北斗六星网

标题: 送一首歌给阿牧,希望你幸福快乐。 [打印本页]

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-18 15:51
标题: 送一首歌给阿牧,希望你幸福快乐。
http://l.5sing.com/player/true/fc/11823989.swf

那天你用柔情将我点燃
我开始变成你手中的烟
你轻轻地将我含在唇间
我的身姿弥漫了你的眼
你漫不经心燃烧我的生命
我也心甘情愿做你的烟
也许你不经意的一个微笑
我就义无反顾地来到你身边

你说过 今生与烟为伴
你说过 女人如烟你已习惯
你说过 聚散离合随遇而安
可我来世还要做你手中的烟
想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴

那天你用柔情将我点燃
我开始变成你手中的烟
你轻轻地将我含在唇间
我的身姿弥漫了你的眼
你漫不经心燃烧我的生命
我也心甘情愿做你的烟
也许你不经意的一个微笑
我就义无反顾地来到你身边

空气中 寂寞在悄悄蔓延
就算我化为烟雾也不忍离散
好喜欢 你疼我说笨蛋噢乖
我知道 我的感觉无法改变
想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴
让我今生来世
为你陪伴

阿牧,你一直说,送你的歌没有文字,我不知该写些什么,总之,希望你快乐。
是否是在最美的时光相遇,我不知道,只知道,相遇总是美好的。
梦飘零这个号本不打算再用,但想送你一首歌,思来想去也只有这个号最合适。
生活,总有太多的转折,人与人的关系也一样,如果我不在,也希望这首歌能够陪伴你。

作者: ~风~    时间: 2014-1-18 16:07
坐我兄弟的小八妹的沙发{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 16:09
小八妹怎么了?为什么就不想用这个号了呢?
别这样嘛,我也会想你的。。。{:soso_e154:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 16:10
梦妹妹,唱得有些悲伤哦{:soso_e178:}
我阿牧兄弟听到了也会心疼的。。。
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 16:13
听说阿牧好像也好久不来了,是和你有什么不愉快吗?小八妹你别生气,我揍阿牧,揍到你心疼为止我才放过他。。。
作者: 為愛寫歌→罗希    时间: 2014-1-18 17:02
喜欢的歌
有空学下来个男声版的{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 17:38
小八妹来的及时啊!阿牧失踪多日了,奏是因为你不来了!真的啊!心姐我不胜不骗你啊!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 17:39
小八妹出马,三一定一路小跑回家园的!拜托小八妹了!
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 17:40
爱死小八妹了!
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 20:05
欣赏就要加分啊
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-18 20:30
呵呵,怎么都喜欢这歌呢。第三个版本了。
小仙女,加油啊。
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-18 20:31
唱得好极了。{:soso_e142:}
咱家三儿跑哪儿去了呢。竟然在有人愿意成为他手中的烟的时候跑没影了。
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-18 20:32
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 20:05
欣赏就要加分啊

还是我哥知礼数。我老不记得这茬,马上去加分去。{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 20:36
水样活泼 发表于 2014-1-18 20:32
还是我哥知礼数。我老不记得这茬,马上去加分去。

这样夸哥哥,幸福没的说
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-18 20:56
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 20:36
这样夸哥哥,幸福没的说

这么容易满足的人,一般都是厚道人。知足常乐,哥,将来一定长寿。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 21:06
水样活泼 发表于 2014-1-18 20:56
这么容易满足的人,一般都是厚道人。知足常乐,哥,将来一定长寿。

能这样理解虾壳的人一定是温柔体贴的心善之人。菩萨心肠,妹,你也一样长寿。
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-18 21:31
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 21:06
能这样理解虾壳的人一定是温柔体贴的心善之人。菩萨心肠,妹,你也一样长寿。

得了,得了,在小仙女的贴里,咱两倒哥呀妹呀上了。还是言归正传,等着咱家阿牧出来吧。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 21:51
水样活泼 发表于 2014-1-18 21:31
得了,得了,在小仙女的贴里,咱两倒哥呀妹呀上了。还是言归正传,等着咱家阿牧出来吧。

说的对,那就等着吧{:soso_e112:}

作者: 桫椤    时间: 2014-1-18 22:26
六星没有了梦飘零。。。得失多少颜色。。。。
作者: 桫椤    时间: 2014-1-18 22:28
三。。好好的哄哄小八妹。把妹儿留下啊。。。
听这歌。。更伤感了。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-18 23:30
什么情况?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-18 23:30
是首伤歌。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-18 23:32
如烟如雾,会消会散?!?

