北斗六星网

标题: 水区诚征版头 [打印本页]

作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-7 08:50
标题: 水区诚征版头

·      
        眼看着东家装修,西家挂匾的,咱水区也不得干瞅着。恳请广大板油们为水区设计版头。最好有设计图,无图贡献创意咱也欢迎并感谢。
        第一条创意来自我是来打酱油的:主要表现水就行,例如,来张水库的照片,水库里面有个小岛(杂谈不是有个塔吗),岸上有棵大树(杂谈不是有个亭子吗),树下再有一个钓鱼的(杂谈不是有一个骑马的吗)。对了,钓鱼的旁边再放一个鱼篓,一只馋猫(杂谈不是有一群狼吗)正在不远处偷窥。

补充建议:这几天大家都在积极献计献策,让我们很是感动、感激、感谢+高兴。但是大家各自开贴,好像零散了点,不太方便收集,大家可不可以以跟帖的形式把自己的创意、作品或者构思、图片集中附录在此帖中,以便我们收集。多谢广大水民们的支持和鼓励!

作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-7 08:56
相当跟风
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-7 09:00
回复 2# 紫晶儿
这是目前六星最热门的话题之一。
作者: 一般昭峰    时间: 2010-12-7 09:00
峰峰这个好办,我单位不是有专业美编哦。A PIECE OF CAKE。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-7 09:02
峰峰这个好办,我单位不是有专业美编哦。A PIECE OF CAKE。。
一般昭峰 发表于 2010-12-7 09:00

有专业人士的支持,俺就放轻松了。
作者: 一般昭峰    时间: 2010-12-7 09:05
今天上班就给你着手办。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-7 09:11
一般昭峰 发表于 2010-12-7 09:05

无限期待中。设计费可能没有,不过饭可以有,到时候请你作陪。
作者: 一般昭峰    时间: 2010-12-7 09:21
不是,是请我,干活的作陪。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-7 09:22
不是,是请我,干活的作陪。
一般昭峰 发表于 2010-12-7 09:21

嗯,我说的就是这个意思。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-7 09:22

你可真不是一般的招风哈!给咱们摄影版也给搞一个好不好  
作者: 一般昭峰    时间: 2010-12-7 09:24
晶儿,摄影版都是专业人士,弄这个应该没问题吧。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-7 11:48
昭峰终于沉不住气了,那个吉祥物放上去不?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-7 13:16
昭峰终于沉不住气了,那个吉祥物放上去不?
信以为真 发表于 2010-12-7 11:48

设计一条昭峰鱼。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-7 22:52
设计一条昭峰鱼。
相当昭峰 发表于 2010-12-7 13:16

作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-12-7 23:01

花祭,想着标注设计者的署名,好让墓歌寄《八小时以外》杂志奖励他(她)一下;如杂志不够寄的,就寄俺那一份吧,反正俺从没收到过。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-7 23:07
回复 15# 我是来打酱油的

直接给墓歌打电话,扁死他。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-7 23:07
花祭,想着标注设计者的署名,好让墓歌寄《八小时以外》杂志奖励他(她)一下;如杂志不够寄的, ...
我是来打酱油的 发表于 2010-12-7 23:01

怎么还没收到涅,这同城的比外地邮寄还慢呢?
作者: 墓歌    时间: 2010-12-7 23:08
花祭,想着标注设计者的署名,好让墓歌寄《八小时以外》杂志奖励他(她)一下;如杂志不够寄的, ...
我是来打酱油的 发表于 2010-12-7 23:01

不会吧?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-9 11:33
建议大家把创意或者成品贴这里,好方便大家收集整理
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-9 12:50
建议大家把创意或者成品贴这里,好方便大家收集整理
因为爱所以爱 发表于 2010-12-9 11:33

好主意,我重开一帖,把大家的作品展示一下,也感谢大家对于水区的支持。
作者: 下午茶    时间: 2010-12-10 17:45
我保守地说,目前这样儿不错啊,深邃到夜空里、神秘到月球上。。。
不好意思,我不是保守,我是安于现状类。。
作者: 下午茶    时间: 2010-12-10 17:45
我保守地说,目前这样儿不错啊,深邃到夜空里、神秘到月球上。。。
不好意思,我不是保守,我是安于现状类。。
作者: 下午茶    时间: 2010-12-10 17:46
没有鸭梨就没有冻梨,可是我确实连个砖都抛不出更引不来玉。。。等候高手大作。
作者: 下午茶    时间: 2010-12-10 17:46
没有鸭梨就没有冻梨,可是我确实连个砖都抛不出更引不来玉。。。等候高手大作。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1