北斗六星网

标题: 认识了一群流氓 [打印本页]

作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-15 18:11
标题: 认识了一群流氓

这个月,到六星整三年,也是我真正混迹于论坛的三年,其实中间也有好几段时间几乎不在六星,但是偶尔依然会上来看看。因为六星几乎是我真正混的第一个论坛。
     最早是特别认真的人,相信网上的每一话都是真的,和生活中差不多,相信言行一致,也尽力去做到言行一致,于是认真地写字,认真地说话,认真地呈现自己的缺陷,也认真地与人为善,认真地反思。

那时候应该有一个散文版主群吧,或者也加了其他版主群,忘了,反正都是说读书啊,版面的事情。
     到现在为止,一直习惯在每一个对自己的回复后面说谢谢,说感激,其实一直是诚恳的,礼貌的,像一个好学生那样。
     后来不做版主,退了群,自己更自由了,看见了很多起六星论坛的纷争,心里总是慌,甚至非常着急,特别是两边都是朋友,(当时我只是习惯了把认识的人都当成朋友 ,一直也是这样想,但现在不了),于是上去劝架,担心他们彼此伤害,担心自己总得站在一边,总得帮朋友出气。这是我的原则。
      后来才知道,像我这样的人真二啊。

因为小说赛,那时候真地是谦虚谨慎刻苦好学,加入了雪莲的潇湘小说群,那时候主动去加令箭,文狐,苏力,因为当时令箭一直在比赛中骂王大宝,骂得我无地自容。除了狐狸,(所以至今,我还是觉得狐狸特别友善。)而令箭和苏力都不肯加我。
      那时候就向范闲讨教,他教我学写提纲。所以后来也一直尊范闲为师傅。
      令箭后来加了我,但是他自己说他是流氓,我想,流氓和我有啥关系,我后来加他,完全是他依然在空间里骂王大宝那一篇帖子,我气得不行,在空间里狠狠地反击。
      不吵不相识。

在雪莲的群里,每天都看他们吵架,吵得热闹非凡,而且经常说脏话,那时候特别不习惯,怎么进了一个流氓群啊,心里是有些反感的。
      后来每天都看见他们那样,特别是红粉,天天自我吹嘘自己,天天做愤青,针砭时弊,天天像一个女人那样唠叨,然后看见他每天有一大堆美女妹妹,和一大堆女徒弟,包括我,我是主动去称他做师傅的,因为我的小说很稚嫩。每天看见他给每一个妹妹送红唇,开始特别恶心,后来发现,那就是他的习惯,他本来就标榜自己是流氓,当然确实是流氓,呵呵。
      然后看见了很多人,天天在群里骂他,打击他,他好像很生气,张牙舞爪,其实也并不真地生气。
      然后认识了很多流氓,谨慎善良的不爱和尚,细心仗义的苏力,幽默好玩的泪黑,老铁和油纸伞,想当流氓,寡言但流氓范儿十足的哥哥,爱诗歌的死火,老梅,幽默到家有才的马二疯子。他们天天互相贫嘴,互相打击,互相看不顺眼,估计也有人真地看不顺眼彼此,这个我不清楚。
      又看见他们好像生气后又和好,然后又相互生气,每天像过家家一样闹腾不休。
      也认识了龙名天下,和了悟农夫,拉萨,茶人老师,他们不算流氓,这儿就就不说他们了。
      女子呢,具有伪流氓潜质的有青丝红颜,呵呵,都不是流氓,简单兰舟花花蝶儿大猫姐温婉,阿九香樟树雪莲直言,十月调皮,天天看他们在群里玩,互相笑闹,渐渐地习惯了每个人的性格。
      那时候我依然认真,每天去谈谈读的书,读的诗歌的感觉,讲一些故事。因为这基本上是我去玩的唯一的一个群,好不容易熟悉了一些名字,有一些互相玩的网友。
      后来习惯了他们的性格,习惯了他们的方式。