可是,可是,又怎么可能呢?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-18 23:33
她小8妹,求解答!

她小8妹夫,求追她归来!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-18 23:34
听得出来,这曲唱得有些小伤。

是因歌?还是因什么?。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-18 23:35
开心是战胜伤悲的最强法宝!

她小8妹,去,听咱最新糊弄滴那段相声,乐一乐米准9一切都好了!!
作者: ~风~    时间: 2014-1-19 00:41
又来看看。。。小八妹是真伤心了是吗,小八妹唱歌一直都是有一种甜美的独特味道在里面,很是好听的。。。想不到,今天唱这伤心的情歌也那么有味道。。。唱得我都想流泪了。。。
小八妹,真的哦,我没说假话。。。因为,我其实也那么喜欢这首歌呢。。。{:soso_e154:}
小八妹,不管你以后还来不来吧,都祝你开心快乐!真心的!可爱的小妹妹{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-19 01:56
这话,说的真好!!!小八妹,太有才了!!!
作者: 找个池塘    时间: 2014-1-19 04:43
阿牧 发表于 2014-1-18 23:30
谢谢你,梦
留下来,好吗?

额,神马情况,一目了然哇,小8妹留下来,8妹夫叫你留下来呢。
作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:13
睡醒了,又来这听歌。。。
昨晚梦里好像都梦见了这首歌。。。
突然觉得小八妹把这首歌演绎得真的很有独特的味道啊!可能,听歌,就是要听这样的演唱吧。。。
越听越来味。。。
又一想,如果小八妹以后真的不来了,这首歌就是“绝唱”了吗???那我要多听听!
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 09:19
~风~ 发表于 2014-1-19 09:13
睡醒了,又来这听歌。。。
昨晚梦里好像都梦见了这首歌。。。
突然觉得小八妹把这首歌演绎得真的很有独特 ...

我真的败给你了。

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:22
~风~ 发表于 2014-1-19 01:56
这话,说的真好!!!小八妹,太有才了!! ...

深深的被小八妹的这句话打动!!!
梦妹妹,不知道你和阿牧或者哪个帅哥发生了什么,不过不管发生了什么吧,都希望你快乐!你留或不留,其实我们这些外人说什么都是假的,都要看你自己,你自己的心,是吗?我们很希望你留下来!就像你说的:“我只知道,相遇总是美好的”!要不,让这份美好永远的延续下去吧,好吗,小八妹,不管发生了什么。。。。
如果你不来了,我们也会送上最美的祝福!就像你说的:“相遇总是美好的!”就算我们也只是淡淡的相遇,也是有缘,很美的缘。。。开心,好吗,小八妹,可爱的小妹妹!{:soso_e163:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 09:26
~风~ 发表于 2014-1-19 09:22
深深的被小八妹的这句话打动!!!
梦妹 ...

喂不带这样的,都快把偶说哭了。

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:28
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:19
我真的败给你了。

哈哈!看到梦妹妹真的好开心啊!!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:33
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:26
喂不带这样的,都快把偶说哭了。

别哭啊小妹妹,会让很多帅哥心疼的。。。
我本来听这首歌就很有点那啥的感觉,如果你真的哭,我。。。
不过小八妹如果真的梨花带雨也肯定很美的{:soso_e102:}
是吗梦妹妹,美美的,开心吧,其实这个世界还是开心的事多一些,只要你真的觉得“相遇总是美好的!”
真的!请你信我!{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 09:35
~风~ 发表于 2014-1-19 09:28
哈哈!看到梦妹妹真的好开心啊!!!

我是真的输给你了,你比阿牧还执着,如果你这样我还执意消失,就真的是冷血了。

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:36
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:19
我真的败给你了。

我突然很高兴的臆想:败给我是啥意思?是小八妹要留下来了吗?{:soso_e121:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 09:37
~风~ 发表于 2014-1-19 09:33
别哭啊小妹妹,会让很多帅哥心疼的。。。
我本来听这首歌就很有点那啥的感觉,如果你真的哭,我。。。
...

