北斗六星网

标题: 周末一乐! [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:06
标题: 周末一乐!

小二住宾馆,突然想如厕,于是进了卫生间,确怎么也打不开马桶盖,情急之下就在马桶盖上拉完粑粑,站起来忽然发现墙上有一按钮,他按了一下,突然马桶盖打开,粑粑飞上天花板,他不好意思叫来服务员说:我给你200元,你把房顶清理一下!服务员看了房顶后说:艹!我给你800元,说说你丫怎么把粑粑拉上天花板了!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

家园的朋友们周末快乐!

作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 14:58
哈哈我先看{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 15:00
很笨的小二{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 15:48
这可以作为歼20的弹射座舱
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 16:15
二,就是这样的{:soso_e120:}
作者: 為愛寫歌→罗希    时间: 2014-1-18 16:57
哈哈
周末愉快
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 18:16
雁南一飞 发表于 2014-1-18 14:58
哈哈我先看

宝贝哎!今天么法给你搬沙发了!哈哈!
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-18 20:43
晕,黄大姨又开始翻恶心贴出来了。{:soso_e119:}
作者: 桫椤    时间: 2014-1-18 21:54
{:soso_e119:}我也觉得小二很恶心。。有二百大洋就以为是二个亿了。。。
作者: 河边草    时间: 2014-1-19 20:40
哈哈......{:soso_e120:}

作者: 桫椤    时间: 2014-1-20 00:42
黄大姨。。开工了。。首版不回帖啊。。扣你年终奖啊。。。。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-20 17:47
{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2014-1-20 20:21
哈哈哈~~~
作者: 我是灰太狼    时间: 2014-1-20 23:33
{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1