北斗六星网

标题: 悄悄话 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2014-1-18 19:45
标题: 悄悄话

[attach]241679[/attach]

兰衣女孩:我悄悄地只对你说,我家姥爷说了,要做好多好吃的东东PK空谷阿姨。
红衣女孩:真的啊!那空谷阿姨是谁?
兰衣女孩:听说是个绍关的一个大土豪,她家啥都有,可拽了!
红衣女孩:我回家问问昊爷爷,要是认识空谷阿姨,我们就一起PK她!也做好多好吃的。咯咯!

[attach]241704[/attach]

兰衣女孩:姥爷说那个空谷阿姨会做很好吃的广东菜,我特想尝尝广东菜的味道,可是就怕她抠门!
红衣女孩:让爷爷们想想办法怎么吃到她做的广东菜。

作者: 碧天    时间: 2014-1-18 20:03

[attach]241685[/attach]

兰衣女孩:我想跟姥爷说,等幼儿园放寒假了,我们全家到绍关去旅游,那边天气暖和。干脆叫姥爷领我们到空谷阿姨家玩,听说她家有会生蛋的公鸡和五条腿的驴。
红衣女孩:呀!这太好玩了!这主意好!让昊爷爷领我们大家一起去,到空谷阿姨家蹭饭吃!把大土豪吃哭了。咯咯!

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-18 20:08
哈哈,超可爱{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-18 20:09
碧老爷童心未灭{:soso_e112:}
作者: 碧天    时间: 2014-1-18 20:23

[attach]241698[/attach]

[attach]241707[/attach]

小朋友们一起大叫:空谷阿姨快出来PK !

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 20:51

这样吧我弄架个大的。一下都拉去
[attach]241706[/attach]
运——20
作者: 益阳乐平    时间: 2014-1-18 21:50
搞得很生动形象哦!{:soso_e128:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-1-18 23:32
第一张光影不错{:soso_e142:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-1-18 23:34
俩老太太嘀咕叔叔可以忍,婶婶不可忍{:soso_e128:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-1-18 23:34

[attach]241735[/attach]

[attach]241736[/attach]

[attach]241737[/attach]

[attach]241739[/attach]

[attach]241740[/attach]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-1-18 23:42
碧天 发表于 2014-1-18 20:23
小朋友们一起大叫:空谷阿姨快出来PK !

那三个小女孩特漂亮 可爱。
有俩象姐妹。

作者: 夏未。央    时间: 2014-1-19 08:25
哈哈,让PK来的更猛烈些
作者: 昊哥    时间: 2014-1-19 12:02
这个有意思!
作者: 碧天    时间: 2014-1-19 23:26
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 20:51
这样吧我弄架个大的。一下都拉去

运——20

这飞机咱们吃喝玩乐的人全能装,不过空谷家有养鸡场,好象没飞机场。{:soso_e113:}

作者: 碧天    时间: 2014-1-19 23:30
益阳乐平 发表于 2014-1-18 21:50
搞得很生动形象哦!

都是空谷逼出来的,她弄的是小脚老太太,我就弄小丫头片片。这样对称。{:soso_e120:}
作者: 碧天    时间: 2014-1-19 23:33
空谷的回音 发表于 2014-1-18 23:42
那三个小女孩特漂亮 可爱。
有俩象姐妹。

人家是双胞胎小姐妹。幼儿园老师领着看牡丹花的。
作者: 碧天    时间: 2014-1-19 23:34
夏未。央 发表于 2014-1-19 08:25
哈哈,让PK来的更猛烈些

想看热闹啊?最好你也参加!
作者: 碧天    时间: 2014-1-19 23:35
昊哥 发表于 2014-1-19 12:02
这个有意思!

多谢鼓励!贺年片收到了,非常感谢!
作者: 昊哥    时间: 2014-1-20 06:58
碧姥爷的摄影技术没的说!OK!{:soso_e179:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 07:43
碧天 发表于 2014-1-19 23:26
这飞机咱们吃喝玩乐的人全能装,不过空谷家有养鸡场,好象没飞机场。

把高速笔直的一段当机场,把飞机里的车开出来不就行了撒
[attach]241972[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1