我知道,相遇不该轻言离开,但我真的很矛盾,我只想每天玩游戏,看电视剧,不去想烦心的事。风,借个肩膀用用,不是用来靠的,是用来抹鼻涕的。{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:37
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:35
我是真的输给你了,你比阿牧还执着,如果你这样我还执意消失,就真的是冷血了。

哈哈!是真的答应我们留下来了吗???!!!
小八妹,再说一次好吗?
再确认一下吧!求你了!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 09:38
~风~ 发表于 2014-1-19 09:36
我突然很高兴的臆想:败给我是啥意思?是小八妹要留下来了吗?

如果我说,为了你留下来,阿牧会不会气吐血,那几位姐姐会不会杀了我?{:soso_e151:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 09:39
~风~ 发表于 2014-1-19 09:37
哈哈!是真的答应我们留下来了吗???!!!
小八妹,再说一次好吗?
再确认一下吧!求你了!{:soso_e ...

是呀,留下来,为了风留下来,就这样。

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:40
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:37
我知道,相遇不该轻言离开,但我真的很矛盾,我只想每天玩游戏,看电视剧,不去想烦心的事。风,借个肩膀 ...

没问题啊,以后改个装束,用上古代武士的披肩吧,一边威武一点,一边好方便小八妹擦鼻涕{:soso_e120:}{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 09:43
~风~ 发表于 2014-1-19 09:40
没问题啊,以后改个装束,用上古代武士的披肩吧,一边威武一点,一边好方便小八妹擦鼻涕{:s ...

那就这么说定了,{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:44
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:37
我知道,相遇不该轻言离开,但我真的很矛盾,我只想每天玩游戏,看电视剧,不去想烦心的事。风,借个肩膀 ...

哈哈,小八妹哦,烦心的事如果想完全没有那也是不可能的,只是让自己的心安静一点,随遇而安一点,其实烦心事吧,有时也挺有味道的。。。。我一直是这样过的,甚至痛,有时也是痛快的。。。。
{:soso_e113:}没误导我的小妹妹吧

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:47
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:38
如果我说,为了你留下来,阿牧会不会气吐血,那几位姐姐会不会杀了我?

阿牧那个小气包会怎样我就不敢确定了{:soso_e120:}
你说的那几个姐姐吧,都不会有问题的,她们几个都是大爱无边的女人,所以我才敢爱她们的哦{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:49
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:39
是呀,留下来,为了风留下来,就这样。

说好了哦!就这样,决定了!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}
小八妹,猜猜,我有多开心?!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 09:52
~风~ 发表于 2014-1-19 09:44
哈哈,小八妹哦,烦心的事如果想完全没有那也是不可能的,只是让自己的心安静一点,随遇而安一点,其实烦 ...

其实我知道,烦心事总会有的,你这个家伙呀,会痛,很正常。风,本就是个会痛的名字。

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 09:53
~风~ 发表于 2014-1-19 09:47
阿牧那个小气包会怎样我就不敢确定了
你说的那几个姐姐吧,都不会有问题的,她们几个都是大 ...

那我这个爱的比较小气的人,你也考虑考虑把我加进去呗?

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 09:53
~风~ 发表于 2014-1-19 09:49
说好了哦!就这样,决定了!
小八妹,猜猜,我有 ...

我猜,是六个加号的傻样儿。
作者: ~风~    时间: 2014-1-19 09:59
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:52
其实我知道,烦心事总会有的,你这个家伙呀,会痛,很正常。风,本就是个会痛的名字。

小八妹,其实你真的有一种灵性,这个从你唱歌里就能感觉到,要不我也不会那么喜欢你唱歌了吧。。。
还有你说的话,这是第二句打动我的话了:“风,本就是个会痛的名字!”
唉。。。我才要被你打败了{:soso_e149:}{:soso_e150:}{:soso_e135:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 10:03
~风~ 发表于 2014-1-19 09:59
小八妹,其实你真的有一种灵性,这个从你唱歌里就能感觉到,要不我也不会那么喜欢你唱歌了吧。。。
还有 ...

打败你的结果,奏是,以后你是偶滴小跟班啦,偶走到哪儿都要带上你,不许跟丢了哦。{:soso_e112:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 10:06
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:53
那我这个爱的比较小气的人,你也考虑考虑把我加进去呗?

