北斗六星网

标题: 风起念,意难忘◇一厢红线 [打印本页]

作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-1-19 19:24
标题: 风起念,意难忘◇一厢红线

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 19:28
{:soso__3875831908885811476_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 19:30
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 19:31
太美咧哒{:soso_e142:}{:soso_e163:}

作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-1-19 19:32
~月朦胧~ 发表于 2014-1-19 19:30

问好朦胧版主了~能正常试听嘛~
预祝新周快乐!
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 19:32
今天一打开奏能听到,上次滴咋还是听不到捏{:soso_e132:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 19:34
阿卜杜拉 发表于 2014-1-19 19:32
问好朦胧版主了~能正常试听嘛~
预祝新周快乐!

问好阿卜老师,今天滴灰常好哒能听到哒{:soso_e102:}
周末愉快哒{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-1-19 19:40
~月朦胧~ 发表于 2014-1-19 19:34
问好阿卜老师,今天滴灰常好哒能听到哒
周末愉快哒

嗯`真好~{:soso_e163:}
能听到~~前几天看你在帖子里面说听不到~
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 19:48
阿卜杜拉 发表于 2014-1-19 19:40
嗯`真好~
能听到~~前几天看你在帖子里面说听不到~

今天滴都能听到,太美咧哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}
老师滴音画俺也是大爱哒,太雅太仙太叫银醉咧哒{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:27
画面好美,本帅稀饭古风。。。。。
楼主兄弟能弄一首叫“不见长安”滴歌送给香帅么?
唐突了。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-1-19 20:29
晴儿 发表于 2014-1-19 20:27
唐突了。。。。。。 ...

不见长安~`是河图的嘛~~
我也很喜欢古风~~既然我们都喜欢古风~
那就送晴帅一帖~不见长安!
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:31
阿卜杜拉 发表于 2014-1-19 20:29

好哦!万般感谢!{:soso_e192:}{:soso_e195:}
相见恨晚哦!{:soso_e181:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 20:32
晴儿 发表于 2014-1-19 20:27
唐突了。。。。。。 ...

香帅见面奏索要礼物哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-19 20:35

灰常期待哒{:soso_e102:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-19 20:35

稀饭河图的好多古风的曲子
第三十八年夏至  寒衣调  倾尽天下等等
有淡淡愁愁的思绪绵长悠远。。。。。。。

作者: 罗兰    时间: 2014-1-19 20:48
入心的乐曲。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-20 09:55
大美啊,是晴儿喜欢的风格。
对了,好象我版的撒撒也喜欢这种风格的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1