后来也看了论坛上无数次的纷争,我很感激醉鹰兄,他说,这样的纷争多了,你认真干嘛呀。
      渐渐习惯后,我转变了心态,现在,估计你们闹翻天,我想我会不会踱着方步说:天下大势,合久必分,分久必和。然后热闹地看着,准备在多年以后也像GEGE那样,写一篇《我和六星的那些往事》。
      呵呵。

是啊,上网图个啥,不就是玩嘛,这真是真理呢,可惜我太笨了,现在才懂得。
然后看看自己,看看一些群,每天说着感激和谢谢,大家都认真,有礼貌,有教养,有追求,我突然觉得很疲倦,然后想,幸好认识了一群流氓。
     因为这群流氓,让我感到轻松极了,不高兴地时候,也可以随便地骂一句,虽然还没有实践,但想一想,还真是一件趣味无穷的事,有益于身心健康,甚至活到一百岁。

作者: 红粉    时间: 2014-1-15 18:17
说来说去,你在夸自己,鄙视
{:soso_e145:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-1-15 18:18
嘿嘿嘿嘿,婆婆吵吵更健康!
作者: 香樟树下    时间: 2014-1-15 18:18
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-15 18:19
香樟树下 发表于 2014-1-15 18:18

树{:soso_e113:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-15 18:19
红粉 发表于 2014-1-15 18:17
说来说去,你在夸自己,鄙视

{:soso_e101:}互相鄙视,视而不见---
作者: 绿叶凌云    时间: 2014-1-15 18:49
还准备为你两肋插刀呢,一看,没事,安心飘走{:soso_e199:}
作者: 暮雪    时间: 2014-1-15 19:04
婆婆的话就是俺想表达的,谢谢婆婆{:soso_e178:}
作者: 暮雪    时间: 2014-1-15 19:06
俺觉自个被同化了,不那么板着脸跟严肃的女干部,一本正经说话了,可以玩笑了,脸皮也厚了,会骂脏话了。
最重要的还有一点,用苏版的话,俺跟帖的水平进步忒快了,所以,感谢这群“流氓”{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2014-1-15 20:09
开心就好啊{:soso_e113:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-1-15 20:25
{:soso_e163:}{:soso_e163:}静等《我和六星的那些往事》。
作者: 连一    时间: 2014-1-15 21:24
哈哈,乖婆婆,俺抱一个。
作者: 连一    时间: 2014-1-15 21:28
谢谢婆婆,其实我这个人一直面热心冷,与人交际也仅仅是点头之交
浓烈时背离,或是疏离时相守,从不会去苛求什么。
婆婆是一个好女子。
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-1-15 21:36
如果不照下三路招呼。我敢打赌,令箭吵不过金花婆婆。群里见识过她打字的速度和表达方式。介个令箭真的不如金花婆婆{:soso_e113:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-1-15 22:19
钦佩婆婆的胆识,俺是不敢加流氓做好友的{:soso_e113:}
作者: 令箭    时间: 2014-1-15 22:33
藏经阁里扫地僧 发表于 2014-1-15 21:36
如果不照下三路招呼。我敢打赌,令箭吵不过金花婆婆。群里见识过她打字的速度和表达方式。介个令箭真的不如 ...

你这兄弟好眼力啊,岂止是吵架,小说阅读量、小说系统理论和小说评价眼光也不是人家对手,人家那样一谦虚还喊了师傅并且表示了爱慕,我要是直接晕了,那不成了笑柄吗?我说过真心怜惜女人,并不等于比女人水平高,会理解并支持。

作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-1-15 22:49
令箭 发表于 2014-1-15 22:33
你这兄弟好眼力啊,岂止是吵架,小说阅读量、小说系统理论和小说评价眼光也不是人家对手,人家那样一谦虚 ...

老玫瑰的小说其实很高产,我看人家说你无性不成文。大多都离不开性描写。也许老哥在加强小说性描写的方式。介个佩服。我的心定不住。文化又低。划拉两字想请大佬师傅们批改作业。惭愧不入老师们的眼。想请老玫瑰老师点评俺的帖子。权当教幼儿园小朋友。{:soso_e157:}{:soso_e177:}

作者: 令箭    时间: 2014-1-15 22:55
藏经阁里扫地僧 发表于 2014-1-15 22:49
老玫瑰的小说其实很高产,我看人家说你无性不成文。大多都离不开性描写。也许老哥在加强小说性描写的方式 ...