好啊!太好了哦!
梦妹妹,我马上要去做事了,可能这段时间不会有空来玩,你答应了就不能走了哦,你在这开开心心的玩好吗,多发些好听的歌,我一有空就会抽空上来听你唱歌的,要是找不到你的歌,我会很伤心的哦,记住了?!
我太开心了!这样就可以放心的去做事了!
这样,我就多了个小妹了哦,梦妹妹,告诉你哦,你菲儿姐姐是我的最亲的妹妹,也是我最爱的妹妹,以后,也会爱你疼你的,你好好的,开开心心的,好吗?!
祝福你!可爱的梦妹妹!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e166:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 10:08
~风~ 发表于 2014-1-19 10:06
好啊!太好了哦!
梦妹妹,我马上要去做事了,可能这段时间不会有空来玩,你答应了就不能走了哦,你在这 ...

哦,你不来,那我也不来。等你回来,我再来。我太坏了,哈哈。

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 10:09
梦飘零 发表于 2014-1-19 10:03
打败你的结果,奏是,以后你是偶滴小跟班啦,偶走到哪儿都要带上你,不许跟丢了哦。

哈哈,调皮的小八妹哦,好吧好吧,不丢,永远不丢{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-19 10:13
梦飘零 发表于 2014-1-19 10:08
哦,你不来,那我也不来。等你回来,我再来。我太坏了,哈哈。

我晕~~~~~~~~~~~~~~~
真的被你打败了!{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e193:}
真的太坏了!{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
哈哈~~~~~~~~
真要出去了,和朋友约好了去谈点事,已经迟到了{:soso_e110:}就是你这坏蛋呗,为了逗你开心好麻烦啊{:soso_e141:}你乖点,嗯?
走了{:soso_e139:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 10:14
~风~ 发表于 2014-1-19 10:13
我晕~~~~~~~~~~~~~~~
真的被你打败了!
真的太坏了!{:soso_e ...

嗯,你安心的去做你的事,等你回来。
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-19 10:15
~风~ 发表于 2014-1-19 10:09
哈哈,调皮的小八妹哦,好吧好吧,不丢,永远不丢

这就对了嘛,偶不会亏待你的。
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 14:37
马叶的小屋 发表于 2014-1-18 23:35
开心是战胜伤悲的最强法宝!

她小8妹,去,听咱最新糊弄滴那段相声,乐一乐米准9一切都好了!!

姐夫一直是最疼我的。{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-20 16:55
梦飘零 发表于 2014-1-19 09:38
如果我说,为了你留下来,阿牧会不会气吐血,那几位姐姐会不会杀了我?

俺支持你,不管这谁留下来,开心就好!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-20 16:58
伤心只能是亏了自己!{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 16:59
竹兰朵 发表于 2014-1-20 16:55
俺支持你,不管这谁留下来,开心就好!

谢谢朵朵。{:soso_e178:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-20 18:26
小八妹,乖。。。
我又来听歌了{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 21:37
~风~ 发表于 2014-1-20 18:26
小八妹,乖。。。
我又来听歌了

风,你回来了呀。

作者: ~风~    时间: 2014-1-20 21:41
梦飘零 发表于 2014-1-20 21:37
风,你回来了呀。

嗯,不知道为什么,非常极其极度的就不想走了,就又赖一下。。。{:soso_e110:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-1-20 21:44
~风~ 发表于 2014-1-20 21:41
嗯,不知道为什么,非常极其极度的就不想走了,就又赖一下。。。

谁让你走了,偶可不会让你走的。

作者: ~风~    时间: 2014-1-20 23:04
梦飘零 发表于 2014-1-20 21:44
谁让你走了,偶可不会让你走的。

那好吧,只要小八妹乖,你不走了那我也不走了{:soso_e113:}
你快点把阿牧找来和他合唱一首是真,阿牧唱歌也老好听了{:soso_e113:}
我这种老鬼了,弹吉他弹不好了,唱歌也不够气了,你别期待吧{:soso_e127:}

作者: 苏颜衣    时间: 2014-1-20 23:10
什么情况?
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-21 09:02
祝梦飘飘幸福快乐,梦想成真{:soso_e177:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-21 09:32
雁南一飞 发表于 2014-1-21 09:02
祝梦飘飘幸福快乐,梦想成真

谢谢雁南。同祝你。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1