北斗六星网

标题: 两只癞蛤蟆 [打印本页]

作者: 兰舟远去    时间: 2014-1-15 11:00
标题: 两只癞蛤蟆

这几天散版和试点口水泛滥淫雨霏霏,油纸伞和令箭对骂让人难以侧目,连河东之狮都自叹不如。
  在我看来这两个人越发像两只癞蛤蟆了。

油纸伞口口声声骂令箭是老男人,那你多大了,也快四十了吧。从年龄段来说,你和令箭也差不多,半斤八两。始终坚信,一个碗是碰不响的。你以为你还年轻吗?我看你是想泡妞的心比较年轻吧。还好意思写“那些渐远的红颜知己们!”你写就写,别把我扯进去。

当个版主不干活,没事找事。那个女孩很年轻吧,才二十多岁,也算是你女儿的姐姐了。你看人家发个文,你忙活的,又是白鲸般的女孩,又是相片的读后感。瞧你那样!丢人不?丢鸡不?丢癞蛤蟆不?

癞蛤蟆想吃天鹅肉啊!你这辈子别想了。
  没事干好你的活,喝点小酒和你的战友吹吹牛吧,安分点懂吗?

令箭也快五十岁了吧,暮雪说你是老顽童,我看不像,你不具备老顽童豁达的思想。你看谁都不顺眼,整天七个不含糊,八个不服气。面对所谓的文学或小说,你今个踢莫言一脚,明个打名家一拳,连看托尔斯泰似乎都不顺眼。“心比天高,命比纸薄!”,梦想着自己像楚霸王一样,力拔河山,再演绎一场霸王别姬的浪漫。然后,再把喝女人奶水都风月成矫情的皱纹。你是一只被挤压在世俗门缝里的癞蛤蟆,痛苦中,还从门缝里伸出一只腿来,伸出腿来干什么?哦,想把大象绊倒。

就是不懂人和人之间的区别为什么这么大。在审美的角度里,青蛙和癞蛤蟆为什么区别这么大?同样是两只眼睛四条腿啊!河岸边的青蛙多美啊,那蛙鸣声多天籁啊。童话里的青蛙王子曾让每一个女子心跳过多少次啊~~

为什么不做青蛙,偏偏做癞蛤蟆?世俗的欲望、劣根在你们身上积累了毒瘤,斑斑点点的,浑浊了人最初的本真。

你们看看,闲散之人,远去的烟云,月下长安,还有闲过,多么沉稳。你们看看血性的春江都知道痛~

蜕变吧,油纸伞;蜕变吧,令箭。在不长的网络里,在更短的人生中。蜕变了,不管时光怎么老去,你们或许就是青蛙了,或许在某个女人心里就是青蛙王子了!

作者: 桃花灿烂    时间: 2014-1-15 11:14
俺家兰舟滴心态就是好啊。
话说,破伞没你说滴那般恶劣,他是好心拉坏架。
俺拎把砍刀,站在破伞后面好久了,男人嘛,要砍则砍,不曝粗口,是不是?
作者: 大脸猫    时间: 2014-1-15 11:25
此帖必火,前排就坐。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-1-15 11:36
兰舟你好牛哦!
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-15 12:51
顶一下,可爱的兰舟{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 金花婆婆    时间: 2014-1-15 13:03
你们看看,闲散之人,远去的烟云,月下长安,还有闲过,多么沉稳。你们看看血性的春江都知道痛~
------这些被表扬的人太淡定了呀,郁闷,{:soso_e113:}要是你表扬一下麻花或者墓歌试试
作者: 醉鹰    时间: 2014-1-15 13:03
再把喝女人奶水都风月成矫情的皱纹。

很妙的句子。
作者: 西楼慢饮    时间: 2014-1-15 13:16
{:soso_e120:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-1-15 14:17
俺家兰舟威武{:soso_e179:}
作者: 小娘子    时间: 2014-1-15 16:17
此文巨赞!{:soso_e142:}
俺为什么加不了分?{:soso_e127:}
谁动了俺家兰儿?
坚决跟他没完!{:soso_e185:}
作者: 随风飞    时间: 2014-1-15 18:03
这个帖子我将之比喻为新年第一帖。啊呀 。真是漂亮极了。那些个比喻啊,真是一个比一个妙。

把喝女人奶水都风月成矫情的皱纹。你是一只被挤压在世俗门缝里的癞蛤蟆,痛苦中,还从门缝里伸出一只腿来,伸{:soso_e160:}出腿来干什么?哦,想把大象绊倒。
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-1-15 19:19
潇湘里老玫瑰和油伞我的印象是,都是高产下蛋的公鸡。介里换了农场就杠上了。斗上了。木劲儿。木看头
作者: 轻萝小字    时间: 2014-1-15 20:07
大胆!谁唐突了我们兰舟美人{:soso_e120:}
作者: 苏力    时间: 2014-1-15 20:26
轻萝小字 发表于 2014-1-15 20:07
大胆!谁唐突了我们兰舟美人

惊见楼上

欢迎下————————————————{:soso_e163:}
作者: 苏力    时间: 2014-1-15 20:29
你们看看,闲散之人,远去的烟云,月下长安,还有闲过,多么沉稳。
—————————————————————————————————
兰舟为什么优秀?
因为她有一双慧眼!
作者: 桑丹    时间: 2014-1-15 20:30
醉鹰 发表于 2014-1-15 13:03
再把喝女人奶水都风月成矫情的皱纹。

很妙的句子。

都觉这句妙,为文章增色不少。
作者: 油纸伞    时间: 2014-1-16 13:31
我知道你是假骂我,真骂令箭的。{:soso_e113:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-1-16 13:34
{:soso_e179:}
作者: 死火    时间: 2014-1-16 13:40
两只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,飞呀飞呀……{:soso_e113:}
作者: 轻萝小字    时间: 2014-1-17 12:07
苏力 发表于 2014-1-15 20:26
惊见楼上

欢迎下————————————————

见过安子老师----------{:soso_e200:}
作者: 爱你是个梦    时间: 2014-1-17 12:08
{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1