帖子若在散版,建议铁马、简单、金花这三人任何一人给你评点,他们的小说语感都不错,某些方面都超过我了,你可以试试

作者: 桑丹    时间: 2014-1-16 03:07
除了狐狸,(所以至今,我还是觉得狐狸特别友善。)而令箭和苏力都不肯加我。
这么好的婆婆,搞不懂这两人竟然都不肯加{:soso_e122:}
作者: 般若山人    时间: 2014-1-16 07:23
不是流氓将来也许会成为流氓的飘过{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-1-16 08:10
网名挺老,人应该很年轻。
作者: 暮雪    时间: 2014-1-16 08:46
开始上论坛,特别认真,特别信每个人说的每一句话,谁说是玩,谁说是混,就觉特不以为然,就觉委屈,总那么严肃认真的说话,如今想想真二啊,是杂谈和潇湘的朋友改变了自己,认识你们很开心,真的,谢谢大家!
作者: 暮雪    时间: 2014-1-16 08:50
还有婆婆,谢谢一路来对版面的支持,认识婆婆是最幸福的事!
作者: 莫邪    时间: 2014-1-16 10:24
适应了,就习以为常了。{:soso_e113:}
作者: 风语亦呈    时间: 2014-1-16 11:33
一眼就看见有自己的名字,大喜并且大顶。
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:04
绿叶凌云 发表于 2014-1-15 18:49
还准备为你两肋插刀呢,一看,没事,安心飘走

凌云,{:soso_e178:}看见你真好,
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:13
暮雪 发表于 2014-1-15 19:06
俺觉自个被同化了,不那么板着脸跟严肃的女干部,一本正经说话了,可以玩笑了,脸皮也厚了,会骂脏话了。
...

雪儿,其实我和你的心理成长是一样的,哈哈{:soso_e113:}

作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:15
苏力 发表于 2014-1-15 20:09
开心就好啊

谢谢苏力,平时都很静,有时候好像还喜欢看他们吵架,看着很热闹,我这儿啥心理啊,{:soso_e113:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:16
锦瑟 发表于 2014-1-15 20:25
静等《我和六星的那些往事》。

{:soso_e113:}锦瑟,好像是老乡
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:18
连一 发表于 2014-1-15 21:28
谢谢婆婆,其实我这个人一直面热心冷,与人交际也仅仅是点头之交
浓烈时背离,或是疏离时相守,从不会去苛 ...

婆婆还真不是什么好女子,看十月的字,能看到心里去,过来的时候,如果有空,我们一起喝茶哈,
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:20
藏经阁里扫地僧 发表于 2014-1-15 21:36
如果不照下三路招呼。我敢打赌,令箭吵不过金花婆婆。群里见识过她打字的速度和表达方式。介个令箭真的不如 ...

说真的,婆婆是狡辩,红粉师傅是装疯卖傻地玩---{:soso_e113:}

作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:21
开的是寂寞 发表于 2014-1-15 22:19
钦佩婆婆的胆识,俺是不敢加流氓做好友的

你是好女孩那种,婆婆内心是流氓,{:soso_e113:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:30
令箭 发表于 2014-1-15 22:33
你这兄弟好眼力啊,岂止是吵架,小说阅读量、小说系统理论和小说评价眼光也不是人家对手,人家那样一谦虚 ...

