涯帮主留着,捡多了一起放他破碗里

又遇一菩萨心怀滴!涯涯一定鸡冻得内牛满面。。。。。{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:18
隐香 发表于 2014-1-19 20:14
直接就叫上天涯本色出演多好~

那是,如此可以刻画其人的滴形象入木三分哈!!
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 20:47
人家挂树杈电线上的你随便捡着跑。。。。。。。。。
-----------------------
{:soso__2776945157412612375_4:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 20:50
俺一般不捡让给别银捡{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-19 21:02
呵呵 俺直接乐晕了60秒……
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-19 21:05
呵呵 俺说天涯纵使三头六臂 雅苑三大美女之古灵精怪之晴儿就直接让他招架不住了哈
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-19 21:06
这这这……呵呵 会不会每次在马路上捡到一块钱 都会想到天涯斑斑呢?
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 21:21
~月朦胧~ 发表于 2014-1-19 20:50
俺一般不捡让给别银捡

月月也太不爱财了,看相的说,小财不要大财 不进,也许那是吊大财的长线呢!1
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 21:23
一抹微笑 发表于 2014-1-19 21:02
呵呵 俺直接乐晕了60秒……

姐姐晕了需要谁给做人工呼吸,直接钦点,涯斑斑一定会效命滴!!{:soso_e144:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 21:24
一抹微笑 发表于 2014-1-19 21:05
呵呵 俺说天涯纵使三头六臂 雅苑三大美女之古灵精怪之晴儿就直接让他招架不住了哈

那是,所向披靡落花水自流、、、、、、、、、{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 21:28
一抹微笑 发表于 2014-1-19 21:06
这这这……呵呵 会不会每次在马路上捡到一块钱 都会想到天涯斑斑呢?

介个一块钱也太容易让你想涯斑斑了,
建议有危机感的姐夫以后直接给你银卡金卡信用卡,不许用现钱,避免找零1块。。。{:soso_e129:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 21:30
晴儿 发表于 2014-1-19 21:21
月月也太不爱财了,看相的说,小财不要大财 不进,也许那是吊大财的长线呢!1

俺介银从来奏米啥经济头脑哒{:soso_e154:}如果是介样俺还是赶紧捡起来哒{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-19 22:09
晴儿 发表于 2014-1-19 21:23
姐姐晕了需要谁给做人工呼吸,直接钦点,涯斑斑一定会效命滴!!

呵呵 得了 俺直接晕死算哒
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-19 22:13
晴儿 发表于 2014-1-19 21:28
介个一块钱也太容易让你想涯斑斑了,
建议有危机感的姐夫以后直接给你银卡金卡信用卡,不许用现钱,避免 ...

一块钱不是要给乞丐么 他一乞丐帮帮主 俺不想起他想谁呢

你姐夫特么滴放心 俺从来不带现金出门 直接签他滴大名要不就他在后面买单
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 23:53
~月朦胧~ 发表于 2014-1-19 21:30
俺介银从来奏米啥经济头脑哒如果是介样俺还是赶紧捡起来哒

不能白捡,得分我一半啊!!{:soso_e151:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 23:54
一抹微笑 发表于 2014-1-19 22:13
一块钱不是要给乞丐么 他一乞丐帮帮主 俺不想起他想谁呢

你姐夫特么滴放心 俺从来不带现金出门 直接签 ...

当真不带钱啊!真没自由。。。。。。。{:soso_e113:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-20 20:35
捡到一块钱,我就给天涯。
捡到一百块,我就给情感。
捡到一百万,我就给丐帮。
捡到一千万,我就给那贪色的情儿。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-20 20:46
烟雨竹城 发表于 2014-1-20 20:35
捡到一块钱,我就给天涯。
捡到一百块,我就给情感。
捡到一百万,我就给丐帮。

捡一帅锅给贪色的晴儿
捡一百万给贪财的晴儿
你会理顺不了???{:soso_e123:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1