红粉师傅,是真心叫你师傅,写小说,我有自知之明,这论坛,包括潇湘,包括明月,十月,糖糖,范闲,包括杂谈很多高手,因为他们不是真的属于聊天群,所以没提,他们很多人都比我会编故事,写得好,其实高手都是沉默的,说到读书,邓思迪老师和他的朋友圈子,是真的读书的人,说到勤奋和写字,你和山人,闲散老师是真勤奋,其他的我不知道,说到心态好,明月,十月,心态真的好,说到佩服,我是真心佩服大尾巴鹰,他从逆境中从最低处的坚持和到今天获得的一切,以及他的宽厚的心态。
其实我是喜欢令箭师傅的,喜欢你和暮歌那种能把自己放到很低处,任人骂任人调侃的那种心态,能屈能伸,自己也知道自己要啥。我知道你一般玩的时候,几乎都是写玩字以后,嬉笑怒骂,对你来说,那是放松。
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-1-16 12:31
金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:21
你是好女孩那种,婆婆内心是流氓,

俺是好女孩的婆婆,但你内心是真流氓还是假流氓,俺可不知道{:soso_e112:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:34
令箭 发表于 2014-1-15 22:55
帖子若在散版,建议铁马、简单、金花这三人任何一人给你评点,他们的小说语感都不错,某些方面都超过我了 ...

很多年陪孩子玩和补课,一般是他补课,我看书,所以看了一些闲书,但真的不多,对小说确实不懂,特别是理论,那时候看书,主要是看道理,总想去明白人生道理,后来才知道故事比道理有趣多了,虽没混论坛,但先写了博客,从博客去看别人写的
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:36
桑丹 发表于 2014-1-16 03:07
除了狐狸,(所以至今,我还是觉得狐狸特别友善。)而令箭和苏力都不肯加我。
这么好的婆婆,搞不懂这两人 ...

那时候我不是评委,他们是,看见他们一起在吵架,想加他们就是想知道是怎么评的,估计是狐狸写的那篇退了,才有了这篇入围,就想让他们给令箭说明一下,免得他总骂王大宝,没有说糖糖和明月,是觉得你们好像不真的属于聊天群,其实除了那个群,我有好几个群,只不过偶尔去说说话,在聊天群里好像熟悉了那些人,感觉熟人多一些
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:39
般若山人 发表于 2014-1-16 07:23
不是流氓将来也许会成为流氓的飘过

哈哈,又培养出一个流氓{:soso_e113:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:40
西风 发表于 2014-1-16 08:10
网名挺老,人应该很年轻。

网名挺老,人也老了,真的,问好西风
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:43
暮雪 发表于 2014-1-16 08:50
还有婆婆,谢谢一路来对版面的支持,认识婆婆是最幸福的事!

现实有时候复杂得让人害怕,可是我一直相信网络没那么复杂,毕竟那家都没有现实的利益冲突,{:soso_e178:}看问题的角度问题,言语不和问题,可能更多一些,
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:48
莫邪 发表于 2014-1-16 10:24
适应了,就习以为常了。

看久了,其实喜欢老铁,喜欢简单那女子,有趣幽默,特别是简单,总是以小化大,举重若轻地化解矛盾,
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-16 12:49
风语亦呈 发表于 2014-1-16 11:33
一眼就看见有自己的名字,大喜并且大顶。

其实我真心想做马二的粉丝,特别好玩,{:soso_e113:}
作者: 徽地文狐    时间: 2014-1-16 13:41
GEGE!女神来了!!
作者: 西风    时间: 2014-1-16 16:44
金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:43
现实有时候复杂得让人害怕,可是我一直相信网络没那么复杂,毕竟那家都没有现实的利益冲突,{:soso_e178: ...

并不是所有的人都能做朋友的。
能做朋友的,珍惜。不能做朋友的,看开。{:soso_e100:}
作者: 姝励    时间: 2014-1-16 16:51
俺也过来看看支持一下婆婆,然后轻轻飘走~~~~~{:soso_e112:}
作者: 般若山人    时间: 2014-1-16 18:39
金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:39
哈哈,又培养出一个流氓

这个估计比较困难。{:soso_e113:}
作者: 连一    时间: 2014-1-16 19:40
金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:49
其实我真心想做马二的粉丝,特别好玩,

真心想做马二闺女的粉丝……{:soso_e113:}
作者: 连一    时间: 2014-1-16 19:41
金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:18
婆婆还真不是什么好女子,看十月的字,能看到心里去,过来的时候,如果有空,我们一起喝茶哈,

好的,呵呵,很享受和婆婆一起闲聊的时光。
作者: 素颜的荷    时间: 2014-1-16 20:06
姐姐的语言更有功底了。好不容易见到你,抱亲个。{:soso_e178:}{:soso_e152:}
作者: 远去的烟云    时间: 2014-1-17 06:38
  婆婆长大了!{:soso_e113:}
作者: 不爱和尚    时间: 2014-1-17 11:01
贫僧一向温柔敦厚
咋称呼成流氓了哇
作者: 令箭    时间: 2014-1-17 11:30
徽地文狐 发表于 2014-1-16 13:41
GEGE!女神来了!!

窃以为女神不可,你懂的
你可以说亲爱的
用女神慎重
{:soso_e160:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-1-17 21:22
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}a花花,偶不是流氓,你不认识偶?{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 北原    时间: 2014-1-18 14:36
这些人是流氓吗?俺是看着他们长大的,木觉得是流氓啊{:soso_e113:}
作者: 北原    时间: 2014-1-18 14:36
婆婆越来越可爱了{:soso_e163:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-1-18 15:27
科学家说,吐吐吐沫有益健康,偶尔流氓不错,突然发现偶能评分了,扑上去评一个{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:26
金花婆婆 发表于 2014-1-16 12:36
那时候我不是评委,他们是,看见他们一起在吵架,想加他们就是想知道是怎么评的,估计是狐狸写的那篇退 ...

我才第一次知道桑丹是暮雪,我一直以为是唐唐呢,晕死--

作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:27
北原 发表于 2014-1-18 14:36
婆婆越来越可爱了

简单,我们一起可爱,{:soso_e113:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:28
金缕衣 发表于 2014-1-18 15:27
科学家说,吐吐吐沫有益健康,偶尔流氓不错,突然发现偶能评分了,扑上去评一个

我到处找你的帖子,你从哪个版面钻出来的{:soso_e113:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:29
北原 发表于 2014-1-18 14:36
这些人是流氓吗?俺是看着他们长大的,木觉得是流氓啊

俺承认,俺是标题党,{:soso_e113:}
作者: 小楼又东风    时间: 2014-1-20 13:29
原先一直以为婆婆是谁的马甲。直到后来在暮雪姐的相册里看到了你。才知道你不是谁的马甲。{:soso_e163:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:30
姝励 发表于 2014-1-16 16:51
俺也过来看看支持一下婆婆,然后轻轻飘走~~~~~

尘埃,你写,我去顶,{:soso_e178:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:31
连一 发表于 2014-1-16 19:40
真心想做马二闺女的粉丝……

他们家出偶像?{:soso_e113:}真的特好玩的一家人
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:33
素颜的荷 发表于 2014-1-16 20:06
姐姐的语言更有功底了。好不容易见到你,抱亲个。

谢谢荷,好久不见你们了,看见了,突然觉得时间过得真快
作者: 金缕衣    时间: 2014-1-20 13:34
金花婆婆 发表于 2014-1-20 13:28
我到处找你的帖子,你从哪个版面钻出来的

偶算情感版的吧,小学三年级的孩纸连看图说话都弄不好,真心木写过帖子,不用找勒
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:35
远去的烟云 发表于 2014-1-17 06:38
婆婆长大了!

语文期末改错:婆婆更老了,{:soso_e113:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:36
金缕衣 发表于 2014-1-20 13:34
偶算情感版的吧,小学三年级的孩纸连看图说话都弄不好,真心木写过帖子,不用找勒

俺很少去其他版面,除了杂谈,视点和散文,呵呵,去情感看看,我也不会,主要是不想动脑筋,{:soso_e113:}--现在是小学三年级未毕业生--金花婆婆
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:38
不爱和尚 发表于 2014-1-17 11:01
贫僧一向温柔敦厚
咋称呼成流氓了哇

鄙视一下,那么多人还争着做流氓呢{:soso_e101:}比如那谁,谁,谁----{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-1-20 13:40
金花婆婆 发表于 2014-1-20 13:36
俺很少去其他版面,除了杂谈,视点和散文,呵呵,去情感看看,我也不会,主要是不想动脑筋,{:soso_e113: ...

谦虚不是好婆婆,偶很葱白你们的字
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:44
金缕衣 发表于 2014-1-20 13:40
谦虚不是好婆婆,偶很葱白你们的字

俺说的是PPD制作,flash等啥的,俺跟儿子学了些,就是懒得去弄,也弄不好,还不是谦虚,呵呵
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:47
烟雨竹城 发表于 2014-1-17 21:22
a花花,偶不是流氓,你不认识偶?{:so ...

释然好,原来是你,呵呵

作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:51
令箭 发表于 2014-1-17 11:30
窃以为女神不可,你懂的
你可以说亲爱的
用女神慎重

只要不是女神经,呵呵

作者: 秦时明月    时间: 2014-1-20 13:53
金花婆婆 发表于 2014-1-20 13:44
俺说的是PPD制作,flash等啥的,俺跟儿子学了些,就是懒得去弄,也弄不好,还不是谦虚,呵呵

PPD?——呃……这个稍微难一点。
不过PPT跟Flash太简单了,懒得弄是对的。{:soso_e128:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-20 13:55
秦时明月 发表于 2014-1-20 13:53
PPD?——呃……这个稍微难一点。
不过PPT跟Flash太简单了,懒得弄是对的。

{:soso_e113:}PPT,---这啥人呀,哪壶不开提哪壶
作者: 秦时明月    时间: 2014-1-20 14:04
金花婆婆 发表于 2014-1-20 13:55
PPT,---这啥人呀,哪壶不开提哪壶

逗成都妹儿其乐无穷啊,哈哈……开个玩笑~

作者: 金缕衣    时间: 2014-1-20 14:37
金花婆婆 发表于 2014-1-20 13:44

那些偶也不会,偶只看看自己喜欢的字
作者: 轻萝小字    时间: 2014-1-21 09:36
想成为这里的流氓还真不是一件容易的事呢{:soso_e120:}
作者: 轻萝小字    时间: 2014-1-21 09:37
最喜欢静静地听婆婆讲故事{:soso_e163:}
作者: 哈尔滨    时间: 2014-1-23 18:48
欣赏你的字,文字里叙述的流氓们我都认识,你把他们挂在嘴边,小心他们用文字把你禁锢在一条河流里{:soso_e113:}
作者: 梦m    时间: 2014-1-23 20:52
好佩服婆婆
可笑我到现在还没融入六星论坛

作者: 梦m    时间: 2014-1-23 20:53
问候婆婆好{:soso_e163:}
作者: 桑丹    时间: 2014-1-24 07:15
金花婆婆 发表于 2014-1-20 13:36
俺很少去其他版面,除了杂谈,视点和散文,呵呵,去情感看看,我也不会,主要是不想动脑筋,{:soso_e113: ...

好强大的小学毕业生{:soso_e113:}
作者: 桑丹    时间: 2014-1-24 07:16
婆婆,我越来越像你,越来越没原则,看看哪个都好的很,哪一个思想都闪闪发光。
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-25 11:46
梦m 发表于 2014-1-23 20:52
好佩服婆婆
可笑我到现在还没融入六星论坛

{:soso_e178:}{:soso_e163:}小梦,好久不见,我除了六星,好像还有认识的人,其他的一个人都 不认识,{:soso_e181:}

作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-25 11:47
轻萝小字 发表于 2014-1-21 09:36
想成为这里的流氓还真不是一件容易的事呢

{:soso_e120:}

作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-25 11:47
哈尔滨 发表于 2014-1-23 18:48
欣赏你的字,文字里叙述的流氓们我都认识,你把他们挂在嘴边,小心他们用文字把你禁锢在一条河流里{:soso_e ...

{:soso_e113:}是的

作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-25 11:48
桑丹 发表于 2014-1-24 07:16
婆婆,我越来越像你,越来越没原则,看看哪个都好的很,哪一个思想都闪闪发光。

暮雪,我有时候也不知道这样不好好不好呢{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1